Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 39 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
|
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): : 5.06.2012 18:00 Еленочка писал(а): :21 май 2012, 16:28 №541 BIO эпиляции смысл то такой же....тягучая воскоподобная масса, так же выдирается...разница только в материале))))) ИМХО!! а, еще название - САЛОН БИО ЭПИЛЯЦИИ ![]() кто о чем... а я хотела просто услышать отзывы. Только тему засоряете |
|
-
голос
+
Еленочка писал(а): :22 июн 2012, 12:55 №572 а я хотела просто услышать отзывы. Только тему засоряете извините ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
наконец-то я собралась и сходила на эпиляцию воском (бикини). Девочки, скажу, что это не такая ужасная процедура, как я думала раньше. я расчитывала, что больно будет раз в 50 сильнее
, поэтому меня вообще удивило, что не так всё страшно, как многие описывают. Занимает всего 10-15 минут, а как классно всё выглядит после!!! Теперь точно бритва выкидывается! ![]() |
|
-
голос
+
Сургутянка
Я тоже теперь о бритве даже не думаю Ощущения не сравнить И еффекто ещё немного продлить можно если единично отрастающие волосики пинцетиком подергать ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
|
-
голос
+
Сургутянка, а вы куда ходили? Можно в ЛС?
голос
+
А где можно купить пасту для шугаринга и за сколько? Хочу попробовать сама :)
|
|
-
голос
+
PafoSS
голос
+
PafoSS
голос
+
PafoSS писал(а): : 2.08.2012 13:16 А где можно купить пасту для шугаринга и за сколько? Хочу попробовать сама :) ЕСЛИ ХОТИТЕ САМА,можно сварить самостоятельно.Абсолютно ничего сложного.Посмотрите на ютубе,там куча роликов на эту тему. ◊ , |
|
-
голос
+
От самоварки может возникнуть аллергия, она не всем подходит, но можно попробовать для разнообразия, я пробовала мне не понравилось и ощущения на коже после лимонной кислоты как-то не очень...
|
|
-
голос
+
Сургутянка
и мне если можно напишите, куда вы ходили |
|
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): :27 сен 2012, 11:41 №581 От самоварки может возникнуть аллергия, она не всем подходит, но можно попробовать для разнообразия, я пробовала мне не понравилось и ощущения на коже после лимонной кислоты как-то не очень... А мне не очень нравится шугаринг, который я приобрела в закупке. Я покупала маленькую баночку, и использую ее для удаления усов и растительности в подмышках. У мастера, к которой я хожу, есть и покупной и самодельный шугаринг (по крайне мере пару месяцев назад точно так и было). Самодельный сначала у нее не получился, а потом получился что надо! На мне его тестили Покупной ей тоже не очень понравился в работе. Как и мой быстро быстро "тает", хватает его на ненадолго . Хотя это все, наверное, индивидуально кому что подходит. У меня кожа не проблемная, я спокойно переношу и все виды воска и шугарина Но в следующий раз хочу опять на шугаринг, а не на воск. После него кожа у меня еще нежнее и совсем нет вросшихся волос. |
|
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): :27 сен 2012, 11:41 №581 От самоварки может возникнуть аллергия, она не всем подходит, но можно попробовать для разнообразия, я пробовала мне не понравилось и ощущения на коже после лимонной кислоты как-то не очень... А мне нравится шугаринг, причем пользуюсь именно самоваркой . Дешево и все получается. А насчет лимона...Так есть даже известный рецепт француженек- после депиляции протереть кожу лимоном- типа замедляется рост волос (действует или нет )
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
H_I_M_E_R_A писал(а): :01 авг 2012, 00:27 №576 Сургутянка, а вы куда ходили? Можно в ЛС? Elina79 писал(а): :27 сен 2012, 11:31 №582 Сургутянка и мне если можно напишите, куда вы ходили Девочки, я ходила в салон не в Сургуте (в отпуске была). а сейчас тоже в поиске. может кто-нибудь посоветует? |
|
-
голос
+
Я хожу к мастеру на дом уже долгое время. Меня она очень устраивает. Знаю что для тех кто к ней приходит первый раз вроде делает скидку. И куча других акций бывает - скидка в день рождения и т.д. Кому надо пишите в личку скину контакты
|
|
23 апр 2026, 16:28 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а, еще название - САЛОН БИО ЭПИЛЯЦИИ

, поэтому меня вообще удивило, что не так всё страшно, как многие описывают. Занимает всего 10-15 минут, а как классно всё выглядит после!!! Теперь точно бритва выкидывается! 
Ощущения не сравнить
И еффекто ещё немного продлить можно если единично отрастающие волосики пинцетиком подергать
Спросите у оргов - может подскажут 
Покупной ей тоже не очень понравился в работе. Как и мой быстро быстро "тает", хватает его на ненадолго