Страница 57 из 397  [ Сообщений: 5949 ] 

Сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1420

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Сообщение06 мар 2012, 04:27   №841  
-
голос
+
eliant
У меня есть её книга ."Волшебница на кухне".Она пишит,что такое минимальное добавление в блюдо овощей(пол помидора,1яблока)допустимо ;)
Сухую грудку живать или варёными яйцами давиться? 8(
Сообщение06 мар 2012, 04:57   №842  
-
1 : 0
+
Новобранцев принимаете????
Вот и я к вам пожаловала. Вес 65,5, хочу 60!!
Пока деть был маленький - много в парке гуляла и ела все подряд...и отлично себя чувствовала. Сейчас двигаюсь мало, в лучшем случае маленький круг в парке сделаю, если ТИмофей будет сидеть в санях... :'( и еще...это было последней каплей - уж слишком часто меня стали называть ЖЕНЩИНОЙ *spruce_up* !!! не милой женщиной, а "я стою за той ЖЕНЩИНОЙ в платке" fingal ...короче, надо что то делать. Первый шаг -осознание проблемы пройден! Осталось самое сложное - выбор пути достижения цели! В теории знаю много, но на практике, боюсь не справиться!!! Девочки, вы меня если что ругайте *girl_devi* а то я все знаю, а делать кайфоломлю... :-(
Итак, соглашусь с мнением, что диета - это для стремительных результатов. Что бы иметь стойкий результат, нужно пересмотреть свое отношение в ЕДЕ!!! Сколько раз я занималась аутотреннингом и повторяла - ВСЕ НА СВЕТЕ НЕ СЪЕСТЬ!!! Один фиг, когда хочу есть - сметаю все подряд!!...Надеюсь, что наше сообщество и осознание ответственности перед вами поможет мне не сойти с пути!!
Остается ограничение в размере порции!! Знаю этот способ давно. Ешь все, но в 2 раза меньше чем обычно. Через неделю желудок привыкает к малой дозе и этого хватает...надо только потерпеть...7-10 дней...и все будет в ажуре...
Спасибо, что потратили время и прочитали мои страдания :D ....и даже если скажете, что по мне психушка плачет - я знаю, что она по мне плачет 8-) ))))) успею еще туда)))
Я НАЧИНАЮ!!! *girl_witch*
Сообщение06 мар 2012, 05:03   №843  
-
голос
+
reaktivnaya
ой как я все понимаю. Когда чуть более года назад, после родов, я весила 75-76 кг %) смотрела в зеркало и плакала. Потом взяла себя в руки и понеслась :D сейчас 56, но для полного счастья мне бы еще кг 4-5 сбросить, но что-то последние кг даются ох как тяжко.
Сообщение06 мар 2012, 05:09   №844  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник: 6.03.2012 11:03
reaktivnaya
ой как я все понимаю. Когда чуть более года назад, после родов, я весила 75-76 кг %) смотрела в зеркало и плакала. Потом взяла себя в руки и понеслась :D сейчас 56, но для полного счастья мне бы еще кг 4-5 сбросить, но что-то последние кг даются ох как тяжко.

Я знаю, что первые кило оч легко уходят - в основном это вода! Наверное не надо ставить самоцель похудание, а может целью сделать - именно такой образ жизни??!! АКТИВНЫЙ!?
Сообщение06 мар 2012, 05:10   №845  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник: 6.03.2012 11:03
reaktivnaya

Вообще ты - молодец!!!! не оставнавливайся!!
Сообщение06 мар 2012, 05:19   №846  
-
голос
+
reaktivnaya писал(а):
источник:06 мар 2012, 11:09  №846 
Я знаю, что первые кило оч легко уходят - в основном это вода! Наверное не надо ставить самоцель похудание, а может целью сделать - именно такой образ жизни??!! АКТИВНЫЙ!?

