Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
|
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Девчоки подскажите куда можно обратиться, чтоб удалить усики?
|
|
-
0 : 1
+
Ilshata писал(а): : 29.05.2013 8:58 Девчоки подскажите куда можно обратиться, чтоб удалить усики? В данном вопросе мне помогает лазерная эпиляция! ◊ Как обычно, все клубнично!!! |
|
-
голос
+
brelka
А где вы ее делаете? и как долго? через сколько они исчезают? и по стоимости? |
|
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): : 12.05.2013 13:42 Ялочек Если вам кинули координаты Любы и еще может что можн и мн плиззззз)))) Можно и мне координаты Любы |
|
-
голос
+
Я бы тоже хотела координаты какого-нибудь салона(или может кто-то на дому делает), где можно сделать лазерную эпиляцию различных зон...пока прицениваюсь...все не могу решиться...
|
|
-
голос
+
sandra05051
Я вот тут делаю лазерку у Гули, но сейчас она в отпуске. По ценам не сориентирую, так как у меня уже скидка 50%. Знаю, что подмышки, к примеру, стоят от 3 000 (мне обошлось в 1500), остальное просто не помню - я в последний сеанс (с почти 6-летним интервалом относительно предыдущего) за голени, бедра, глубокое бикини и подмышки отдала 4800. Перед приемом за час оч рекомендую воспользоваться мазью Эмла
|
|
-
голос
+
Las_точка, о, так это совсем адекватная цена!То есть тысяч 10 000 без скидки будет стоить...А зависит ли цена от густоты?
|
|
-
голос
+
sandra05051
|
-
голос
+
Las_точка
а эффект есть? или надо на коррекцию ходить? |
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
я как из семейства обезьян говорю я брала лазерный эпилятор за .........приличные деньги и иииииииии честно [цензура] он сжигает волоски и их корень итог через пару месяцев все вылезло имхо подойдет для тех у кого светлые и редкие волосы!сама размышляю(коплю на фото) ![]() |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): :12 июн 2013, 23:16 №655 сама размышляю(коплю на фото) фото тоже не сработало, растут. мало, но растут |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 13.06.2013 1:16 Usla Anikavuk я как из семейства обезьян говорю я брала лазерный эпилятор за .........приличные деньги и иииииииии честно [цензура] он сжигает волоски и их корень итог через пару месяцев все вылезло имхо подойдет для тех у кого светлые и редкие волосы!сама размышляю(коплю на фото) ![]() Вы, простите, сам принцип лазерной эпиляции правильно понимаете?Лазерка берет все волосы, кроме тонких и светлых, с ними - фотоэпиляция. Я не знаю, какой лазерный эпилятор у Вас, я делала с так называемым александритовым лазером (аппаратище размером с пол-фортепиано, думаю, что все-таки разница между самими аппаратами и эффектом от их применения есть) Лазерка убивает волос не за раз, а постепенно, и только на стадии активного роста.
|
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Ну вот смотри сама: первый раз я на лазерку пошла лет 10 назад (до сих пор точно не вспомню, когда это было). Хватило, действительно на пару месяцев. Волоски стали расти ощутимо медленнее и тоньше. Я почти месяц ждала, пока они попрорастают и снова пошла. Эффекта хватило на полгода. И так по возрастающей. Последний раз делала около 6 лет назад и волоски выросли так редко и такие тоненькие, что я с ними ничего не делала уже и даже не брила - они штучно располагались. После бер-ти гормоны "помогли" и вот я снова воспользовалась бритвой и лазером. Вот, буквально, несколько дней назад проросли штук 10 волос, которые не попали под лазер, потому то на момент эпиляции их просто не было - это еще раз говорит о том, что волосы растут намноооого медленнее.А вообще, погугли, и почитай отзывы о лазерке не с сайтов салонов, а на девичьих форумах ![]()
|
|
-
голос
+
Las_точка
значит, не придумали еще способа удалить навсегда волосы после 3 процедур фото, волос мало и тонкие, но черные и что делать не знаю |
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): :12 июн 2013, 23:40 №657 Вы, простите, сам принцип лазерной эпиляции правильно понимаете? на каждый волосок направляется лазер на нескока секунд он и отпадает че тут не знать!был у меня фирмы Рио профессиональный но не большой конечно! Las_точка писал(а): :12 июн 2013, 23:40 №657 Лазерка убивает волос не за раз, а постепенно, и только на стадии активного роста. согласна,но в дом условиях это точно не реально сделать это просто пипец при пипец как муторно кто пкупал пользовался знают ![]() |
|
28 апр 2026, 05:02 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я брала лазерный эпилятор за .........приличные деньги и иииииииии честно [цензура] он сжигает волоски и их корень итог через пару месяцев все вылезло
имхо подойдет для тех у кого светлые и редкие волосы!
Вы, простите, сам принцип лазерной эпиляции правильно понимаете?