Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 309 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
5 : 2
+
Эта передача с медиками наверно малышева Малахов?
нагрузка на сердце, когда оно жиром заплывает и когда пульс зашкаливает, потому что сердце слабое и ему приходится чаще гонять кровь, а не когда 2 литра воды выпиваются в сутки. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): :30 ноя 2014, 13:01 №4622 нагрузка на сердце, когда оно жиром заплывает и когда пульс зашкаливает, потому что сердце слабое и ему приходится чаще гонять кровь, а не когда 2 литра воды выпиваются в сутки. Вот тут полностью согласна! Люди стараются видеть вред в воде, которую гоняют сердце и почки, НО...кто помнит биологию - не все 2 литра воды попадают в кровь и проходят через сердце, часть задерживается в ворсинках кишечника, часть в межклеточном простанстве, часть связывается со свободными радикалами и выводит их, часть в каловых массах и только остатки в сердце. Т.к. 1,5-2 литра - это есть тот минимум воды, необходимый для восстановления водно-солевого баланса в организме, т.к. мы ежедневно теряем много воды с дыханием, мочой, потом и т.д. Согласна, что у каждого своя норма (по разным источникам 30-40 мл воды на каждый кг массы тела), и вот вода сверх нормы может оказаться вредна для сердца...Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
0 : 5
+
Вредина писал(а): : 30.11.2014 14:01 Эта передача с медиками наверно малышева Малахов? нагрузка на сердце, когда оно жиром заплывает и когда пульс зашкаливает, потому что сердце слабое и ему приходится чаще гонять кровь, а не когда 2 литра воды выпиваются в сутки.Нет, это беседа с титулованным врачом. Кто ж спорит, что много лишнего жира вредит здоровью, но и навязываемые современные стандарты не залог здоровья. Думаю все таки не стоит упиваться водой, если не влазит. |
|
-
0 : 4
+
Schapoclyc писал(а): :30 ноя 2014, 13:41 №4624 Думаю все таки не стоит упиваться водой, если не влазит. что значит, упиваться? воду нужно пить не стаканами, а по чуть чуть и медленно конечно если выпить литр воды, то можно получить промывание желудка вода стимулирует симпатическую нервную систему, а та регулирует метаболизм замедлен метаболизм - здравствуйте жировые отложения не нужно конечно прям на 2 литра ориентроваться но плюс минус должно быть лучше чай/кофе убрать, и заменить их водой из собственного опыта когда я пила 2 раза чай и ходила в туалет 1 раз, мне тоже казалось это нормальным и я стакан воды на сутки растягивала поначалу пила по напоминалке со временем организм привык к этому, к тому, что воду можно не экономить, что чистой просто воды вполне достаточно поступает и сейчас он сам мне подсказывает, что хочет пить я даже ночью могу пару раз проснуться и попить сходить выпиваю как раз около двух литров единственное неудобство - очередь в туалет наверно. если есть проблемы с сердцем (не вызванные ожирением) и почками, стоит подумать упиваться ли но вода всяко не вреднее фастфуда, соли или кофе ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
0 : 3
+
berberris писал(а): :27 ноя 2014, 13:27 №4607 А стакан кефира, на ночь это да , я его просто за еду не посчитала ,а яблоки кстати нет, это ведь углеводы. в прошлый раз еще хотела спросить откуда такие стереотипы? сколько там углеводов в зеленом яблоке? а на переработку белка тратятся силы в то время, когда организм должен отдыхать яблоко и кефир одинаково вредны и полезны но лучше что то съесть или выпить, чем мучиться всю ночь от голода, а с утра накидать в себя всякой фигни, которая явно не будет полезнее яблока ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
2 : 0
+
Schapoclyc писал(а): :30 ноя 2014, 12:41 №4621 это оказывается нагрузка на сердце Так и есть. Год назад начала пить воду около 1,5 л в день. Через три дня обнаружила что давление 160-170. Объяснили что это вода Так что с тех пор я с водой осторожна. Не более литра.
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): : 30.11.2014 13:41 Латифа писал(а): : 30.11.2014 12:23 За неделю достижений 0 вес встал в позу как сдвинется начну отписываться, воду пока напряжно выпивать по 2л в день. но стараюсь хотя бы 1,5 пока выпиватьСмотрела недавно передачу с медиками и там как раз говорили об этом обязалове диетологов пить 2 л в день, а последнее время вроде перешли уже на 2,5. Никогда не верила, что кишечник промывается как канализационные трубы , думала нагрузка на почки, а здоровье почек у всех разное. Так вот авторитетный врач сказал, что это оказывается нагрузка на сердце! И логично, вода же всасывается через стенки кишечника и попадает в кровь. Сердце и так перекачивает тонны крови в сутки, так еще вода добавляется. Будьте осторожны с водой.Тоже смотрела эту передачу, называлась Теория заговора. Торговцы водой : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34454. Один из врачей даже сказал что для похудения необходим даже недостаток воды для окисления жира. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
|
-
голос
+
Я тоже про воду немного под другим углом зрения выскажусь.
Большое количество воды, от 2 литров, выпивают профессиональные спортсмены. Но они и питаются особенно, с повышенным количеством белка, 3 гр на 1 кг массы тела. Белок при переработке организмом выделяет достаточно токсические продукты распада, которые просто необходимо вымывать большим количеством воды. А вот для среднестатистического человека, не съедающего 20-30 яичных белков за раз, количество воды можно рассматривать индивидуально. Надо учитывать и состояние почек, и свое самочувствие. Так что универсального рецепта тут нет. Стоит прислушиваться к своему организму, смотреть на состояние мочи - слишком концентрированная - показатель недостатка жидкости. |
|
-
голос
+
Девочки-мамочки, поздравляю всех с Днем Матери!!!! Будьте любимы и счастливы!!! А ваши детки (у кого-то и внуки) никогда не болеют, что нам, мамочкам, еще нужно для счастья!!!
