Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 28 из 61 [ Сообщений: 907 ]
|
-
голос
+
сургутянка-янка
добрый день, что то не нашла ответа у вас это гель или акрил? Можно телефончик мастера в личку ![]() Последний раз редактировалось Китти 20 мар 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
сургутянка-янка
Классные ногти получились и у вас и ваших подруг ТОже хочется Вот все-таки мне френч всегда больше нравится, хотя раньше всякие делала и по цветам и по форме ![]() |
|
-
голос
+
Эльф писал(а): : 20.03.2012 22:20 сургутянка-янка Классные ногти получились и у вас и ваших подруг ТОже хочется Вот все-таки мне френч всегда больше нравится, хотя раньше всякие делала и по цветам и по форме ![]() я с вами полностью согласна.Ничто не делает руки такими ухоженными ,нежными и притом элегантными как френч.и еще подходит к любой одежде.и в пир и в мир)) |
|
-
голос
+
tanya_orang
|
-
голос
+
сургутянка-янка
еще и антураж под цвет лака подобрала, молодец, все со вкусом. Напиши мне сургутянка-янка писал(а): :19 мар 2012, 09:07 №413 ее телефон в ЛС ногтейнице нашей ![]()
ОДНИ КАТЯТ МИР, ДРУГИЕ БЕГУТ РЯДОМ И КРИЧАТ: КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР?
|
|
-
голос
+
Девочки вот я как то одно время делала себе ноготочки гелем и мне конечно эту красоту потом стачивали когда пришло время их снимать. Потом попробовала акрил и мне очень понравилось то что ничего спиливать не надо. Завернули твои ноготочки в растворитель я так понимаю и все, все сняли, никакого контакта с ногтевой пластиной нет. Вот теперь смотрю всю красоту у вас и в основном у всех гель и пугает меня то что нужно все потом спиливать...Блин разъубедите меня. Просто я такая дурочка меня именно этот пунк с гелем и останавливает.Может я что то не понимаю. Мне кажется что для ногтей лучше и немного безопаснее когда ничего не спиливают. В общем надеюсь поняли что имела ввиду
![]() |
|
-
голос
+
гель спиливают,зато он так не прессует ногтевую пластину на мой взгляд как акрил.наращивала акрил одно время,так ногти потом как платочки были.истончились в конец.акрил на ногтях массивнее как ни крути,чувствуешь его.а гелевые ногтики как леденцы такие ,более натурально))ИмХО)))кому как и запах акрила конечно,этож все химикаты на наших легких.а насчет снятия-я не парюсь-мой мастер спиливает спец машинкой,быстро и без проблем и не затрагивает ногтеву пластину.))
|
|
-
голос
+
Китти
А вы постоянно наращивайте гелем, коррекция - спилили и снова гель. Ноготь всегда защищен. Убедила? ![]() |
|
-
голос
+
Марла
![]() |
|
-
голос
+
таким образом
девочки можно ногти как у Фредди Крюгера отрастить ![]() |
|
-
голос
+
сургутянка-янка
Такие? По-моему дизайн у мастера явно слабоват, а так ничего, главное полезно, наверно, хлеб порезать можно.. ![]() |
|
-
голос
+
Марла писал(а): : 23.03.2012 10:39 вау! впечатляет! сургутянка-янка Такие? По-моему дизайн у мастера явно слабоват, а так ничего, главное полезно, наверно, хлеб порезать можно.. ![]() ![]() |
|
-
голос
+
сургутянка-янка
точно убедили ![]() |
|
-
голос
+
Да, акриловые более толстые получаются, ну и запах конечно
![]() |
|
-
голос
+
Вот мои новые ноготочки
|
|
28 апр 2026, 05:02 11 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...