Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 56 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Шеша
Умничка,Наташенька!Так держать!Певые результаты окрыляют и добавляют мотивации! А я налегаю на белки,чередую чисто белковые и овощи с белками.Заставляю себя пить воду.С физ .нагрузками никак.Решила пресс покачать,малой уселся мне на пузо и хохочет Зато стала больше ходить пешком.Выбираю маршруты подальше и топаю.Движение стало даставлять радость Вчера задержалась с ужином(19,30),бегала по делам,так пока шла домой,у меня котлетки прям перед глазами стояли. Во-общем с 24 февраля у меня -3,200г.Вот. |
|
-
голос
+
Танюшка87
И тебя с первыми результатами! |
|
-
голос
+
РадостнаЯ
Простите за долгий ответ! Спасибо за комплимент Массаж делала сама дома силиконовыми баночками, они в аптеке продаются недорого на обычном растительное масле с арома-маслами ( см мой пост выше) по 2-3 мин на каждую часть бедра, т.е переднюю, заднюю, внутреннюю, внешнюю и отдельно попу ![]()
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
|
-
голос
+
sova
Спасибочки!! я по той же причине не стала пресс качать, доча не дает ничего делать садиться и смеется..... поэтому и отказалась от каких либо физ.нагрузок..... надо бы тоже побольше ходить, когда ж уже потеплеет.............. ![]() |
|
-
голос
+
Танюшка87
прошу прощения, что влезла. Зачем Вам худеть? Вы такая хорошенькая....слегка полноваты, но Вас это красит только ![]() |
|
-
голос
+
Светазаврик писал(а): :29 фев 2012, 23:29 №830 Массаж делала сама дома силиконовыми баночками, они в аптеке продаются недорого на обычном растительное масле с арома-маслами ( см мой пост выше) по 2-3 мин на каждую часть бедра, т.е переднюю, заднюю, внутреннюю, насколько помню, внутреннюю часть обрабатыать нельзя, в инструкции было написано, у меня такие же баночки. ![]() |
|
-
голос
+
Шеша
|
-
голос
+
Томичка
спасибо за комплимент ,но это не мой вес,чувствую не комфортно себя с ним.когда нельзя одеть что хочешь.т.к. видны недостатки...,хочется в зеркало смотреться и нравиться себе.....а не успокаивать себя что и так не плохо .мне бы хотя бы дородовой вес вернуть...а там уже как пойдет........вам худым нас не понять а что ты(ничего что на "ты")в такой темке делаешь??? |
|
-
голос
+
eliant писал(а): :01 мар 2012, 00:48 №833 первые кгшки всегда так упоительно слетают.... ой девочки - а последние кг это жесть, я прям за граммы бъюсь, чтобы за пару недель они превратились в килограммчик))) хотя в принципе полкилограмма в неделю это здоровое похудение - чтобы быть не просто стройной, а еще и красивой |
|
-
голос
+
eliant
А я пока ещё и не собираюсь раслабляться Понимаю, что это только начало пути, потом будет все тяжелее и тяжелее скидывать вес. До июня время ещё есть! Меня и 90 кг, и 80 кг устроит вес, а там уж как получится. 70 кг я весила, лет 20 назад, когда ещё школьницей была, так что это для меня пока недосягаемая цель Я и не тороплюсь, время есть, год так год, два года так два года.Девчонки! Присоединяйтесь к системе, кто ещё в раздумьях! Уже весна за окном! |
|
-
голос
+
Zena писал(а): : 1.03.2012 0:38 Светазаврик писал(а): :29 фев 2012, 23:29 №830 Массаж делала сама дома силиконовыми баночками, они в аптеке продаются недорого на обычном растительное масле с арома-маслами ( см мой пост выше) по 2-3 мин на каждую часть бедра, т.е переднюю, заднюю, внутреннюю, насколько помню, внутреннюю часть обрабатыать нельзя, в инструкции было написано, у меня такие же баночки. ![]() У меня что то ничего подобного не было написано , наоборот там противопоказания- очень маленький перечень редких болезней. Но и сто процентов конечно не могу утверждать, т.к коробочку выкинула, хотя и прочитала инструкцию и противопоказания, вроде ничего запретного для себя не нашла ![]()
|
|
-
голос
+
Девочки, а я сегодня превзошла сама себя просто
с утра в бассике отплавала на 5, а после обеда еще и на лыжах кружочки прокатала правда к вечеру поняла, что силы окончательно покинули меня, еле ребятенка намыла и сама без ручек без ножек лежу, не знаю конечно как на деле ( весов нет до сей поры), а на душе так точно килограмм расстаял как весенний снег ![]()
|
|
-
голос
+
прошла неделя на системе Миримановой.
Кто что ест на ужин? Я ела или мясо или творог, без ничего. Овощи не ем- кажется голодно будет И прдумать ничего интересного, в смысле вкусного, не могу. Поделитесь, пожалуйста, любимыми рецептами ужина.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин Возраст 3 года, самостоятельный, но требует развития. Объявление № 64
|
|
-
голос
+
Светазаврик[/b
МОЛОДЕЦ!(после твоего сообщения тишина,обалдели от твоих подвигов, наверное )[b]eliant Я не на системе,но ем много белка,на ужин сегодня тефтельки (фарш,лук,кабачок,яйцо).вчера фаршированая грудка индейки брынзой и помидором(зашила и тушила в сковороде).Мясо на ужин-классно! Стала употреблять отруби с кефиром,вкусно,мне напоминает активию с отрубями.,сытно. |
|
-
голос
+
sova
спасибо за ответ но мне нужны рецепты именно по системе. там строго с ужином. если мясо, то только мясо, овощей нельзя. Почитала рецепты ужинов самой Миримановой, скачала отрывок из ее книги, там заливное и рулеты. вкусно , но возни много,и салаты всякие. Но я на одном на салате на ужин не доживу до утра ![]()
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин Возраст 3 года, самостоятельный, но требует развития. Объявление № 64
|
|
17 май 2026, 02:36 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Зато стала больше ходить пешком.Выбираю маршруты подальше и топаю.Движение стало даставлять радость
Вчера задержалась с ужином(19,30),бегала по делам,так пока шла домой,у меня котлетки прям перед глазами стояли.

результат очень впечетляет.
.мне бы хотя бы дородовой вес вернуть...а там уже как пойдет........
, наоборот там противопоказания- очень маленький перечень редких болезней. Но и сто процентов конечно не могу утверждать, т.к коробочку выкинула, хотя и прочитала инструкцию и противопоказания, вроде ничего запретного для себя не нашла
правда к вечеру поняла, что силы окончательно покинули меня, еле ребятенка намыла и сама без ручек без ножек лежу, не знаю конечно как на деле ( весов нет до сей поры), а на душе так точно килограмм расстаял как весенний снег 
И прдумать ничего интересного, в смысле вкусного, не могу.