Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
Зануда писал(а): : 11.01.2012 21:53 Пчела Майя писал(а): Мне нравится твое описание : 11 янв 2012, 19:57 №604 я описАла белый вытянутый. а я попробую желтый квадратныйуже заказала без пробы ![]() |
|
-
голос
+
Да тут действительно все ценители. Я вообще плохо разбираюсь в духах и водичках. Нравится Donna Sergio Tacchini - когда-то муж ,пока еще не был мужем дарил - лет 7 назад, запах понравился. В этот Новый год заказала ему повторить, поностальжировать.
|
|
-
голос
+
Alessia писал(а): : 12.01.2012 12:41 Да тут действительно все ценители. Я вообще плохо разбираюсь в духах и водичках. Нравится Donna Sergio Tacchini - когда-то муж ,пока еще не был мужем дарил - лет 7 назад, запах понравился. В этот Новый год заказала ему повторить, поностальжировать. О, у меня такая же ситуация много лет назад подарили - нравились, а в прошлом году решила заказать себе - вот уже три капли осталось А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах уже какими только не пользовалась.... Последнее время повторяю только Ив Сент Лоран - Янг, Секси, Ловли (по английски долго набивать ...). |
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): :12 янв 2012, 16:09 №618 А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах уже какими только не пользовалась.... Такая же фигня Вот потому их и должно быть МНООООООГО под разную одежду, настроение, случаи жизни, погоду, время года и т.д. |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): : 12.01.2012 16:27 Зелева Ольга писал(а): :12 янв 2012, 16:09 №618 А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах уже какими только не пользовалась.... Такая же фигня Вот потому их и должно быть МНООООООГО под разную одежду, настроение, случаи жизни, погоду, время года и т.д. у меня под настроение духи, и их много .... ![]() |
|
-
голос
+
Зелева Ольга писал(а): : 12.01.2012 18:39 Пчела Майя писал(а): : 12.01.2012 16:27 Зелева Ольга писал(а): :12 янв 2012, 16:09 №618 А вообще я очень люблю духи, но я не постоянная даже в запахах уже какими только не пользовалась.... Такая же фигня Вот потому их и должно быть МНООООООГО под разную одежду, настроение, случаи жизни, погоду, время года и т.д. у меня под настроение духи, и их много .... ![]() Я вот тоже такая же....кучу накупила и хожу каждый день разными пшикаюсь)))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
|
-
голос
+
а про духи сальвадор дали можете что-нибудь рассказать? были ли кого какие, понравились ли?
-
голос
+
gulia1981
У мамы были, но только фирмы Диор, флакон нос+ губы, черного цвета, красивый запах |
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): : 12.01.2012 18:51 а про духи сальвадор дали можете что-нибудь рассказать? были ли кого какие, понравились ли? У меня вот такие. ![]() Добротная классика, женственные, в духе 80-х. |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 12.01.2012 18:54 gulia1981 У мамы были, но только фирмы Диор, флакон нос+ губы, черного цвета, красивый запах Не, у Диора никогда такого не было, это только у Дали все носо-губные вариации. ![]() |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А что можете сказать о Narciso Rodriguez For Her? Где в Сургуте их найти? : 07 янв 2012, 21:06 №419 эти затестила в иль-дэ-ботэ. они там точно есть. мне понравились и мужские и женские.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
1507
вот я лопух ,а я ассортимент диора вдоль и поперек посмотрела , хотела маме в подарок купить |
|
-
голос
+
дали- духи недорогие относительно. хочу какие-нибудь попробовать, но не классику, что-нибудь сладко-нежное.
-
голос
+
gulia1981
а где видели, если не секрет? |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): : 12.01.2012 20:23 1507 вот я лопух ,а я ассортимент диора вдоль и поперек посмотрела , хотела маме в подарок купитьБывает. ![]() |
|
28 апр 2026, 05:01 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а я попробую желтый квадратный
уже какими только не пользовалась.... Последнее время повторяю только Ив Сент Лоран - Янг, Секси, Ловли (по английски долго набивать ...).
у меня под настроение духи, и их много ....

,а я ассортимент диора вдоль и поперек посмотрела