Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 49 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
|
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Ekvilibro
сколько лет на вид?????обычно дамы в возрасте такие приемчики выделывют ![]() |
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): :28 июл 2013, 22:09 №718 сама процедура достаточно быстрая - 20 минут мамочки как долго, мне ноги за 15 минут оформили ![]() |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): :28 июл 2013, 22:11 №719 Чет я очкую)) не чкуй Славик!хотя о чем я говорю мне самой ваще не по себе нц это принцип посещения гениколога отнесись к этому ровно так либо напейся ![]() |
|
-
голос
+
Макитра
Воспринимай это как поход к врачу Да и прям с раздвинутыми ногами там не лежишь Посмотри на Ютюбе, там есть ролики с этой процедурой, примерное представление точно получишь |
|
-
голос
+
solnux писал(а): :28 июл 2013, 22:11 №720 Делала у Любы несколько раз, терпимо, я ждала адской боли, конечно, приятного мало, но прям плакать от боли такого нет а если сравнить с ногами-намного больнее я вот отращиваю отращиваю а идти боюсь ![]() |
|
-
голос
+
Макитра
20 минут - это вообще всё - начиная от моего прихода и заканчивая уходом с разговорами в коридоре Плюс на ногах поверхность ровнее, поэтому, наверное, быстрее дело идёт ![]() |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): :28 июл 2013, 22:12 №722 мамочки как долго, мне ноги за 15 минут оформили ха-ха это смотря у кого какой волос мне тож так сказали в салоне но не тут то было 45 минут делала наверно долго меня проклинала потом,так шо все индивидуально |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): :28 июл 2013, 23:14 №725 а если сравнить с ногами-намного больнее я вот отращиваю отращиваю а идти боюсь мне больнее, но ноги я делаю часто, иногда депилятором, поэтому думаю чувствительность уже не та ![]() |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): :28 июл 2013, 22:14 №725 а если сравнить с ногами-намного больнее ну раза в 2-3 точно больнее особенно во внутренних местах честнно ад даже,но бритва хуже |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): :28 июл 2013, 23:12 №721 сколько лет на вид?????обычно дамы в возрасте такие приемчики выделывют Люба - лет 25-30 девушка, достаточно хрупкая на вид И предупреждает обо всех своих действиях, типа "Сейчас побрызгаю, не пугайся" и т.п. |
|
-
голос
+
solnux писал(а): :28 июл 2013, 22:16 №728 мне больнее, но ноги я делаю часто, иногда депилятором, поэтому думаю чувствительность уже не та аналогично,вот не поврите бритву не брала больше 3 лет точно,но все неизменно ужасенйшее разражение врастающие волосы постоянно это порочный круг я воююююююююююююю уже бесит до ужаса!хоть не брей и ходи аля натурель нафиххххх,столько сил и затрат ,результат ![]() |
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): :28 июл 2013, 22:13 №724 Посмотри на Ютюбе Посмотрела, там так быстро-минута и все готово |
|
-
голос
+
Ekvilibro
пойду в маске какой-нить чтоб не запомнила вот теперь вопрос как отрастиить наверно ждать КД и в это время отращивать как по другому |
|
-
голос
+
Макитра писал(а): :28 июл 2013, 23:21 №732 Посмотрела, там так быстро-минута и все готово Ну время процедуры по ролику точно не стоит оценивать, я имела в виду посмотреть, как это в принципе выглядит, типа ничего сильно стыдного нет, никто ноги сильно раздвигать не заставляет А вообще, я мечтаю теперь отрастить волосы подмышками и на ногах, и сходить удалить их шугарингом. Т.к. врастающие волосы от эпилятора на ногах и колючки и раздражение от бритвы подмышками мне надоели. |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): :28 июл 2013, 23:22 №733 вот теперь вопрос как отрастиить Я отрастила легко, т.к. на пляж не хожу сейчас, а муж знал, для чего мы их там растим поэтому был не против лёгкой волосатости. Мне на отращивание недели хватило |
|
22 апр 2026, 00:14 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

нц это принцип посещения гениколога отнесись к этому ровно так
либо напейся 
но не тут то было 45 минут делала наверно долго меня проклинала потом,так шо все индивидуально
пойду в маске какой-нить чтоб не запомнила
как по другому