Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 53 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
|
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
gulia1981
Aurum ну как говорится. сколько людей, столько и мнений. просто наши ни разу не уходили недовольными ![]() Последний раз редактировалось astaph 14 дек 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Девочки, как часто вы освежаете стрижку?
голос
+
mamaFёdora писал(а): : 16.12.2012 1:59 Девочки, как часто вы освежаете стрижку? каждые два месяца у меня каре с челкой стригу под настроение могу обычное прямое, могу с удлиннением, один раз ассимметрично подстриглачелку тоже разную, то прямую, то косую ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. Последний раз редактировалось Lady_Moon 15 дек 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
mamaFёdora
голос
+
Aurum писал(а): :16 дек 2012, 15:10 №785 Читала, что стричь надо каждые три месяца Может быть 3 недели всё же? Как-то я слабо себе представляю стрижку, которая держит форму 3 месяца ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): :16 дек 2012, 15:51 №786 Как-то я слабо себе представляю стрижку, которая держит форму 3 месяца значит мастера такие попадали. Если настоящий мастер то и 6 месяцев форму держит, а то и больше, к сожалению в Сургуте такого мастера не нашла . Думаю в Краснодаре есть отличные мастера. В прошлом году подстригалась у мальчика в Геленджике а когда он стоимость озвучил стрижки это меня еще больше обрадовало - я два раза переспросила сколько? ![]() |
|
-
голос
+
ирка писал(а): : 16.12.2012 18:21 Танечкина писал(а): :16 дек 2012, 15:51 №786 Как-то я слабо себе представляю стрижку, которая держит форму 3 месяца значит мастера такие попадали. Если настоящий мастер то и 6 месяцев форму держит, а то и больше, к сожалению в Сургуте такого мастера не нашла . Думаю в Краснодаре есть отличные мастера. В прошлом году подстригалась у мальчика в Геленджике а когда он стоимость озвучил стрижки это меня еще больше обрадовало - я два раза переспросила сколько? ![]() ого!!! ну, думаю, что здесь ещё тогда огромную роль играет скорость роста волос, структура волоса, качество волоса, восприятие его к отрицательным факторам внешнй среды. но я точно не видела того, о чём Вы пишите на коротких волосах - виски отрастают, чёлка отрастает...а за пол-года дык и ваще, коса до поса отрастёт ну и концы тоже надо состригать, дабы волосы не выглядели мочалкой, хот бы раз в 2 месяца. понятно, что стрижка на длинных волосах она и через пол-года будет смотрется нормально ( и то, огромная поправка на неухоженные и истончённые концы волос). знаю, о чём пишу. от природы богатый волос и проблем с ним нет, хоть чем мою, крашу, укладываю, хоть как стригу, но всё равно - видно ухоженный волос или нет. и даже если 2 месяца не попадаю к мастеру - то волос уже не распустишь, спасаюсь причёсками и косами, ибо не выгоядит полотно волос ухоженным. особенно летом. с короткими подавно не прокатит данный фокус ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
|
-
0 : 1
+
ирка писал(а): :16 дек 2012, 16:21 №787 значит мастера такие попадали У хорошего мастера стрижка "отрастает" красиво ну,если не совсем коротко стричься, у *опоруких- до первой мойки и самостоятельной укладки. |
|
-
голос
+
Мята писал(а): : 16.12.2012 22:08 ирка писал(а): :16 дек 2012, 16:21 №787 значит мастера такие попадали У хорошего мастера стрижка "отрастает" красиво ну,если не совсем коротко стричься, у *опоруких- до первой мойки и самостоятельной укладки.А вот с этим соглашусь, и со словом ###рукие в точку к некоторым ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
|
-
голос
+
действительно, думаю раз в 2 месяца это минимум. Но это и от стрижки зависит, точно. у меня раньше были концы волос филированы, я раз в 3-4 месяца делала прикорневое мелирование и стрижку, вроде хватало. теперь волосы не крашу, но концы подстрижены ровно (оказалось, для моих тонких волос это гораздо лучше, плотнее смотрится), и думаю, через полтора месяца уже бы мастера посетить.
