Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 268 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Vika311287
у меня водопой начинается после 7 вечера, могу за раз и 700гр выпить, но с утра и днем уже и пробовала в мелкие бутылки разливать, все равно максимум 1,5 литра, на ночь напьюсь а утрам весы опять + показывают, прям капец какой-то ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
|
-
голос
+
Латифа
Да никакого рецепта нет. Тут дело вкуса. |
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): : 4.06.2014 13:57 Латифа Пейте вкусную воду. Я тоже не люблю много пить. И никак не могла выпить два литра. Стала заваривать имбирь с лимоном и мятой. У меня как раз графин двухлитровый. Теперь с легкостью выпиваю два литра. Это хороший напиток только я без мяты завариваю, но если говорить именно о тех двух литрах воды которые нужно пить при ПП она должна быть сырой не кипяченой! |
|
-
1 : 0
+
Латифа писал(а): : 4.06.2014 14:29 Vika311287 у меня водопой начинается после 7 вечера, могу за раз и 700гр выпить, но с утра и днем уже и пробовала в мелкие бутылки разливать, все равно максимум 1,5 литра, на ночь напьюсь а утрам весы опять + показывают, прям капец какой-то ![]() Я начинаю утро со стакана воды, иду умываюсь сама ребенка потихоньку садимся завтракаем как раз 30 минут после первого стакана, отмечаю все в программе для айфона water balance, есть такие и для андроида в них даже напоминалки можно выставить каждые 30-40 минут будет напоминать, выпиваю по небольшой кружечке 200 мл, на прогулке тоже пью если нет с собой покупаю обычную не газированную воду. Пью из под крана пропущенную через фильтр, это важно вода должна быть сырая. Чай, кофе , суп не считается, каждая выпитая кружка кофе понижает уровень выпитой воды, это я и сама знаю и в программе сразу количество выпитой воды уменьшается! |
|
-
+
Латифа писал(а): : 4.06.2014 14:13 Эдельвейс писал(а): :04 июн 2014, 12:57 №4004 Стала заваривать имбирь с лимоном и мятой. а рецептик можно? сколько чего класть Я на пол литровый чайник ложу пол лимона и кусочек имбиря режу дольками размером с две вишенки, один раз заварите поймете много имбиря порежите будет горько и терпко там под свой вкус подогните. Полезно доя пищеварения сейчас не пью мутит от одного запаха имбиря;) вообще хорошо периодами чтоб не приелось. |
|
-
голос
+
Lagunochka_86 писал(а): :04 июн 2014, 15:24 №4010 каждая выпитая кружка кофе понижает уровень выпитой воды не знала
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
|
-
голос
+
Lagunochka_86
|
-
голос
+
надо закачать себе такую программку. Я только утром пью кофе, потому че не могу без него...
|
|
-
голос
+
Vika311287 писал(а): : 4.06.2014 16:51 надо закачать себе такую программку. Я только утром пью кофе, потому че не могу без него... Скачайте, интересная и бесплатная. Я утром тоже пью кофе, стараюсь заменять цикорием но иногда хочется именно кофе, пью кружку в день, можно просто на эту же кружку воды в этот день больше пить нужно. |
|
-
голос
+
Латифа писал(а): : 4.06.2014 13:28 Vika311287 писал(а): :04 июн 2014, 11:50 №3999 много воды девочки как себя заставить пить много воды, вы какую пьете? Берете кувшин на два литра, режете яблочко, палочка корицы и заливаете водой, не много настоится и вперед, пьется намного приятнее! |
|
-
голос
+
девочки, что делать, постоянно срываюсь, держусь неделю, две потом опа и срыв , из за всего этого похудела только на 5кг, а еще нужно 7 кг скинуть.
голос
+
А я что-то совсем перестала худеть. И занимаюсь по Джиллиан и не ем после 19 часов и придерживаюсь ПП. Но как-то стоит и вес и см. Как объяснила подруга-это плато, и это временно. Но так бесит, сразу хочется какую-нибудь булочку на ночь съесть.
![]() ◊ ... Последний раз редактировалось Веселина 22 июн 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Ой,девочки,читаю я тут про ваши лишние 3 кг и стыдно становится.Запустила себя,не хочу даже писать сколько вешу.Самой страшно.Надо на диету,но и этого мало.Заниматься спортом нужно.Но как волю собрать в кулак?Нужна мощная мотивация.А где ее взять?
![]() |
|
-
голос
+
Мадам_Брошкина писал(а): : 23.06.2014 1:06 Ой,девочки,читаю я тут про ваши лишние 3 кг и стыдно становится.Запустила себя,не хочу даже писать сколько вешу.Самой страшно.Надо на диету,но и этого мало.Заниматься спортом нужно.Но как волю собрать в кулак?Нужна мощная мотивация.А где ее взять? ![]() Моя главная мотивация, это когда я начала худеть и видеть результат, после не хочется ничего вредного, хотя и ем по чуть чуть, сейчас, т.к. уже похудела. У меня лишних было 5 кг. НО я влезла в платье, которое на мне трещало! |
|
-
+
Мадам_Брошкина
Почитайте вот тут про мотивацию: http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsio ... #more-1438 Хорошо вправляет мозг и расставляет приоритеты по полочкам. |
|
09 окт 2026, 15:46 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

уже и пробовала в мелкие бутылки разливать, все равно максимум 1,5 литра, на ночь напьюсь а утрам весы опять + показывают, прям капец какой-то 
не знала