у меня 10-15 кг просто растаяли, потом началась борьба, а правильное питание и спорт уже давно образ жизни, ооооооооочень редко позволяю себе что-то вредное плюс тренировки три раза в неделю и каждодневные прогулки с дитем
Сообщение06 мар 2012, 06:25   №847  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник: 6.03.2012 11:19
reaktivnaya писал(а):
источник:06 мар 2012, 11:09  №846 

у меня 10-15 кг просто растаяли, потом началась борьба, а правильное питание и спорт уже давно образ жизни, ооооооооочень редко позволяю себе что-то вредное плюс тренировки три раза в неделю и каждодневные прогулки с дитем

Ты меня вдохновляешь :D
Сообщение06 мар 2012, 10:03   №848  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник:06 мар 2012, 11:19  №847 
у меня 10-15 кг просто растаяли, потом началась борьба, а правильное питание

я опять пристану с расспросами:D, как растаяли ваши 10-15 кг.? что делали? Правильное питание - это что по вашему? в общем интересует все и в подробностях ;) Вы на системе минус 60? Занимаюсь спортом три раза в неделю, но что то ни чего не уходит.
Сообщение06 мар 2012, 11:45   №849  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
источник:06 мар 2012, 16:03  №850 
я опять пристану с расспросами:D, как растаяли ваши 10-15 кг.? что делали? Правильное питание - это что по вашему? в общем интересует все и в подробностях ;) Вы на системе минус 60? Занимаюсь спортом три раза в неделю, но что то ни чего не уходит.

Все начиналось именно с минус 60, дома занималась бодифлексом, т.к. дочка очень маленькая была да и на груди постоянно, не могла отлучаться надолго. Потом как-то вошло в привычку есть мало, не есть жирного, жаренного (хотя сейчас могу позволить немного, но и то в гостях, дома такого не готовлю). На завтрак ела что хотела, но сами понимаете утром много не съешь, потом полностью принцип раздельного питания, ну и не ела после 5-6 вечера.
Сообщение06 мар 2012, 12:40   №850  
-
голос
+
девочки а здесь есть где нибудь в темке ссылка именно на систему книгой которая, а не на форум....
если есть ткните меня плиз на какой странице??
Новое сообщение06 мар 2012, 16:31   №851  
-
голос
+
sova
:D Спасибо, еще бы так каждый день 0_

Новое сообщение06 мар 2012, 16:42   №852  
-
голос
+
Девчонки, есть маленькими порциями действительно помогает *viannen4* тоже на себе убедилась, также если есть возможность побольше двигаться-элементарная прогулка час без остановки, желательно 2 раза в день, пока ребенок лежал я каждый день ходила ходила ходила, сейчас конечно малявка моя не сидит в санках.... %)

Новое сообщение06 мар 2012, 17:01   №853  
-
голос
+
fairy писал(а):
источник:06 мар 2012, 11:03  №844 
но для полного счастья мне бы еще кг 4-5 сбросить, но что-то последние кг даются ох как тяжко.

*viannen4* ужасно тяжело скинуть последние 5 кг fingal
Новое сообщение06 мар 2012, 17:41   №854  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 6.03.2012 23:01
fairy писал(а):
источник:06 мар 2012, 11:03  №844 
но для полного счастья мне бы еще кг 4-5 сбросить, но что-то последние кг даются ох как тяжко.

*viannen4* ужасно тяжело скинуть последние 5 кг fingal

Альбина, никак не думала, что ты в наших страдальческих рядах 0_
Новое сообщение06 мар 2012, 18:16   №855  
-
голос
+
Светазаврик писал(а):
источник:06 мар 2012, 22:42  №854 
пока ребенок лежал я каждый день ходила ходила ходила, сейчас конечно малявка моя не сидит в санках....

Аналогично.В прошлом году круги нарезали по 2ч,в этом году тихим пёхом в роли пастуха.
Доказано,что ходьба быстрым шагом в течение 40 мин,заставляет организм сжигать жир ещё 12ч после тренировки.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

17 май 2026, 06:42  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты