Парикмахерская
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 141 [ Сообщений: 2102 ]
|
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Наташа, спасибо!!! Про эту и писали на форуме, я название запамятовала. gulia1981 А я о том же Хотя моя подруга (крашеная очень нордическая блондинка) у него много лет стрижётся и красится, довольна - дальше некуда. |
|
-
голос
+
Окей
я уже 2 месяца жду, пока отрастут. всего на один см отросли- видимо придется мне до следующего лета их ростить. кстати про Элегант слышу только хорошее, может туда сходить. цена, конечно, кусает, но ведь чего не сделаешь для себя любимой .я уже давно волосы не крашу, лет 7-8. даже мелироваться боюсь.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
Ой девочки,почитала темку
голос
+
Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста мастера сделать свадебную прическу и макияж, 26 ноября один из счастливых дней в моей жизни, а я так еще никого не нашла(((( Заранее СПАСИБО!!!!
голос
+
Бездельница
девушку зовут Надежда. Замечательный мастер в форуме про неё много писали. Когда проходят в Сургуте праздники всегда макияж и прически делает она. Делала прическу и макияж дочери на выпускной в школе. 89222594371 ![]() |
|
-
голос
+
девушки! нужен мастер на дом! покрасить!!! посоветуйте хорошего! можно контакты в лс!!!!
голос
+
Аленка, СПАСИБО!!!
голос
+
Девочки, может кто знает мастера, коорый сможет не испортить волнистый волос. Стриглась у Люды Мурашкиной(могу фамилию неправильно написать, с с запоминанием фамилий проблемы)
, теперь она в декрете, и ужас у меня на голове ![]() |
|
-
голос
+
Замечательный парикмахер-Лилит Мурадян, салон Саланж, ул. Бахилова, возле Ростикса. Все знакомые теперь обслуживаются только у неё
![]() ◊ весна Мои детки-моё счастье Последний раз редактировалось Ilosha 28 окт 2011, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Ilosha
А чем она хороша? Что делает? В плане стрижки-покраски? |
|
-
голос
+
Она делает всё ))))) И, главное-как! Я у нее делаю стрижки и мелирование-результат всегда оч. хороший.
голос
+
А волос у вас волнистый? Вот в чем фишка-то вся. Я всегда думала, что волнистый не возможно испортить, ан нет, оказывается можно.
|
|
-
голос
+
Девочки,дайте тел.салона Элегант в личку,спасибо.
|
|
-
голос
+
Dream писал(а):
De Ja Vu, парикмахерская Лермонтова, 7 67-80-82 Там работает Замечательный мастер Надюша. Мои трое привередливых дядек стригутся только у нее. Только нужно записаться. Спасибо тебе за мастера изумительная стрижка. такая, как я хотела и за 320 рублей! я думала что такое бывает только в сказке ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
|
-
голос
+
Бездельница писал(а): Девочки!!! Посоветуйте пожалуйста мастера сделать свадебную прическу и макияж, 26 ноября один из счастливых дней в моей жизни, а я так еще никого не нашла(((( Заранее СПАСИБО!!!! Советую безупречного мастера, Щепеткину Анастасию, хожу к ней 7 лет, безумно довольна. Она преподавала раньше парикмахерское искусство, а на данный момент открыла свой салон, правда он совсем не очень, так как для того, чтобы был крутой салон нужно раскрутиться, но мастер она отменный. Если я хочу чего-то, она меня может остановить и отговорить не делать что-либо с волосами, так как это нанесет луковицам большой вред, то есть не пытается содрать больше денег, за счет дальнейших страданий клиента. Если какое-то важное событие или приезжает какая-нибудь "звезда" её вызывают, чтобы она сделала майк-ап и прическу. Из последних была Ксения Собчак, Эвелина Блёданс. Недавно меня приглашали на свадьбу и она делала мне макияж и прическу. Очень довольна. Заплатила за то и другое 1500р. Для невесты, думаю будет подороже. Вот моя прическа, банальные косички, а красиво Вложение: Этот макияж она делала для модели журнала стольник. Вложение: |
|
20 апр 2026, 20:16 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.
,славо богу нашла я своего мастера и теперь только у нее стригусь,крашусь и завивку делаю,я за ней как хвостик за мышкой 

, теперь она в декрете, и ужас у меня на голове