Азиатская косметика
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 127 ]
|
-
голос
+
solnux
От черных точек у меня есть яйца от Тони Моли (белое и коричневое), это гель-скраб и маска для сужения пор. Если пользоваться постоянно, то лицо становится чище (чем ужаснее ситуация, тем заметнее эффект). Но не панацея совсем. ![]() Еще одно средство - пластырь против черных точек Black Head ..дальше не помню. Вот эта штука понравилась Закажу себе еще. Еще хвалят одну маску, хорошо чистит вроде как, но я ее не могу выловить в наличии на момент заказа.А для отбеливания ты пробовала обычную скатку с хлоридом кальция? |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :02 сен 2012, 15:58 №52 А для отбеливания ты пробовала обычную скатку с хлоридом кальция? я еще ничего не пробовала читаю пока и глаза разбегаются, кажется мне нужно все ![]() |
|
-
голос
+
solnux писал(а): : 2.09.2012 17:13 AngeLina. писал(а): :02 сен 2012, 15:58 №52 А для отбеливания ты пробовала обычную скатку с хлоридом кальция? я еще ничего не пробовала Я так поняла , Ангелина это имела ввиду http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497 |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): :02 сен 2012, 17:07 №54 Я так поняла , Ангелина это имела ввиду http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497 а я подумала это какое-то общеизвестное косметическое средство насчет скатки с хлоридом кальция, я немного настороженно отношусь к использованию лекарственных средств не совсем по назначению ![]() хотя может и решусь испытать ![]() |
|
-
голос
+
oksana
Распиши про каждое, как тебе, пжл. |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :03 сен 2012, 08:52 №57 oksana Распиши про каждое, как тебе, пжл. Исправила ![]() |
|
-
голос
+
Эти два пункта мой маст-хэв , повторяю и дальше буду повторять
Гидрофильное масло HIPITCH Deep Cleansing Oil Умывалка Shiseido Perfect Whip Гиалуроновые лосьоны Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion По своему действию практически одинаковы , но второй более плотнее и бутыль 500мл - он реально нескончаемый |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
У тебя какой тип кожи? улыбаемся и машем писал(а): :03 сен 2012, 09:31 №59 Гиалуроновые лосьоны что делают? |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :03 сен 2012, 09:36 №60 У тебя какой тип кожи? нормальный , зимой склонный к сухости oksana писал(а): :03 сен 2012, 09:36 №60 что делают? увлажняют |
|
-
голос
+
Знающие пользователи азиатской косметики, подскажите, а гидрофильным маслом удобно удалять косметику с глаз?
|
|
-
голос
+
solnux
бери мое HIPITCH Deep Cleansing Oil http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product ... 3263803001 там сейчас (вернее сегодня последний день) бесплатная доставка от 19 дол |
|
-
голос
+
Девочки в преддверие прихода азиатской косметики с Gмаркета (Спасибо Инге) расскажите в какой последовательности это все намазывать
У меня будет BB крем, гидрофильное масло, улиточный крем, змеиный какой-то крем (ну или со змеиным ядом) и скраб мизоновский. То есть, понятно, скраб пару раз в неделю. Улиточный крем - это как-бы дневной ? Его можно под BB-крем? и через какое время после крема можно наносить ВВ? А змеиный это наверное на ночь, после очищения....
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
-
голос
+
Гамма
Оль, я под ВВ вообще крем не наношу-мне так нормально, смысл ВВ в том и состоит, что заменяет несколько средств. Умываешься маслом, и перед сном ночной крем. Дневным я иногда могу лоб помазать, где шелушения от мороза. А так мне ВВ хватает. ![]() |
|
-
голос
+
oksana
Я брала уже пробники BB, но у меня сухая кожа - я когда утром умывалась все-равно наносила дневной крем - нивея пре-макияж, ждала 5 минут и потом сверху ВВ. Без крема бибик у меня по коже плохо распределяется прямо сразу пытается впитаться где мазнула и не размазывается. Вот я и думаю - можно под него улиточным или нет ?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
|
15 апр 2026, 23:20 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Закажу себе еще. Еще хвалят одну маску, хорошо чистит вроде как, но я ее не могу выловить в наличии на момент заказа.