Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 262 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
natasha963
в общем жир в организме не усваиваеться, и выходит как масло, частенько не произвольно, со временем понимаешь что жрать жирное нее надо что бы не обосраться ![]() |
|
-
0 : 2
+
Веселина писал(а): : 13.05.2014 15:44 Еще хотела уточнить. Часто читаю в этой теме:ПП, правильное питание. Какое питание правильное? Правильное питание - это минимум животных жиров (холестерин вредный), сложные углеводы вместо простых (каши, крупы вместо хлеба и булок), много клетчатки (фрукты, овощи) и белка (отварная рыба, курица). Ну и питаться часто и понемногу, выпивать в день не менее 1,5-2-2,5 литров воды, и жить по принципу: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" или "Завтракай как король, обедай как принц и ужинай как нищий". Тут уже столько про ПП писали ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
0 : 1
+
Веселина писал(а): :13 май 2014, 21:52 №3919 Просто думала, что может еще есть секреты) Секрет один - меньше жрать и больше двигаться ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Всё-таки стройнеть без физической нагрузки плохо получается. Я сегодня 5 день с Джиллиан Майклс и результат виден в зеркале. Живот подтягивается. См уходят.
0 : 1
+
Веселина
О да, я вчера первый раз с ней попрыгала - так классно! Пока, конечно, непросто, делаю по упрощённому варианту, но тело прям радуется нагрузке! ![]() |
|
-
голос
+
Я к вам. Срочно надо убрать "уши"
Купальник понравился в пристрое - умереть-не встать ![]() |
|
-
голос
+
Марла
голос
+
Веселина
Точно! У меня случайно сегодня получился 1 день по диете Тиночки Тиночка писал(а): :06 сен 2012, 10:14 №2367 Диета «Любимая» За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм. 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) Завтра Овощи. Всё вкуснее чем вода и чай ![]() |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :13 май 2014, 20:16 №3917 Правильное питание - это минимум животных жиров (холестерин вредный), сложные углеводы вместо простых (каши, крупы вместо хлеба и булок), много клетчатки (фрукты, овощи) и белка (отварная рыба, курица). Ну и питаться часто и понемногу, выпивать в день не менее 1,5-2-2,5 литров воды, и жить по принципу: "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу" или "Завтракай как король, обедай как принц и ужинай как нищий". А еще необходимо соблюдать баланс белков-жиров-углеводов. Нашла такую информацию: Люди, которые активно занимаются спортом, и те, кто желает похудеть, часто строго придерживаются формулы 30 - 20 - 50 (соотношение БЖУ), что вписывается в общепринятые нормы, и при этом дает наиболее эффективный результат. То есть, ежедневный рацион должен на 30% состоять из белков, на 20% из жиров и 50% - углеводы (но, конечно, не булки или шоколад )И еще есть такая инфа, что белка человеку нужно потреблять в сутки не менее 1,7г/кг веса. А я вот 5 кг. сбросила особо не напрягаясь Специально на диетах не сижу, просто я уже тут писала, что муж у меня на Гербалайфе худеет, но т.к. в обед он ест обычную еду, я ему готовлю что-то диетическое. Ну и сама ем, сообтветственно. Плюс стараюсь меньше есть сладкого, мучного, хотя совсем отказать себе в этом удовольствии не могу Как результат - чуть больше, чем за месяц -5 кг Еще бы подтянуть свои формы... Пробовала с Джиллиан скакать - суставы болеть начали. Теперь велотренажер гоняю, авось поможет ![]() |
|
-
голос
+
Девочки привет. Кто нибудь худел на Редуксине (обычном).
|
|
-
голос
+
Галочка1980 писал(а): :15 май 2014, 19:11 №3927 Девочки привет. Кто нибудь худел на Редуксине (обычном). Я с подружкой в прошлом году на нем сидела. Когда их принимаешь хочется много пить,т.к.сушит во рту и аппетит пропадает,но у меня такое чувство было около 3 недель. Очень легко сидела на диете. Но потом опять хочется есть и все вернулось на круги своя. Подружка продержалась примерно 1,5мес. |
|
-
голос
+
Где его можно купить без рецепта?
|
|
-
голос
+
Vinase писал(а): : 15.05.2014 21:17 сколько вы скинули? Вы покупали его без рецепта?Галочка1980 писал(а): :15 май 2014, 19:11 №3927 Девочки привет. Кто нибудь худел на Редуксине (обычном). Я с подружкой в прошлом году на нем сидела. Когда их принимаешь хочется много пить,т.к.сушит во рту и аппетит пропадает,но у меня такое чувство было около 3 недель. Очень легко сидела на диете. Но потом опять хочется есть и все вернулось на круги своя. Подружка продержалась примерно 1,5мес. |
|
-
0 : 10
+
Девочки, может, конечно, не мое это дело....Но не ищите вы эту похудательную таблетку,
чтобы такое выпить, чтобы сразу похудеть - так не бывает....Потом лишь бы последствий не было....Один фиг к этим таблеткам для эффекта меньше есть и больше двигаться надо ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
09 окт 2026, 10:58 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

или "Завтракай как король, обедай как принц и ужинай как нищий". Тут уже столько про ПП писали