Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 52 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
oksana писал(а): geniya78 такие все м-м-м, тепло-вкусные-насыщенные ![]() Люблю всё вкусненькое ![]() |
|
-
голос
+
Филатик писал(а): :25 янв 2012, 20:30 №762 Странно, я была о себе другого менния oksana писал(а): :25 янв 2012, 20:59 №764 типаж Одри Тоту - это твой типаж Еще бы сюда фотку Алены из интима ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
Цитата: Ой, они ж такие, что больше 1 пшика может убить все живое, особенно с утра.)) У меня как раз таки самый нежный вариант- розовенький флакон. Фиолетовый и красный мне совершенно не нравятся!!! А наношу я их следующим образом- капельку "выжимаю" (не пшикаю! а слегка надавливаю на пупочку) на запястье, растираю с другим , а потом ими же (запястьями) слегка тру за ушками!)) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): :26 янв 2012, 07:37 №767 Еще бы сюда фотку Алены из интима кто не в курсе, я там очень одетая, если че ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Morena писал(а): :26 янв 2012, 08:44 №768 растираю с другим , а потом ими же (запястьями) слегка тру за ушками!)) умничка, что по чуть-чуть, но только не три, а просто промокни, чтобы не разрушать аромат Филатик писал(а): :26 янв 2012, 09:11 №769 кто не в курсе, я там очень одетая, если че пояснила ![]() |
|
-
голос
+
Не, ну определенно мне в этот интим пора. Писать Вредине, да?
|
|
-
голос
+
oksana писал(а): Филатик писал(а): :26 янв 2012, 09:11 №769 кто не в курсе, я там очень одетая, если че пояснила ![]() Неее, наоборот заинтриговала |
|
-
голос
+
1507
Пиши, если что, мы за тебя проголосуем. Я, по крайней мере, точно. Филатик Алёночка, этот парфюм - твоё! Если смотреть чисто внешне, то уж точно. ![]() |
|
-
голос
+
Окей
У вас там ещё и голосование? ![]() Последний раз редактировалось 1507 26 янв 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
1507
Нет. Но туда не всех берут, там же фотки - это не основное. Только по кастингу, который Настя проводит. ![]() |
|
-
голос
+
Филатик писал(а): : 26.01.2012 9:11 terlanna писал(а): :26 янв 2012, 07:37 №767 Еще бы сюда фотку Алены из интима кто не в курсе, я там очень одетая, если че ![]() Я о портрете, мадам! ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): :26 янв 2012, 22:00 №776 Я о портрете, мадам! да я-то поняла Это я так, на всякий случай, чтоб народ не обнадеживать. А то все щас ринутся в интим фотки смотреть, а там всего лишь портрет Девочки, давайте еще что-нибудь про духи ![]() Я сегодня ходила в гости к подружке и перенюхала все ее запасы Но поскольку у меня опыта мало, я запуталась и уже не помню, что мне понравилось Расскажите, как правильно нюхать нюхать - такое смешное слово ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Филатик писал(а): :26 янв 2012, 21:23 №777 А то все щас ринутся в интим Вредину атаковали Филатик писал(а): :26 янв 2012, 21:23 №777 ходила в гости к подружке и перенюхала все ее запасы А я на работу носила свои арабские. Еле-еле удалось вернуть все в целости и сохранности ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
Филатик писал(а): :25 янв 2012, 15:53 №741 пользуюсь Premier jour Nina Ricci последний год тоже нравятся безумно Dolce and Gabbana Light Blue это тоже моя любовь Юлия М. писал(а): :24 янв 2012, 19:50 №716 Мой любимый аромат Kenzo Parfum d`Ete - это эссенция всего, что мы любим в лете давно-давно сестра из Парижа привозила,как-то не запомнился мне аромат ну был и был ECLAT D'ARPEGE это уже как дэзик,он должен быть Christian Dior DUNE давно дарил кто-то,по мне -так старушки должны пахнуть (пардон) Christian Dior J`ADORE нравился,но не прижился Lancome MIRACLE тоже нравится,но не на каждый день GUCCI ENVY WOMEN быстро надоел CACHAREL NOA запах моей молодости Hugo Boss DEEP RED только зимой,у меня прям с теплым мягким свитером ассоциируется GUCCI RUSH застрелите меня как не пробовала,ну не могу я дышать даже рядом с ними на днях нюхала EUPHORIA BLOSSOM понравилась,но в течение дня нюхав на себе поняла,что не сойдемся мы с этим ароматом Чего бы еще нюхнуть? ![]() |
|
-
голос
+
Элен
|
15 май 2026, 20:42 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Еще бы сюда фотку Алены
Если смотреть чисто внешне, то уж точно.