голос
+
ирка писал(а): :16 дек 2012, 16:21 №787 В прошлом году подстригалась у мальчика в Геленджике И что прямо стрижка полгода держалась? Фото в студию! Ну не верю я чтобы стрижка держала форму столько времени. Даже карэ и банальный каскад отрастет до неузнаваемости, а уж другие стрижки Я как-то не представляю своего мужа полгода нестриженным ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): :16 дек 2012, 16:38 №788 с короткими подавно не прокатит данный фокус Прокатит , чего я тоже не ожидала. |
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): :16 дек 2012, 22:03 №792 Фото в студию Как то я не привыкла себе после каждой стрижки фотосессию устраивать Но тебе до Геленджика недалеко ехать-поищу телефон если нужен. Стриглась в июле последний раз - к Задорожному приезжал замечательный мастер Роман (на мастер класс) ну я вцепилась мертвой хваткой упросила сделать стрижку, теперь не знаю как его выловить он то в Москве, то в Лондоне Теперь так как на стрижку идти не к кому сделаю легку химию, а в апреле уже в Москву к нему ![]() |
|
-
1 : 0
+
ирка писал(а): : 17.12.2012 0:13 Танечкина писал(а): :16 дек 2012, 22:03 №792 Фото в студию Как то я не привыкла себе после каждой стрижки фотосессию устраивать Но тебе до Геленджика недалеко ехать-поищу телефон если нужен. Стриглась в июле последний раз - к Задорожному приезжал замечательный мастер Роман (на мастер класс) ну я вцепилась мертвой хваткой упросила сделать стрижку, теперь не знаю как его выловить он то в Москве, то в Лондоне Теперь так как на стрижку идти не к кому сделаю легку химию, а в апреле уже в Москву к нему ![]() Оооо,класссно!!! Заинтриговали!! Просто почему не верится-ведь и у всех волос скорость роста различная, ну и выпадать они могут не ровно,а местами... Вот и не верится :) а в инете поищите,плз,фоту похожей стрижки? Ну,каре там, косая чёлка,или под Рианну,или под Викки Бекхем... Спасибо заранее :) А,может,всё-таки есть фотки у Вас,вошедшие в эти пол-года? Кстати,а не спрашивали,какой техникой мастер пользовался? Вот мне оч.нравится,когда стригут по В.Сассун, волосы всегда выигрышно лежат,даж не укладываю! А как вспомню,что было дело пару раз как отфилировали-так отфилировали,ужасти :) ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 16 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): :16 дек 2012, 23:02 №795 А как вспомню,что было дело пару раз как отфилировали-так отфилировали,ужасти Только не это Мне в Москве пол башки отфилировали - я встала и ушла отматерив всех потому как знаю что просто сопли висеть будут - волос не укладывается. По поводу фоток Инна меня настолько по-разному стригли, но постараюсь что-то похожее поискать, всю сознательную юность стриглась у Зверева(он жил в Усть-Каменогорске в Казахстане)- он действительно мастер от бога после него и по году не стриглась потому как мастера знали 2 стрижки сэсон и че там второе не помню. Сейчас мне очень понравился этот мастер Роман - буду его вылавливать пока не зазвездился как Зверев (хотя стрижка недешева) |
|
22 апр 2026, 00:13 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

могу обычное прямое, могу с удлиннением, один раз ассимметрично подстригла
, но сама последнее время отращиваю и в парикмахерские не хожу.
. Думаю в Краснодаре есть отличные мастера. В прошлом году подстригалась у мальчика в Геленджике
а когда он стоимость озвучил стрижки это меня еще больше обрадовало - я два раза переспросила сколько? 

У хорошего мастера стрижка "отрастает" красиво
ну,если не совсем коротко стричься, у *опоруких- до первой мойки и самостоятельной укладки.
Фото в студию! Ну не верю я чтобы стрижка держала форму столько времени. Даже карэ и банальный каскад отрастет до неузнаваемости, а уж другие стрижки
Я как-то не представляю своего мужа полгода нестриженным
Теперь так как на стрижку идти не к кому сделаю легку химию, а в апреле уже в Москву к нему 
Мне в Москве пол башки отфилировали - я встала и ушла отматерив всех потому как знаю что просто сопли висеть будут - волос не укладывается. По поводу фоток Инна меня настолько по-разному стригли, но постараюсь что-то похожее поискать, всю сознательную юность стриглась у Зверева(он жил в Усть-Каменогорске в Казахстане)- он действительно мастер от бога после него и по году не стриглась потому как мастера знали 2 стрижки сэсон и че там второе не помню. Сейчас мне очень понравился этот мастер Роман - буду его вылавливать