Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 44 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
oksana
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Попробую я тот испаханчик тоже : 12 янв 2012, 21:17 №647 ну девочки я только его из заказа удалила Пойти опять заказать что-ли ![]() |
|
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:58, всего редактировалось 3 раз(а). |
|
-
голос
+
девочки, расскажите про 5 авеню (елизабет арден). кому как? стойкие? сладкие?
п.с. oksana писал(а): Настёна писал(а): Попробую я тот испаханчик тоже источник: 12 янв 2012, 21:17 №647 : 12 янв 2012, 21:23 №648 вы меня тоже соблазнили. попробую.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
Окей писал(а): :12 янв 2012, 20:29 №649 Из-за того что Наташа Зануда написала, что запах не очень? Я на свой вкус ориенитруюсь, хотя такой отзыв тоже подпортил мне общее впечатление. Лена , я написала конкретно, за то ЧТО Я ТЕСТИЛА. В данном случае Испахан , который стоит в Восходе. Испахан уже давно не выпускают, поэтому нужно быть готовым, что настоящего Испахана там может не быть и в помине. ◊ *** |
|
-
голос
+
..
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Настёна писал(а): : 12.01.2012 21:15 oksana Ну я и говорю, что они классика. И запах приелся уже и каждый раз покупаю, потому что без них как то не так. ![]() тоже эклат люблю . и мне ни приелось ничего - нравится ооочень давно. насколько затасканы , но лично я их никогда ни на ком не узнавала\не чувствовала, те, либо они очень видоизменяются на конкретном человеке, либо не так уж их и затаскали . мне лично линейка шанели более ..ммм, часто используемой , кажется.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): :12 янв 2012, 17:51 №622 а про духи сальвадор дали можете что-нибудь рассказать? были ли кого какие, понравились ли? Я всегда покупаю такие Salvador Dali - Purplelight мне они пахнут сиренью... Семейство древесные, мускусные Начальные ноты: цветы черешни, лист банана, сирень Ноты сердца: жасмин, цветок Тиаре, листья бамбука Ноты шлейфа: мускус, ветивер, миндальное дерево а еще подарили вот эти- даритель перепутал Salvador Dali - Purplelips Семейство цветочные, восточные Начальные ноты: гранат, черника Ноты сердца: ванильная орхидея, фиалка, сирень Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус я еще по настоящему их не тестила, но голубикой-черникой пахнут есть еще такие духи, очень нравятся Восток...цветы... Семейство древесные, мускусные Начальные ноты: цветы черешни, лист банана, сирень Ноты сердца: жасмин, цветок Тиаре, листья бамбука Ноты шлейфа: мускус, ветивер, миндальное дерево ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): :12 янв 2012, 21:32 №654 а еще подарили вот эти- даритель перепутал Salvador Dali - Purplelips Семейство цветочные, восточные Начальные ноты: гранат, черника Ноты сердца: ванильная орхидея, фиалка, сирень Ноты шлейфа: сандал, амбра, мускус ммм... мне описание понравилось! |
|
-
голос
+
Солнышки, в тему:
Прозрачный шлейф духов… Дина Лебедева Прозрачный шлейф духов и мягкость полумрака, мерцанье хрусталя и шорохи гардин… Помада на губах в тон цвета алых маков, растопленный тобой, пылающий камин… Нет сил тебе сказать: прости, я убегаю… Я знаю, ждет меня — нелегкий, долгий путь. надежность плеч твоих я сравниваю с раем, и только к ним прильнув, могу я отдохнуть… А ветер за окном — от злости рвет и мечет… Грозится дом снести, сравнять его с землей. Украсть и унести прощальный синий вечер, последние часы свидания с тобой… Но свечи догорят, слезой стекут в подсвечник, в объятья темноты опустится твой дом… Запретная любовь не может длиться вечность… Об этом знаю — я… И ветер за окном. ![]() |
|
-
голос
+
Оксанчик, стихи.
Особенно, первое четверостишие. ![]() |
|
-
голос
+
Зануда
Ну, вот эти последние те же яйца, только в профиль, в смысле, те самые Дали, только в парф. воде.))) |
|
-
голос
+
Окей писал(а): Оксанчик, стихи. Особенно, первое четверостишие. : 12 янв 2012, 22:39 №657 А это? Романтично......oksana писал(а): Запретная любовь не может длиться вечность… Об этом знаю — я… И ветер за окном. : 12 янв 2012, 22:38 №656 |
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
|
27 апр 2026, 15:04 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я только его из заказа удалила 
, я написала конкретно, за то ЧТО Я ТЕСТИЛА. В данном случае Испахан , который стоит в Восходе. Испахан уже давно не выпускают, поэтому нужно быть готовым, что настоящего Испахана там может не быть и в помине.
. и мне ни приелось ничего - нравится ооочень давно. насколько затасканы
, но лично я их никогда ни на ком не узнавала\не чувствовала, те, либо они очень видоизменяются на конкретном человеке, либо не так уж их и затаскали

Романтично......