Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 55 из 61 [ Сообщений: 907 ]
|
-
голос
+
Пазарджик
Прикольно! Очень по-летнему! ![]() |
|
-
0 : 4
+
Пазарджик
Прикольно! У меня такие в хотелках сохранены. Фото из инета. |
|
-
15 : 7
+
И я сделала ногти.У Ирины на Республики.Делает хорошо,быстро,аккуратно.Хотела эффект натуральных ногтей,чтоб самой можно было красить,я это дело люблю.Ну и блесток добавила,чтоб и так можно было носить.На свету о-очень красиво.Без света как натуральные.Фото не передает всей красоты.С блестками очень сложно нормально сфот-ть..На самом деле все ГОРАЗДО лучше.
|
|
-
0 : 2
+
Ira_surgut
Очень аккуратно сделано. Тоже люблю, как Ирина делает, всегда довольная от нее ухожу. Рисует тоже, кстати очень красиво и изящно. Попробуйте как-нибудь ![]() |
|
-
1 : 5
+
Незнайка
Какая Вы хитрая! Вы же есть та самая Ирина с республики. Сама лично была у Вас на наращивании и в этом убидилась. Вы делаете сами себе ногти, и пеарите себя в этом разделе. Пишите что делали у Ирины с Республики,оставляете о себе очень хороший отзыв. Но так как правилами форума это запрещено,Вы это скрываете. |
|
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #5132 писал(а): :01 июн 2014, 08:44 №831 Незнайка Какая Вы хитрая! Вы же есть та самая Ирина с республики. Сама лично была у Вас на наращивании и в этом убидилась. Вы делаете сами себе ногти, и пеарите себя в этом разделе. Пишите что делали у Ирины с Республики,оставляете о себе очень хороший отзыв. Но так как правилами форума это запрещено,Вы это скрываете. ага я тоже была, прям каждый раз захожу в этот раздел и ржу. Как человек придумал, на что только не пойдешь, ради еще пары довольных клиентов. |
|
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #5132
В этой теме многие сами себя хвалят еще и родственников подключают. Я так уже дважды наткнулась на "хороших" мастеров. |
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5135 писал(а): :01 июн 2014, 08:32 №833 В этой теме многие сами себя хвалят еще и родственников подключают. Я так уже дважды наткнулась на "хороших" мастеров. Одно дело как это сделала Василина,в этом нет ничего плохого,она открыто написала что увлекаться гель-лаком. А вот так тайно, себя хвалить и привлекать клиентов очень не красиво! Последний раз редактировалось мультяшка 01 июн 2014, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
6 : 6
+
Девочки, Тайные, а чего вы так возмущаетесь? Вам же не просто на словах расхваливают мастера, а тут же выкладывают работу. По фото вы можете сами оценить профессионализм и фантазию каждого мастера и принять самостоятельное решение. А уж сам себе это мастер делал или клиенту уже без разницы.
Понимаю, были бы просто посты восторженные без фоток, тогда да... Последний раз редактировалось Надечка 01 июн 2014, 05:25, всего редактировалось 3 раз(а). |
|
-
0 : 3
+
а я могу сказать так ,даже если и пиарит себя,то вполне неплохо,мы же видим ее работы и может заценить
вот последние бабочки мне совсем не нра тем летом мне делали такие,через день они стали жутко раздражать а предыдущие довольно таки красиво!меня интересует Тайные к ним вопрос раз были ее клиентками хорошо делает то? ![]() |
|
-
2 : 2
+
Алианка писал(а): :01 июн 2014, 10:22 №836 меня интересует Тайные к ним вопрос раз были ее клиентками хорошо делает то? Мои ногти сделаны Ириной начали откодупываться спустя неделю. Через 1,5 недели слетели все ногти. Надечка писал(а): :01 июн 2014, 10:21 №835 По фото вы можете сами оценить профессионализм Невозможно по фото оценить качество работы Мне фото понравилось. Пошла. Внешний вид ногтей мне нравился, а вот качество абсолютно нет! |
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5136 писал(а): :01 июн 2014, 10:28 №837 Невозможно по фото оценить качество работы согласна потому как элементарно толщина ногтей не видна,которая для меня крайне важна(ненавижу толстый слой )у меня так же было все настолько красив сделано было,итог откололись крайне быстро ![]() |
|
-
1 : 2
+
Надечка писал(а): :01 июн 2014, 11:21 №835 Девочки, Тайные, а чего вы так возмущаетесь? Возмущаемся потому что девочки пиарят свои не качественные работы Надечка писал(а): :01 июн 2014, 11:21 №835 По фото вы можете сами оценить профессионализм и фантазию каждого мастера и принять самостоятельное решение Фантазию еще можно по фото оценить, но только не профессионализм Качество работы передать невозможно! |
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): : 1.06.2014 13:03 Надечка писал(а): :01 июн 2014, 11:21 №835 Девочки, Тайные, а чего вы так возмущаетесь? Возмущаемся потому что девочки пиарят свои не качественные работы Поправьте меня, если я что-то путаю, но тот самый пиар, о которым вы пишете, вообще-то начался с отзыва клиентки Ирины (Ira_surgut), довольной ее работой. С фотографиями работ. |
|
-
2 : 1
+
Sunflower
Поправляем Началось все с коммента [b]Незнайки[b] , которая пишет и хвалит себя от чужого имени. ![]() |
|
10 апр 2026, 08:54 -11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

ага я тоже была, прям каждый раз захожу в этот раздел и ржу. Как человек придумал, на что только не пойдешь, ради еще пары довольных клиентов.
еще и родственников подключают. Я так уже дважды наткнулась на "хороших" мастеров.
тем летом мне делали такие,через день они стали жутко раздражать
а предыдущие довольно таки красиво!
потому как элементарно толщина ногтей не видна,которая для меня крайне важна(ненавижу толстый слой
)
Качество работы передать невозможно!