Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
|
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
ЛюблюШоколад
цвет шикарный , но форма у всех кого подстриг Женя (видела 4 человека) одинаковая. Покажитесь еще кто-нибудь Просто мастера по окрашиванию нашла А вот со стрижкой никак стригусь раз в пол-года когда в Москве бываю |
|
-
голос
+
ирка писал(а): [size=70]: 30.11.2012 20:45[/size Просто мастера по окрашиванию нашла У какого мастера Вы краситесь, каким красителем? ◊ искусственный камень |
|
-
голос
+
Лана_
краска Kydra во Флоренсе на Унивеститеской |
|
-
голос
+
Девочки,где найти мастеров из "Элеганта"на Энтузиастов,сказали,что переехали на Быстринку
М.б. кто знает адрес и тел? |
|
-
голос
+
Девочки,а кто-нибудь знает,чем в парикмахерской голову моют?Мне потом очень нравится запах,даже кажется,что он и потом на тебе долгое время...
голос
+
ValentinaSurgut писал(а): : 3.12.2012 19:47 Девочки,а кто-нибудь знает,чем в парикмахерской голову моют?Мне потом очень нравится запах,даже кажется,что он и потом на тебе долгое время... Очень хотелось бы узнать:) моют шампунем, только везде они могут быть разные, еще разные бальзамы, маски. спросите у парикмахера, чем он вам голову моет, лучше его никто не ответит. ◊ П |
|
-
голос
+
ирка писал(а): :30 ноя 2012, 19:45 №767 Просто мастера по окрашиванию нашла А как мастера зовут? и можно фото приложить? во мне куча изюминок. я вообще кекс |
|
-
голос
+
Клара Захаровна писал(а): :30 ноя 2012, 12:23 №759 Имидж-студия Подиум, Комсомольский 13 тел. 503801 Ну вот, еще и студия в соседнем доме со мной судьба наверное ![]() |
|
-
голос
+
ирка писал(а): :30 ноя 2012, 18:45 №767 форма у всех кого подстриг Женя (видела 4 человека) одинаковая Ну не знаю, у меня другая была. Тоже градуированная, но не так сильно (не люблю неумеренную филировку и большую разницу в длине волос). Но я стриглась у Жени всего один раз. Обычно хожу к Марине, которая слева от Жени работает. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Посетила Подиум Домашова, я осталось очень довольна и еще пойду...
![]() |
|
-
голос
+
Мята писал(а): : 1.12.2012 15:01 Девочки,где найти мастеров из "Элеганта"на Энтузиастов,сказали,что переехали на Быстринку М.б. кто знает адрес и тел?Быстринская 8 360836 |
|
-
+
Lena_Slavina писал(а): : 30.11.2012 2:20 не могу я определиться все-таки Я хочу измениться, преобразиться.. и нужен именно мастер, который не просто хорошо подстрижет/покрасит, а предложит новый образ, который мне подойдет До сих пор такого ни разу не встречала.. ![]() Позволю себе порекомендовать своего мастера Наташу Штейнборн. Уже более 10 лет являюсь ее клиенткой. Натура очень творческая (в свое время работала в "Камертоне" - а там, нужно "видеть" сюжет и конечный результат). Попала к ней по рекомендации девочки и не пожалела ни разу. Это единственный мастер которому на вопрос "что будем делать?" я могу без страха ответить "что хочешь" Приходилось ходить к другим мастерам во время Наташиной болезни или отпуска, разница существенная Сейчас в другом городе я не могу найти "своего" мастера Уже год пробую и никто ещё меня не покрасил так, как делала Наталья. Раньше я была и рыженькой, и блондом, и русой но никогда мой волос не отдавал желтизной. Сейчас же меня мастера в салонах уверяют, что это пигмент у меня очень сильный и закрасить его не получается, нужно несколько этапов Это ни в коем разе не реклама, просто говорю свой отзыв о мастере, у которого уже давно есть своя клиентская база. Сейчас Наташа работает в салоне Salerm на Бахилова. По ценам не скажу, т.к. в салоне этом не была ни разу. P.S. Это сугубо мое мнение и я его никому не навязываю. У каждого свои предпочтения и вкусы.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
1 : 0
+
а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже!
всегда довольны |
|
-
+
astaph писал(а): : 13.12.2012 10: 01 а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже! всегда довольныА мне он не понравился категорически , на тот момент у меня было каре, волосы отросли, пошла я на коррекцию. Подстриг за 15 минут . А филировка, вот ужас. Я потом отращивала очень и очень долго то, что он мне настриг. Пришла Ушла . До сих пор с ужасом вспоминаю. ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
|
-
голос
+
Aurum писал(а): :13 дек 2012, 20:00 №780 astaph писал(а): источник: 13.12.2012 10: 01 а мы всей семьей и всеми друзьями стрижемся у Андрея, что в Сити-центре на 13(кажется) этаже! всегда довольны А мне он не понравился категорически , на тот момент у меня было каре, волосы отросли, пошла я на коррекцию. Подстриг за 15 минут . А филировка, вот ужас. Я потом отращивала очень и очень долго то, что он мне настриг. Пришла Ушла . До сих пор с ужасом вспоминаю. полностью поддерживаю.не советую этого "стилиста" никому ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
22 апр 2026, 00:14 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, но форма у всех кого подстриг Женя (видела 4 человека) одинаковая. Покажитесь еще кто-нибудь
Просто мастера по окрашиванию нашла
А вот со стрижкой никак
стригусь раз в пол-года когда в Москве бываю
М.б. кто знает адрес и тел?
судьба наверное
Тоже градуированная, но не так сильно (не люблю неумеренную филировку и большую разницу в длине волос). Но я стриглась у Жени всего один раз. Обычно хожу к Марине, которая слева от Жени работает.

, на тот момент у меня было каре, волосы отросли, пошла я на коррекцию. Подстриг за 15 минут
Ушла
. До сих пор с ужасом вспоминаю.