Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 50 из 61 [ Сообщений: 907 ]
|
-
0 : 2
+
Пазарджик
свои?? обалдеть...необычно получилось ![]() |
|
-
0 : 1
+
Пазарджик
голос
+
На форуме снг, девушка Ника по-моему, выкладывала фото своих работ, может кто подскажет номер
голос
+
Напишите тогда кто нибудь пожалуйста, номер Кристины
3 : 5
+
Я была у Кристины, и мне совсем не понравилось
1 : 0
+
мне понравились отзывы и фото работы, девушки Элины, завтра иду к ней
2 : 0
+
Эльмира К писал(а): : 22.12.2013 20:58 мне понравились отзывы и фото работы, девушки Элины, завтра иду к ней ![]() Потом отпишитесь как вам качество работы ![]() |
|
-
6 : 10
+
Натуля_84
Мне очень понравилось, делает аккуратно, кутикулу убирает сначала специальным гелем, потом только подрезает где надо, оценивайте работу, это все шеллак + блестки, мои подруги уже записались к ней ![]()
|
|
-
1 : 1
+
Эльмира К
а че все разные симпатично смотрятся |
|
-
голос
+
Алианка
мне тоже мама сразу этот вопрос задала, так задумано, вроде как модно сейчас так и по праздничному на энтузиастов, за 1600 с маникюром это.Последний раз редактировалось Эльмира К 24 дек 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Хожу уже 2 года в салон "Галерея красоты" к Наталье, мне очень нравится. Делает аккуратно и быстро. До этого была у другого мастера, тоже нравилось, но делала долго.
|
|
-
голос
+
Девочки, а мне подскажите пожалуйста телефон мастера с выездом на дом
![]() |
|
-
1 : 1
+
Эльмира К
1 : 0
+
Я уже 4-ый год хожу к Ларисе, которая раньше в подиум-Арт сидела, и в принципе очень довольна, бываааает иногда может что то не понравится, но мелочи.
3 : 1
+
А я считаю , что стоимость оправдана дизайном, ведь не просто одним цветом покрыли, а дизайн придуман.Мастер потратил время , соответственно и стоимость за работу выше...
|
|
23 апр 2026, 19:09 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

свои?? обалдеть...необычно получилось 

Гель наложила не равномерно и толстым слоем
Больше не ногой!
симпатично смотрятся
мне тоже мама сразу этот вопрос задала, так задумано, вроде как модно сейчас так и по праздничному