Страница 56 из 397  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1420

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение29 фев 2012, 18:01   №826  
-
голос
+
Шеша
Умничка,Наташенька!Так держать!Певые результаты окрыляют и добавляют мотивации!
А я налегаю на белки,чередую чисто белковые и овощи с белками.Заставляю себя пить воду.С физ .нагрузками никак.Решила пресс покачать,малой уселся мне на пузо и хохочет :D Зато стала больше ходить пешком.Выбираю маршруты подальше и топаю.Движение стало даставлять радость :-) Вчера задержалась с ужином(19,30),бегала по делам,так пока шла домой,у меня котлетки прям перед глазами стояли. :D
Во-общем с 24 февраля у меня -3,200г.Вот.
Новое сообщение29 фев 2012, 18:04   №827  
-
голос
+
Танюшка87
И тебя с первыми результатами!
Новое сообщение29 фев 2012, 18:29   №828  
-
голос
+
РадостнаЯ
Простите за долгий ответ! Спасибо за комплимент ;)
Массаж делала сама дома силиконовыми баночками, они в аптеке продаются недорого на обычном растительное масле с арома-маслами ( см мой пост выше) по 2-3 мин на каждую часть бедра, т.е переднюю, заднюю, внутреннюю, внешнюю и отдельно попу :-)

Новое сообщение29 фев 2012, 18:30   №829  
-
голос
+
sova
Спасибочки!!

я по той же причине не стала пресс качать, доча не дает ничего делать садиться и смеется..... поэтому и отказалась от каких либо физ.нагрузок.....
надо бы тоже побольше ходить, когда ж уже потеплеет.............. %)
Новое сообщение29 фев 2012, 18:34   №830  
-
голос
+
Танюшка87
прошу прощения, что влезла.
Зачем Вам худеть? Вы такая хорошенькая....слегка полноваты, но Вас это красит только ;)
Новое сообщение29 фев 2012, 18:38   №831  
-
голос
+
Светазаврик писал(а):
источник:29 фев 2012, 23:29  №830 
Массаж делала сама дома силиконовыми баночками, они в аптеке продаются недорого на обычном растительное масле с арома-маслами ( см мой пост выше) по 2-3 мин на каждую часть бедра, т.е переднюю, заднюю, внутреннюю,

насколько помню, внутреннюю часть обрабатыать нельзя, в инструкции было написано, у меня такие же баночки. :-)
Новое сообщение29 фев 2012, 18:48   №832  
-
голос
+
Шеша
*viannen4* результат очень впечетляет.
но!!
не расслабляться ;)

первые кгшки всегда так упоительно слетают....
Новое сообщение29 фев 2012, 19:39   №833  
-
голос
+
Томичка
спасибо за комплимент ;) ,
но это не мой вес,чувствую не комфортно себя с ним.когда нельзя одеть что хочешь.т.к. видны недостатки...,хочется в зеркало смотреться и нравиться себе.....а не успокаивать себя что и так не плохо :no: .мне бы хотя бы дородовой вес вернуть...а там уже как пойдет........
вам худым нас не понять :D
а что ты(ничего что на "ты")в такой темке делаешь???
Новое сообщение01 мар 2012, 02:34   №834  
-
голос
+
eliant писал(а):
источник:01 мар 2012, 00:48  №833 
первые кгшки всегда так упоительно слетают....

ой девочки - а последние кг это жесть, я прям за граммы бъюсь, чтобы за пару недель они превратились в килограммчик))) хотя в принципе полкилограмма в неделю это здоровое похудение - чтобы быть не просто стройной, а еще и красивой
Новое сообщение01 мар 2012, 11:27   №835  
-
голос
+
eliant
А я пока ещё и не собираюсь раслабляться :-) Понимаю, что это только начало пути, потом будет все тяжелее и тяжелее скидывать вес. До июня время ещё есть! ;) Меня и 90 кг, и 80 кг устроит вес, а там уж как получится. 70 кг я весила, лет 20 назад, когда ещё школьницей была, так что это для меня пока недосягаемая цель :-) Я и не тороплюсь, время есть, год так год, два года так два года.
Девчонки! Присоединяйтесь к системе, кто ещё в раздумьях! Уже весна за окном!
Новое сообщение01 мар 2012, 15:56   №836  
-
голос
+
Zena писал(а):
источник: 1.03.2012 0:38
Светазаврик писал(а):
источник:29 фев 2012, 23:29  №830 
Массаж делала сама дома силиконовыми баночками, они в аптеке продаются недорого на обычном растительное масле с арома-маслами ( см мой пост выше) по 2-3 мин на каждую часть бедра, т.е переднюю, заднюю, внутреннюю,

насколько помню, внутреннюю часть обрабатыать нельзя, в инструкции было написано, у меня такие же баночки. :-)

У меня что то ничего подобного не было написано *DONT_KNOW* , наоборот там противопоказания- очень маленький перечень редких болезней. Но и сто процентов конечно не могу утверждать, т.к коробочку выкинула, хотя и прочитала инструкцию и противопоказания, вроде ничего запретного для себя не нашла :-)

Новое сообщение01 мар 2012, 16:01   №837  
-
голос
+
Девочки, а я сегодня превзошла сама себя просто :D с утра в бассике отплавала на 5, а после обеда еще и на лыжах кружочки прокатала *dance3* правда к вечеру поняла, что силы окончательно покинули меня, еле ребятенка намыла и сама без ручек без ножек лежу, не знаю конечно как на деле ( весов нет до сей поры), а на душе так точно килограмм расстаял как весенний снег *JOKINGLY*

Новое сообщение05 мар 2012, 12:26   №838  
-
голос
+
прошла неделя на системе Миримановой.
Кто что ест на ужин?
Я ела или мясо или творог, без ничего. Овощи не ем- кажется голодно будет 8( И прдумать ничего интересного, в смысле вкусного, не могу.

Поделитесь, пожалуйста, любимыми рецептами ужина.
Новое сообщение05 мар 2012, 16:42   №839  
-
голос
+
Светазаврик[/b
МОЛОДЕЦ!(после твоего сообщения тишина,обалдели от твоих подвигов, наверное :D )
[b]eliant

Я не на системе,но ем много белка,на ужин сегодня тефтельки
(фарш,лук,кабачок,яйцо).вчера фаршированая грудка индейки брынзой и помидором(зашила и тушила в сковороде).Мясо на ужин-классно!

Стала употреблять отруби с кефиром,вкусно,мне напоминает активию с отрубями.,сытно.
Новое сообщение05 мар 2012, 17:53   №840  
-
голос
+
sova
спасибо за ответ :-)

но мне нужны рецепты именно по системе. там строго с ужином.
если мясо, то только мясо, овощей нельзя.

Почитала рецепты ужинов самой Миримановой, скачала отрывок из ее книги, там заливное и рулеты. 8( вкусно , но возни много,
и салаты всякие. Но я на одном на салате на ужин не доживу до утра :no:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

17 май 2026, 02:36  5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты