Азиатская косметика
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 9 [ Сообщений: 127 ]
|
-
голос
+
Meduniza
У Холики еще кошечки есть, но там нет кисти в комплекте, неудобно ![]() |
|
-
голос
+
Marika
А чем ты сейчас пользуешься? Просто удобнее (да и экономичнее) вводить сначала продукты, которых у тебя нет.Я начала со средства для снятия макияжа (масла) и умывалки (у меня энзимный порошок, т к Т-зона жирная и пористая). Потом пилинг и скатка. Крем - ночной/дневной (у меня их нет пока, домазываю Сиберику). А потом, говорят, нужные серумы, эмульсии, тонеры и пр, с чем я пока не определилась сама до конца ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :31 авг 2012, 15:04 №41 solnuxА что для тебя самое интересное? меня интересует, очищение и отбеливание, хочется услышать отзывы и о средствах от черных точек, пилинги и не знаю что еще бывает и нужно что то для выравнивания цвета или против пигментных пятен ![]() |
|
-
голос
+
AngeLina.
Лина, а как тебе это масло для умывания, которое недавно пришло? ты до этого себе такое же заказывала? я чет не очень поняла его, у меня косметику с глаз плохо смывает..может что не так делаю? ![]() ◊ ¶°∆•π |
|
-
голос
+
Mango Rain
Так себе (вчера первый раз умылась), косметику с глаз смыло, но на глазах пленка была, предыдущее больше нравилось. Делаю так: выливаю на ладонь немного (у меня дозатор есть), наношу на лицо+глаза, немного втирая, жду секунд 30 (или пока зубы чищу ), потом немного воды на ладонь и провожу по лицу, чтобы на лице пенка образовалась, слегда тру и затем смываю. Лицо после этого не особо умытым ощущается, следом мою умывалкой. |
|
-
голос
+
solnux
От черных точек у меня есть яйца от Тони Моли (белое и коричневое), это гель-скраб и маска для сужения пор. Если пользоваться постоянно, то лицо становится чище (чем ужаснее ситуация, тем заметнее эффект). Но не панацея совсем. ![]() Еще одно средство - пластырь против черных точек Black Head ..дальше не помню. Вот эта штука понравилась Закажу себе еще. Еще хвалят одну маску, хорошо чистит вроде как, но я ее не могу выловить в наличии на момент заказа.А для отбеливания ты пробовала обычную скатку с хлоридом кальция? |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :02 сен 2012, 15:58 №52 А для отбеливания ты пробовала обычную скатку с хлоридом кальция? я еще ничего не пробовала читаю пока и глаза разбегаются, кажется мне нужно все ![]() |
|
-
голос
+
solnux писал(а): : 2.09.2012 17:13 AngeLina. писал(а): :02 сен 2012, 15:58 №52 А для отбеливания ты пробовала обычную скатку с хлоридом кальция? я еще ничего не пробовала Я так поняла , Ангелина это имела ввиду http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497 |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): :02 сен 2012, 17:07 №54 Я так поняла , Ангелина это имела ввиду http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497 а я подумала это какое-то общеизвестное косметическое средство насчет скатки с хлоридом кальция, я немного настороженно отношусь к использованию лекарственных средств не совсем по назначению ![]() хотя может и решусь испытать ![]() |
|
-
голос
+
oksana
Распиши про каждое, как тебе, пжл. |
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): :03 сен 2012, 08:52 №57 oksana Распиши про каждое, как тебе, пжл. Исправила ![]() |
|
-
голос
+
Эти два пункта мой маст-хэв , повторяю и дальше буду повторять
Гидрофильное масло HIPITCH Deep Cleansing Oil Умывалка Shiseido Perfect Whip Гиалуроновые лосьоны Hada Labo Super Hyaluronic Acid Moisturizing Lotion Haruhada Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion По своему действию практически одинаковы , но второй более плотнее и бутыль 500мл - он реально нескончаемый |
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
У тебя какой тип кожи? улыбаемся и машем писал(а): :03 сен 2012, 09:31 №59 Гиалуроновые лосьоны что делают? |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :03 сен 2012, 09:36 №60 У тебя какой тип кожи? нормальный , зимой склонный к сухости oksana писал(а): :03 сен 2012, 09:36 №60 что делают? увлажняют |
|
20 апр 2026, 22:04 -14 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Закажу себе еще. Еще хвалят одну маску, хорошо чистит вроде как, но я ее не могу выловить в наличии на момент заказа.