Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
terlanna
Ань, это за травматологией. Доедешь до Травмы, а оттуда пешком. Он прям за ней. |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Я их как раз затестить собираюсь , прочитала что он на "Ноктюрн" похож , решила сходить проверить Хотя с ароматами от Шанель вообще подружиться не могу - душат они меня Они маме , кстати, тоже Ноктюрн напомнили. Шанель Кристалл нужно совсем капельку сзади на шею. Если их переборщить, то удушат и тебя и тех кто рядом находиться. Окей писал(а): Хотя, возможно, у меня подделка. Потому что в фирменном магазине НЗ они всё-таки с крышечкой в виде купола. С крышечкой в виде купола это точно духи? Я видела там только одеколон с такой крышечкой. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Если их переборщить, то удушат и тебя и тех кто рядом находиться Я всего-то на запястье нанесла, но как будто жаба на груди сидит. Зануда А тут ты будешь брать парфюм? ◊ )) |
|
-
голос
+
Ну, вот у НЗ серия Дух духов тоже ведь подделки. Но официальные, по ГОСТам. А там кто чего набадяжил, не вем.
|
|
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ *** |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): И Мадемуазель и тендр? Угу У меня подруга фанатка Шанель , но зная заскоки моего организма , никогда не приходит ко мне в ней , выбирая на дни наших "свиданий" что-нибудь другое Единственный аромат Ш.. ,который нормально воспринимаю это мужской Аллюр Спорт А вообще у меня с усе плохо с парфюмерией , от большинства ароматов меня преследует головная боль и тошнота Раньше ко всем парфюмкам был "иммунитет" (кроме Гуччи Раш) После первой беременности началось ..... Вторая беременность меня добила ![]() |
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 27 дек 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Окей
Судя по твоей активности в этой темке - никогда бы не подумала Я сначала на блотеры "пшикаю" , сижу сутки вынюхиваю , потом иду в магазин и особо отличишиеся уже на запястье наношу ,если не задохнусь покупаю , но через недельку другую - начинаю погибать |
|
-
голос
+
Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Судя по твоей активности в этой темке - никогда бы не подумала Мне нравится много что, но носить могу мало что. Вообще, можно было бы просто собирать это всё, что мне во флаконах нравится. Но зачем, если мама попользуется в своё удовольствие. А я лучше оставлю себе носибельное.oksana писал(а): Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой Чего там только нет и селективы, и масс ![]() Оксанчик, там потестить доступно это? Или просить надо? |
|
-
голос
+
Окей писал(а): там потестить доступно это? Или просить надо? Там, кажись, все в витринах стеклянных ![]() |
|
-
голос
+
Энарета
вот-вот. ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девоньки, я сегодня заскочила в Сибири в Эгоист, Боже мой Чего там только нет и селективы, и масс ![]() Вроде масс там никогда не было, масс - это орифлеймы всякие, НЗ туда же. Люкс наверное? |
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Окей писал(а): там потестить доступно это? Или просить надо? Там, кажись, все в витринах стеклянных ![]() Крышечку дают понюхать и стоят над душой, с ноги на ногу переминаются, ждут, когда свалишь... |
|
-
голос
+
Окей
Я раньше чуть не полгода выбирала парфюм. И уж носила до последней капли. А сейчас капризничаю или изучаю, мне новое надо, неизведанное. |
|
18 апр 2026, 02:19 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

, от большинства ароматов меня преследует головная боль и тошнота
Чего там только нет и селективы, и масс