Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 30 из 156 [ Сообщений: 2331 ]
|
-
голос
+
kaamos
господя вот названия врачей ортопед ортодонт!а к нему как записаться через инет можно? |
|
-
голос
+
Алианка
на сайте первой стоматологии после ортодонтов следом идут ортопеды ![]() |
|
-
голос
+
kaamos
спасиб че б я делала без вас а хорошего ортопедика не скажете? ![]() |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): :31 янв 2012, 17:19 №449 а хорошего ортопедика не скажете? ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
они все хорошие ![]() |
|
-
голос
+
kaamos
хм ню лан испытаем тогда пасиб |
|
-
голос
+
kaamos
записалась вот вопрос а че они адрес не указывают то кабинет и все вот я подумала что надо на кукуевицкого переться |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): :31 янв 2012, 18:36 №453 вот я подумала что надо на кукуевицкого переться _________________ а мы на той неделе так и поперлись, один адрес потому что указан! ![]() |
|
-
голос
+
Алианка
Там на сайте можно письмо написать руководству, напишите им своё возмущение ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, срочно нужен стоматолог для консультации!!! так, чтобы независимую оценку сделал)) за деньги
|
-
голос
+
ап
-
голос
+
Krasanna
Я всегда в профэнергомед хожу, солидная клиника, с хорошими врачами , это на маяковского |
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): : 12.02.2012 13:09 Девочки, срочно нужен стоматолог для консультации!!! так, чтобы независимую оценку сделал)) за деньги Посоветуйте, а? А я бы посоветовала клинику "Для вашей семьи", всегда туда хожу и ни разу ещё об этом не сожалела, врачи оченб ответственно подходят к работе. ![]() |
|
-
голос
+
Подскажите стоматологию,где возьмутся лечить кариес у глубоко беременной, то бишь меня.. обнаружила у себя кариес около десны. Думаю вылечить пока не родила.
голос
+
Хочу платно и по выходным чтоб можно было лечить.
25 апр 2026, 15:26 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

спасиб че б я делала без вас
а хорошего ортопедика не скажете? 
вот я подумала что надо на кукуевицкого переться
, это на маяковского