Перманентный макияж , кто делал?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 38 из 93 [ Сообщений: 1386 ]
|
-
голос
+
Решка
если делать бровья волосковой техникой то через год они блекнут,вымываются |
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
|
-
голос
+
Решка
попробуйглавное не подсесть, а то я уже думаю что еще б нарисовать. В последний раз "мушку" нарисовала ![]() |
|
-
1 : 0
+
SтиLьнаЯ писал(а): : 23.08.2013 14:17 Решка В последний раз "мушку" нарисовала ![]() Прикольно ![]() |
|
-
голос
+
А телефон Аси ни кто не подскажет, которая на дому делает?
|
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
|
-
голос
+
Решка
смотря как просить будешь ![]() |
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): :28 авг 2013, 12:47 №591 Решкасмотря как просить будешь ну не слезно,точно! ![]()
Пусть только радость впереди!!!
|
|
-
голос
+
Девочки, кто делал татуаж бровей у Аси (работает на дому и в салоне), напишите пожалуйста ваши отзывы. Заранее спасибо!
|
|
-
голос
+
Ой, девочки, сделала я себе веки, теперь сижу и жду когда опухоль спадет и можно будет полюбоваться всей красотой в полном объеме
голос
+
Anito4ka
Поздравляю А нам красоту покажите? Где и у кого делали? |
|
-
голос
+
Девочки, я делала татуаж губ во врачебной косметологии, сделали хорошо, но врач не сказал, что обязательно нужно делать коррекцию через неделю, чего я не делала и поэтому он быстро слез.
|
|
-
голос
+
Natali_86
голос
+
Natali1982
голос
+
Anito4ka
По стоимости сориентируйте пожалуйста. Долго мастер делал ? |
|
03 май 2026, 23:16 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...