Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 57 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
eliant
У меня есть её книга ."Волшебница на кухне".Она пишит,что такое минимальное добавление в блюдо овощей(пол помидора,1яблока)допустимо Сухую грудку живать или варёными яйцами давиться? ![]() |
|
-
1 : 0
+
Новобранцев принимаете????
Вот и я к вам пожаловала. Вес 65,5, хочу 60!! Пока деть был маленький - много в парке гуляла и ела все подряд...и отлично себя чувствовала. Сейчас двигаюсь мало, в лучшем случае маленький круг в парке сделаю, если ТИмофей будет сидеть в санях... и еще...это было последней каплей - уж слишком часто меня стали называть ЖЕНЩИНОЙ !!! не милой женщиной, а "я стою за той ЖЕНЩИНОЙ в платке" ...короче, надо что то делать. Первый шаг -осознание проблемы пройден! Осталось самое сложное - выбор пути достижения цели! В теории знаю много, но на практике, боюсь не справиться!!! Девочки, вы меня если что ругайте а то я все знаю, а делать кайфоломлю... Итак, соглашусь с мнением, что диета - это для стремительных результатов. Что бы иметь стойкий результат, нужно пересмотреть свое отношение в ЕДЕ!!! Сколько раз я занималась аутотреннингом и повторяла - ВСЕ НА СВЕТЕ НЕ СЪЕСТЬ!!! Один фиг, когда хочу есть - сметаю все подряд!!...Надеюсь, что наше сообщество и осознание ответственности перед вами поможет мне не сойти с пути!! Остается ограничение в размере порции!! Знаю этот способ давно. Ешь все, но в 2 раза меньше чем обычно. Через неделю желудок привыкает к малой дозе и этого хватает...надо только потерпеть...7-10 дней...и все будет в ажуре... Спасибо, что потратили время и прочитали мои страдания ....и даже если скажете, что по мне психушка плачет - я знаю, что она по мне плачет ))))) успею еще туда)))Я НАЧИНАЮ!!! ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
ой как я все понимаю. Когда чуть более года назад, после родов, я весила 75-76 кг смотрела в зеркало и плакала. Потом взяла себя в руки и понеслась сейчас 56, но для полного счастья мне бы еще кг 4-5 сбросить, но что-то последние кг даются ох как тяжко. |
|
-
голос
+
fairy писал(а): : 6.03.2012 11:03 reaktivnaya ой как я все понимаю. Когда чуть более года назад, после родов, я весила 75-76 кг смотрела в зеркало и плакала. Потом взяла себя в руки и понеслась сейчас 56, но для полного счастья мне бы еще кг 4-5 сбросить, но что-то последние кг даются ох как тяжко.Я знаю, что первые кило оч легко уходят - в основном это вода! Наверное не надо ставить самоцель похудание, а может целью сделать - именно такой образ жизни??!! АКТИВНЫЙ!? ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
fairy писал(а): : 6.03.2012 11:03 reaktivnaya ой как я все понимаю. Когда чуть более года назад, после родов, я весила 75-76 кг смотрела в зеркало и плакала. Потом взяла себя в руки и понеслась сейчас 56, но для полного счастья мне бы еще кг 4-5 сбросить, но что-то последние кг даются ох как тяжко.Вообще ты - молодец!!!! не оставнавливайся!! ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :06 мар 2012, 11:09 №846 Я знаю, что первые кило оч легко уходят - в основном это вода! Наверное не надо ставить самоцель похудание, а может целью сделать - именно такой образ жизни??!! АКТИВНЫЙ!? у меня 10-15 кг просто растаяли, потом началась борьба, а правильное питание и спорт уже давно образ жизни, ооооооооочень редко позволяю себе что-то вредное плюс тренировки три раза в неделю и каждодневные прогулки с дитем |
|
-
голос
+
