Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 31 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Len-OK а что ж ребенку жевать между кормлениями? яблочко...я уже и не помню, что такие маленькие детки жуют ..если не можешь, значит вообще не трогай их, скажи себе - это ребенку, и только ему..такие вещи очень сложно ограничить, где одна сушка там и десяток, а они наверно маленькие-премаленькие..на один зубок ![]() |
|
-
голос
+
Len-OK
да маленькие и такие вкусные ![]() |
|
-
голос
+
Я сегодня выпила две чашки кофею. Щас яблочко грызу.
голос
+
У нас дома сушки по месяцу могут лежать, пока мы их с ребенком голубям не скормим на прогулке
никто у нас в доме не любит мучное. И колбасу я не покупаю, оооочень редко, и сыр мы тоже не едим, но это плохо. А чай-кофе пьем с молоком Как все у меня хорошо, а два кило так и не могу скинуть ![]() ◊ ¶°∆•π |
|
-
голос
+
А я хочу шоколадку!
голос
+
У меня радость нечаянная
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Сами свалили с меня Покажи то место, где это произошло. Тоже там хочу постоять. Вдруг и мои свалят ![]() |
|
-
голос
+
А вообще мне здесь писать даже стыдно: все на месте топчусь
Решила пока не зацикливаться Как бы в +++ не полезло ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): terlanna писал(а): Сами свалили с меня Покажи то место, где это произошло. Тоже там хочу постоять. Вдруг и мои свалят ![]() Так я и не заметила где и как. а-то и сама бы там потусила ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
я не поняла - ты весы чтоли сменила? 3-4 кг это улет..если бы они с меня сбежали я бы из джинс всех своих повыпадала |
|
-
голос
+
а у меня процесс пошел
еще -200 грамм ![]() |
|
-
голос
+
не прошло и пары дней, а я сорвалась!
голос
+
criticism
это плохо, но столь жестко наказывать себя не стоит...чтобы не попасть в ловушку...срыв-наказание очень жесткой диетой-опять срыв.... |
|
-
голос
+
девочки, я счастлива - еще полкило ушло...
![]() |
|
11 май 2026, 04:49 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

..если не можешь, значит вообще не трогай их, скажи себе - это ребенку, и только ему..такие вещи очень сложно ограничить, где одна сушка там и десяток, а они наверно маленькие-премаленькие..на один зубок 

И я не хочу хотеть шоколадку
Сами свалили с меня
! Наверное, ушли к кому-нибудь, вот ко мне явно "левые" кг пристали 
Как бы в +++ не полезло 
еще -200 грамм