Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 47 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
|
-
голос
+
ЭЛЕНА
Мне понравилось, очень естественно выглядят)))) Сейчас они шелушатся немного, как пройдет скину фото)))) |
|
-
голос
+
alino4ka1391 писал(а): : 18.08.2014 11:14 ЭЛЕНА Мне понравилось, очень естественно выглядят)))) Сейчас они шелушатся немного, как пройдет скину фото)))) А долго шелушатся? А то записалась по середине недели, теперь думаю смогу ли на работу ходить? |
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь в Токио делал губки, поделитесь плиз!
голос
+
Сходила я сегодня к Ольге Мурашовой
, осталась довольная. Делает аккуратно, выглядят очень естественно. У нее с июля новый материал, наверное поэтому вышло 7000. Теперь хочу губки у нее сделать, может кто похвастается, можно в личку. |
|
-
голос
+
ЭЛЕНА
Ну покажитесь нам уже ![]() |
|
-
1 : 0
+
cherry lady
Через дней 5, когда шелушение пройдет ![]() |
|
-
голос
+
ЭЛЕНА
7000 это с коррекцией цена? |
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): : 21.08.2014 23:17 ЭЛЕНА 7000 это с коррекцией цена? коррекция входит в эту стоимость |
|
-
голос
+
ЭЛЕНА
5 дней уже прошло! ) |
|
-
0 : 10
+
Фотограф из меня не очень. Свои бровки у меня бледные и как выразился мастер "бесхарактерные"
И все таки коррекция нужна будет, где-то не пробилось, да и цвет возможно потемней надо.
Первый день
image.jpg время: 3.09.2014 13:58, размер: 10.72 Кб | Просмотров: 2484. |
|
-
0 : 1
+
Хорошо смотрится, мне кажется не стоит темней делать.
|
|
-
голос
+
lollipop писал(а): : 3.09.2014 21:06 Хорошо смотрится, мне кажется не стоит темней делать. Спасибо |
|
-
голос
+
ЭЛЕНА
голос
+
Девочки, кто делал бровки и глазки техникой "Сухая кисть" в салоне "Токио" у Е.Евсеевой, поделитесь отзывами?! Заранее спасибо
|
|
-
голос
+
Anito4ka писал(а): : 4.09.2014 13:51 ЭЛЕНА Хорошо смотрятся бровки! А попробуйте поэкспериментировать с цветом при помощи теней. Только учитывайте, что цвет со временем все равного немного меняется Я изначально планировала коричневые, а когда все отшелушилось, то от коричневого и следа не осталось. И еще будет меняться цвет? |
|
05 май 2026, 02:01 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, осталась довольная. Делает аккуратно, выглядят очень естественно. У нее с июля новый материал, наверное поэтому вышло 7000. Теперь хочу губки у нее сделать, может кто похвастается, можно в личку.
коррекция входит в эту стоимость
И все таки коррекция нужна будет, где-то не пробилось, да и цвет возможно потемней надо.