Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 36 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Ага...странный праздник...сидишь и всю ночь ешь...как я мечтаю о НГ с шампанским и мандаринами...и все
![]() |
|
-
голос
+
Что то вес мой так и завтопорился.... Хочу попробовать Систему минус 60. Тут раньше она вроде выложена была. Может мне кто нибудь ее скинуть? Или ткнуть где скачать? )))))))))))))
Последний раз редактировалось Наташенька 29 дек 2011, 01:59, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Наташенька
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 там тектом, и книгу обязательно почитайте, самую первую. Она интересно пишет, как роман))) |
|
-
голос
+
Столько в этом году подарков. Жру конфеты, не могу же я допустить, чтобы ребенок съел все конфеты. Итог +4 кг за неделю фигура опять превратилась в тушку, особенно то, где должна быть талия. ФУ.
![]() |
|
-
голос
+
Persefona
ничего себе!отдай ты их кому-нибудь...свекрови там например - скажи, что вам столько не съесть))))..или ешь их вместо еды...вот я сейчас чизкейк ем...вместо обеда ![]() |
|
-
голос
+
Сестра за 2 месяца скинула 10 кг
Я тоже так хочу Не ест после 6 и прыгает на скакалке каждый день 1500 раз. Все, взяла себя в руки, активно присоединяюсь к вам! |
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): ничего себе!отдай ты их кому-нибудь...свекрови там например - скажи, что вам столько не съесть))))..или ешь их вместо еды...вот я сейчас чизкейк ем...вместо обеда Я и так их ем вместо еды. На завтрак, обед и ужин. Никому не отдам свои конфетки. Лучше быстрее их сьем и снова худеть. :) |
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Len-OK писал(а): ничего себе!отдай ты их кому-нибудь...свекрови там например - скажи, что вам столько не съесть))))..или ешь их вместо еды...вот я сейчас чизкейк ем...вместо обеда Я и так их ем вместо еды. На завтрак, обед и ужин. Никому не отдам свои конфетки. Лучше быстрее их сьем и снова худеть. :) вот я так же. скоро лопну а все равно иду и ем ![]()
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
|
-
голос
+
AngeLina.
ага..как раз перед новым годом..не есть после шести))) тот случай ![]() |
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Len-OK писал(а): ничего себе!отдай ты их кому-нибудь...свекрови там например - скажи, что вам столько не съесть))))..или ешь их вместо еды...вот я сейчас чизкейк ем...вместо обеда Я и так их ем вместо еды. На завтрак, обед и ужин. Никому не отдам свои конфетки. Лучше быстрее их сьем и снова худеть. :) мне повезло, я сладкое очень люблю, но новогодние подарки из ассорти я не люблю, еще ничего не пробовала, а вот от орешков и чизкейка меня не оторвать...ммм... |
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Я и так их ем вместо еды. На завтрак, обед и ужин. Никому не отдам свои конфетки. Какая интересная позицияА у меня вес стабильно идет вниз по 300-400 гр. Я уж радуюсь-радуюсь. Даже не хочу в новогоднюю ночь наедаться ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
|
-
голос
+
Марафон-то будем заканчивать или пусть идет как идет? или потом новый начнем "Худеем после Нового года"?
голос
+
Странно, но у меня еще -1 кг
голос
+
cordell
голос
+
terlanna писал(а): Странно, но у меня еще -1 кг ![]() у тебя все время это так странно))))) может там кто весы подкручивает? |
|
10 июн 2026, 17:44 19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Я тоже так хочу