Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 33 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
|
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
сова81
До этого всегда воском, а тут решила попробовать сахаром. Сверху на лобке мне понравилось, а внутри - очень даже нет. Вот думаю, может проверять надо "не отходя от кассы" |
|
-
голос
+
ой, девочки! набралась я все - таки смелости и сеня у нас операция "Ы" по удалению усов с маминого лица
давно мы так не смеялись посмотрела до того кучу видео как это правильно делать, но или пасту слишком разогрела, то ли паста не очень попалась .... ну или руки не с того места растут решили в следующий раз еще поэкспериментировать ![]() |
|
-
голос
+
Lerona писал(а): : 25.03.2012 22:17 сова81 До этого всегда воском, а тут решила попробовать сахаром. Сверху на лобке мне понравилось, а внутри - очень даже нет. Вот думаю, может проверять надо "не отходя от кассы" конечно, проверяй тогда и претензии сразу....тем более, что мастер адекватно воспринимает критику ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
согласна с reaktivnaya....Люба очень адекватный мастер и только рада если есть какие-то замечания и возможность их исправить
голос
+
Я делала себе депиляцию сахаром сама (но это не то и паста слишком твердая была). Подруга у меня занимается профессионально шуггарингом, уговорила удалить таки мне все мои волосатые участки перед отпуском
В общем сделала: подмышки Ноги до колена бикини (полностью всё) руки Это просто сказка какая-то. У меня повышенная волосатость и волосы очень быстро отрастают (я всегда брила). Вечером побрею, утром уже колючая хожу. Депиляцию воском, депилятором я не могла переносить для меня это очень больно. Сахаром тоже боялась, (когда сама делала, конечно жалела себя , но еще тогда поняла, что это терпимо даже для меня!Самое "больное" это конечно бикини, но терпимо! Так подмышки отросли у меня конечно довольно быстро, но волоски тоненькие и меньше стало. Бикини - волос не было очень долго (недели через 2 только начали расти и реже намного. У меня волосатость там капец просто )Руки - это вообще песня. Руки у меня очень волосатые были, никогда ничего не делала, боялась, что потом черные вылезут и жесткие. А тут решилась. Волоски растут как пушок и появились тоже недели через 2,5-3. Ноги - здесь у меня волосатость повышенная и самая застарелая - брила с юности, часто, много, постоянно Начинают вылазить уже через неделю, НО для меня это уже достижение! и растут тоньше Поэтому всем рекомендую ШУГГАРИНГ! я теперь только к подруге буду ходить, точнее она ко мне. Она делает и салоне и дома, если надо могу дать тел. ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
|
-
голос
+
И я фанат шугаринга!!! Мне тоже очень нравится эффект после эпиляции сахаром! Мягонько все как минимум неделю...и потом отрастает мягонько, не колется и не чешется....и что немаловажно - нет вросших волос!!! ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
|
-
голос
+
сова81 писал(а): : 1.04.2012 18:50 И я фанат шугаринга!!! Мне тоже очень нравится эффект после эпиляции сахаром! Мягонько все как минимум неделю...и потом отрастает мягонько, не колется и не чешется....и что немаловажно - нет вросших волос!!! ![]() а у меня чешется по - любому может потому что я вообще чешусь ...особенно в холодное время года ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
а я через денёк в ванной со скрабиками побалдею и не чешусь совсем
голос
+
Plushka
Я хочу попробовать.Мне пожалуйста телефон и если возможно, стоимость процедуры ![]() |
|
-
голос
+
Ой, и мне, и мне, я вообще оказывается отстала от жизни, в первый раз читаю о таком, было бы интересно попробовать, а то я по старинке бритвой...
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
werunchik84
голос
+
Plushka
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): : 2.04.2012 21:43 Скрытый текст кайфанула по лысому??? не дрейфь....проходит)))) а в теплое время года вообще не заметно мерзнешь))))) а ты где отчаялась сделать??? ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
|
23 апр 2026, 04:51 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

решили в следующий раз еще поэкспериментировать 
для меня это очень больно.
, но еще тогда поняла, что это терпимо даже для меня!
)
И я фанат шугаринга!!! Мне тоже очень нравится эффект после эпиляции сахаром! Мягонько все как минимум неделю...и потом отрастает мягонько, не колется и не чешется....и что немаловажно - нет вросших волос!!!