голос
+
pigeon-i писал(а): : 30.11.2014 17:04 Тоже смотрела эту передачу, называлась Теория заговора. Торговцы водой : http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34454. Один из врачей даже сказал что для похудения необходим даже недостаток воды для окисления жира. В этой. Смотрела что то другое и на рекламу переключила, и услышала подтверждение своим размышлениям. Задурили головы молодым. Мы ездим в гости на Урал, в районный город, дочери мои отказываются там пить воду из под крана, там вода мягкая и для них не такая Приходится покупать в бутылях на еду, в чайник. А соседка, с детства вместе росли, заведует лабораторией на водозаборе, говорит вода от них уходит идеальная по показателям. |
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): :30 ноя 2014, 17:43 №4631 риходится покупать в бутылях на еду, в чайник. А соседка, с детства вместе росли, заведует лабораторией на водозаборе, говорит вода от них уходит идеальная по показателям. У нас в Юганске вода цвета нефти периодами течет, да и так всегда желто-ржавая, кто знает....Так вот СЭС делает заключение, что вода пригодна для питья, мягкая, все примеси не превышают ПДК, но я прям эту вонючую и ржавую вода не могу пить, не могу на ней готовить....И даже через фильтр она не айс, поэтому пьем только с завода столовых вод - другого выхода пока у нас в городе нет...Все только обещают построить новые очистные сооружения.... Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): :30 ноя 2014, 17:43 №4631 вода от них ключевое слово от них пока пройдет все ржавые трубы, которые годами не менялись ![]() |
|
-
голос
+
Вредина писал(а): : 30.11.2014 16:12 berberris писал(а): :27 ноя 2014, 13:27 №4607 А стакан кефира, на ночь это да , я его просто за еду не посчитала ,а яблоки кстати нет, это ведь углеводы. в прошлый раз еще хотела спросить откуда такие стереотипы? От врачей эндокринологов , говорят ,что вечером фрукты есть вредно. Ну я на истину в последней инстанции не претендую, предпочитаю ко всему относится спокойно, без фанатизма. |
|
-
голос
+
Для худеющих рецепт хорошего супа-пюре и вкусного!
Кабачок Морковь Луковица Чеснок по вкусу Все крупно режим и быстро обжариваем на сковороде с небольшим количеством под. Масла и потом в кастрюльку и воду чтобы слегка овощи закрывало, на медленном огне варим до готовности и потом блендером измельчаем в этой же кострюльке. Очень вкусный, сытный и низко калорийный суп готов! Можно посыпать любимой зеленью. Кстати врач за этот суп очень похвалила, тк улучшается моторка кишечника и почти полностью усваивается! Последний раз редактировалось Zena 01 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
6 : 5
+
Campari
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за правильный и адекватный подход в этой похудейской теме, за правильную информацию и за терпение с которым вы тут эту информацию даете ![]() Я тут почитала и , мягко говоря, офигела, как большинство ПЫТАЕТСЯ похудеть :годжи, турбослим, пряники, тортики... вода-вред? я просто в ...Чтобы предотвратить немного нападок, сразу скажу, что мой сброс веса на сегодняшний день -35кг. Я прошла через многое, поэтому со 100% уверенностью могу казать, что Campari и Вредина вещи говорят. Я бы на вашем месте посты Campari отдельно вытащила за последние годы и перечитывала изо дня в день. Zena писал(а): :30 ноя 2014, 20:30 №4635 Для худеющих рецепт хорошего супа-пюре и вкусного! Кабачок Марковь Луковица Чеснок по вкусу ...обжариваем на сковороде с небольшим количеством под. масла... У кабачка и моркови бешенный ГИ (гликоиндекс) в вареном виде, пищевая ценность ниже среднего. В целом в супе много углеводов и жира, белка нет ВООБЩЕ. Лучше кусок мяса грамм 200-300 и те же кабачок, морковь, лук, чеснок в сыром виде ввиде салата БЕЗ МАСЛА! Толку больше, сытость на 3-4 часа обеспечена, мышцы не потеряли. ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты Последний раз редактировалось michelka 01 дек 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз. |
|
06 окт 2026, 10:44 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

нагрузка на сердце, когда оно жиром заплывает и когда пульс зашкаливает, потому что сердце слабое и ему приходится чаще гонять кровь, а не когда 2 литра воды выпиваются в сутки.
Вот тут полностью согласна! Люди стараются видеть вред в воде, которую гоняют сердце и почки, НО...кто помнит биологию - не все 2 литра воды попадают в кровь и проходят через сердце, часть задерживается в ворсинках кишечника, часть в межклеточном простанстве, часть связывается со свободными радикалами и выводит их, часть в каловых массах и только остатки в сердце. Т.к. 1,5-2 литра - это есть тот минимум воды, необходимый для восстановления водно-солевого баланса в организме, т.к. мы ежедневно теряем много воды с дыханием, мочой, потом и т.д. Согласна, что у каждого своя норма (по разным источникам 30-40 мл воды на каждый кг массы тела), и вот вода сверх нормы может оказаться вредна для сердца...
Так что с тех пор я с водой осторожна. Не более литра.
как сдвинется начну отписываться, воду пока напряжно выпивать по 2л в день. но стараюсь хотя бы 1,5 пока выпивать
, думала нагрузка на почки, а здоровье почек у всех разное. Так вот авторитетный врач сказал, что это оказывается нагрузка на сердце! И логично, вода же всасывается через стенки кишечника и попадает в кровь. Сердце и так перекачивает тонны крови в сутки, так еще вода добавляется. Будьте осторожны с водой.