Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
|
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Еленочка
|
-
голос
+
Девочки, подскажите мастера по шугарингу
голос
+
Еленочка писал(а): :21 май 2012, 16:28 №541 сами себе делаете? Я собираюсь в салон BIO эпиляции, кто-нибудь там был уже? ну как сходили, понравилось? |
|
-
голос
+
Еленочка писал(а): :21 май 2012, 16:28 №541 BIO эпиляции смысл то такой же....тягучая воскоподобная масса, так же выдирается...разница только в материале))))) ИМХО!! а, еще название - САЛОН БИО ЭПИЛЯЦИИ ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
А какие вообще цена на шугаринг ног до колена и подмышки, в городе?
Последний раз редактировалось solnux 05 июн 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
solnux писал(а): :05 июн 2012, 17:11 №546 А какие вообще цена на шугаринг ног до колена и подмышки, в городе? зайди в раздел коммерческой рекламы, там Люба свою рекламу выкладывала. Цены, по сравнению с салонными, радуют))))... ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
ponka писал(а): : 5.05.2012 13:08 fantagiro писал(а): :05 май 2012, 10:40 №534 Говорит, что оооочень больно Так я уже там была и в положении. Волосы то расти не перестают Пока на этих процедурах чувствую себя нормально - буду ходить Правда в первую Б я только до 7 месяца доходила, на последней процедуре, когда срок 7 месяцев был. мне так плохо стало, что я больше беременная не пошлаДевочки я ходила на 30 неделях, все терпимо, тем более что еще и от мастера зависит. Мой мастер воска не жалеет и делает по маленьку . По мне только бы не возвращаться к станку Последний раз редактировалось птица счастья 08 июн 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
птица счастья
Сходить штоли Неудобно ведь со станком Пузо мешает ![]() |
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): :08 июн 2012, 22:08 №549 Неудобно ведь со станком Пузо мешает ооооо, да ты, деточка, созрела ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
fantagiro
пошли вместе ![]() |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :08 июн 2012, 23:12 №550 ооооо, да ты, деточка, созрела Да-да, созрела ponka писал(а): :10 июн 2012, 17:19 №551 fantagiro пошли вместе Таня, куда пойдём? |
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): :12 июн 2012, 01:01 №552 Таня, куда пойдём? к моему мастеру, я к другому не пойду вот после праздников как раз собираюсь |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :12 июн 2012, 01:18 №553 к моему мастеру, я к другому не пойду вот после праздников как раз собираюсь это к кому?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
ponka писал(а): :12 июн 2012, 01:18 №553 вот после праздников как раз собираюсь Тань, а что за мастер? Где? После праздников хорошо бы, но я на работе, никогда не знаю во сколько освобожусь Мне вот посоветовали шугаринг... |
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
26 апр 2026, 10:47 7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Чтоб прям завтра можно было сделать, ноги, бикини...
а, еще название - САЛОН БИО ЭПИЛЯЦИИ

Пока на этих процедурах чувствую себя нормально - буду ходить
Правда в первую Б я только до 7 месяца доходила, на последней процедуре, когда срок 7 месяцев был. мне так плохо стало, что я больше беременная не пошла
Неудобно ведь со станком
Пузо мешает