fairy писал(а): : 6.03.2012 11:19 reaktivnaya писал(а): :06 мар 2012, 11:09 №846 Я знаю, что первые кило оч легко уходят - в основном это вода! Наверное не надо ставить самоцель похудание, а может целью сделать - именно такой образ жизни??!! АКТИВНЫЙ!? у меня 10-15 кг просто растаяли, потом началась борьба, а правильное питание и спорт уже давно образ жизни, ооооооооочень редко позволяю себе что-то вредное плюс тренировки три раза в неделю и каждодневные прогулки с дитем Ты меня вдохновляешь ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
fairy писал(а): :06 мар 2012, 11:19 №847 у меня 10-15 кг просто растаяли, потом началась борьба, а правильное питание я опять пристану с расспросами:D, как растаяли ваши 10-15 кг.? что делали? Правильное питание - это что по вашему? в общем интересует все и в подробностях Вы на системе минус 60? Занимаюсь спортом три раза в неделю, но что то ни чего не уходит. |
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): :06 мар 2012, 16:03 №850 я опять пристану с расспросами:D, как растаяли ваши 10-15 кг.? что делали? Правильное питание - это что по вашему? в общем интересует все и в подробностях Вы на системе минус 60? Занимаюсь спортом три раза в неделю, но что то ни чего не уходит.Все начиналось именно с минус 60, дома занималась бодифлексом, т.к. дочка очень маленькая была да и на груди постоянно, не могла отлучаться надолго. Потом как-то вошло в привычку есть мало, не есть жирного, жаренного (хотя сейчас могу позволить немного, но и то в гостях, дома такого не готовлю). На завтрак ела что хотела, но сами понимаете утром много не съешь, потом полностью принцип раздельного питания, ну и не ела после 5-6 вечера. |
|
-
голос
+
девочки а здесь есть где нибудь в темке ссылка именно на систему книгой которая, а не на форум....
голос
+
sova
|
-
голос
+
Девчонки, есть маленькими порциями действительно помогает
тоже на себе убедилась, также если есть возможность побольше двигаться-элементарная прогулка час без остановки, желательно 2 раза в день, пока ребенок лежал я каждый день ходила ходила ходила, сейчас конечно малявка моя не сидит в санках.... ![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
|
-
голос
+
fairy писал(а): :06 мар 2012, 11:03 №844 но для полного счастья мне бы еще кг 4-5 сбросить, но что-то последние кг даются ох как тяжко. ужасно тяжело скинуть последние 5 кг ![]() |
|
-
голос
+
Sharik писал(а): : 6.03.2012 23:01 fairy писал(а): :06 мар 2012, 11:03 №844 но для полного счастья мне бы еще кг 4-5 сбросить, но что-то последние кг даются ох как тяжко. ужасно тяжело скинуть последние 5 кг ![]() Альбина, никак не думала, что ты в наших страдальческих рядах ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): :06 мар 2012, 22:42 №854 пока ребенок лежал я каждый день ходила ходила ходила, сейчас конечно малявка моя не сидит в санках.... Аналогично.В прошлом году круги нарезали по 2ч,в этом году тихим пёхом в роли пастуха. Доказано,что ходьба быстрым шагом в течение 40 мин,заставляет организм сжигать жир ещё 12ч после тренировки. |
|
17 май 2026, 06:42 10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и еще...это было последней каплей - уж слишком часто меня стали называть ЖЕНЩИНОЙ
!!! не милой женщиной, а "я стою за той ЖЕНЩИНОЙ в платке"
...короче, надо что то делать. Первый шаг -осознание проблемы пройден! Осталось самое сложное - выбор пути достижения цели! В теории знаю много, но на практике, боюсь не справиться!!! Девочки, вы меня если что ругайте
а то я все знаю, а делать кайфоломлю...
....и даже если скажете, что по мне психушка плачет - я знаю, что она по мне плачет
))))) успею еще туда)))
смотрела в зеркало и плакала. Потом взяла себя в руки и понеслась 
тоже на себе убедилась, также если есть возможность побольше двигаться-элементарная прогулка час без остановки, желательно 2 раза в день, пока ребенок лежал я каждый день ходила ходила ходила, сейчас конечно малявка моя не сидит в санках....