Страница 34 из 397  [ Сообщений: 5949 ] 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1416

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение09 дек 2011, 06:56   №496  
-
голос
+
Девочки, я за темой следить перестала *PARDON*
Хочу спросить - в первом посте нет таблиц, которые я вывешивала (система -60). Ее спецом удалили? Или случайно? Она вам нужна?
Новое сообщение09 дек 2011, 07:00   №497  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
Танюшка87 писал(а):
блин мне бы к вам присоединиться..... но незнаю даже с какой стороны подступиться к похудению:(
Для начала нужно найти мотивацию. Потом измеряться. Потом составить план действий. А потом соблюдать его. Ну и потом радоваться результату.

ВСЕ есть только вот с планом действий сложнее.....может подскажите что-нибудь....?
Новое сообщение09 дек 2011, 08:11   №498  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Девочки, я за темой следить перестала *PARDON*
Хочу спросить - в первом посте нет таблиц, которые я вывешивала (система -60). Ее спецом удалили? Или случайно? Она вам нужна?

она очень длинная и замимала много места
Новое сообщение09 дек 2011, 08:26   №499  
-
голос
+
Танюшка87 писал(а):
Len-OK писал(а):
Танюшка87 писал(а):
блин мне бы к вам присоединиться..... но незнаю даже с какой стороны подступиться к похудению:(
Для начала нужно найти мотивацию. Потом измеряться. Потом составить план действий. А потом соблюдать его. Ну и потом радоваться результату.

ВСЕ есть только вот с планом действий сложнее.....может подскажите что-нибудь....?

этап 1. измеряешься, ставишь цель.
Записывайся в табличку. Мне так сложно судить по фото.
этап 2. ведем пищевой дневник, записываем, что едим и когда

только тогда я могу что-нибудь посоветовать.

А так совет один - если вес набирается, значит едим больше, чем потребляем. Надо уменьшать количество еды. Ну и не обольщаться на счет спорта. 30-минутная пробежка до седьмого пота избавляет от 300 ккал, это маленький кусочек тортика. Спорт важен для формирования красивого силуэта, но похудеть он не поможет. Ну и если вес изначально большой, то в начале поможет небольшое ограничение калорийности, чем меньше вес, тем сложнее будет сбрасывать - и больше будет ограничений.
Новое сообщение09 дек 2011, 08:41   №500  
-
голос
+
cordell
психи надо убрать!
я вот вообще как танк спокойная. очень хочу длинные волосы до талии - и понимаю, что диета и психи их повредят...поэтому мне на все все равно :D
Новое сообщение09 дек 2011, 08:45   №501  
-
голос
+
Len-OK Психи надо убрать, согласна. Сегодня закупила продуктов полезных на пару недель вперед. Теперь отмазки типа "ой, ничего нет, съем-ка я мужнин бутер" не будет. Так что в воскресенье надеюсь уйти от опостылевших 70 кг. Ну куда годится такой вес с моим ростом
Хотя вспоминая сея год назад... :D Я сегодня джинсы, которые мне малы были, надела и сняла., не расстегнув. Так смеялась
Новое сообщение09 дек 2011, 09:02   №502  
-
голос
+
cordell
ну да...и чем старше тем будет сложнее
с едой мысль разумная - и правильная

подожди..судя по линеечке год назад ты только родила...я после вторых родов имела ОБ 114 см - я даже не знаю, какой это размер. Я помню тогда юбку свою беременную носила..к чему я это?...к тому, что стоит только захотеть..тем более пока молодые, и организм нам поможет
Новое сообщение09 дек 2011, 09:17   №503  
-
голос
+
Len-OK Пральна, год назад родила и весила чуть меньше, чем до беременности. Но размер остался тот же))) Вот, захотела и смогла. Посижу сейчас в 70 кг и дальше пойду :D У меня, кстати, бедра после беременности были 122 - 52 размер. А сейчас 46-ой, правда, давно не замеряла, но брюки 46 садятся хорошо
Новое сообщение11 дек 2011, 06:43   №504  
-
голос
+
Что-то мне не худеется дальше. :-( 81 кг и ни грамма дальше не могу скинуть.
Новое сообщение11 дек 2011, 07:23   №505  
-
голос
+
Я сегодня вообще в шоке была. Вчера вечером 70.1, сегодня 71. Обидно до слез
я вот сладкое не люблю, а реально сегодня захотелось торт одной сожрать, чтоб хоть было с чего набирать :'(
Новое сообщение11 дек 2011, 11:24   №506  
-
голос
+
я тоже расслабилась...ставлю себе цель на следующую неделю еще -1 кг. Вот так подумаю - вроде же реально? Реально. Значит буду добиваться.
Новое сообщение11 дек 2011, 13:11   №507  
-
голос
+
А мы с мужем вместе худеем... точнее он уже скинул 3кг, а у меня вес пока стоит на месте... Из спорта у нас - муж вечерами, а я с ребетенком днем на коляске гуляю. Кушаем овощи, фрукты, сама стала делать кефир каждый день, кашки, супчики (но все вареное, не жирное, без картошки, без "зажарки").

Я хочу сбросить 3кг... в идеале конечно 5-6кг
Муж хотел сбросить 12кг (сбросил уже 3кг)
Новое сообщение11 дек 2011, 14:07   №508  
-
голос
+
Бизюлькa
а моему мужу нефиг делать три кг сбросить - ему достаточно один раз не поесть вечером :D :D :D и не набирает же их обратно - везет
Новое сообщение11 дек 2011, 14:10   №509  
-
голос
+
cordell писал(а):
Я сегодня вообще в шоке была. Вчера вечером 70.1, сегодня 71. Обидно до слез
я вот сладкое не люблю, а реально сегодня захотелось торт одной сожрать, чтоб хоть было с чего набирать :'(

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение11 дек 2011, 14:24   №510  
-
голос
+
Len-OK
Значит хороший Обмен веществ....

Вот мы женщинам так, перед каким нибудь праздником... захотел и нет 2-3х кило.... *dance3*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 397  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

08 май 2026, 19:26  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты