Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 27 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
*плохое слово*! За неделю вес не сдвинулся. А все праздники семейные! Хоть и в обед, хоть и старалась не переедать, а все равно... Эээх, пошла на зарядку
голос
+
Ну, все!
Принимайте в ваши стройные ряды. Пошла сегодня в магазин за бюстом, вместо дородовых 75D пришлось купить 90!!!! E. Нада худеть, так что я стартую. Цель: минус 7 присловутых кило, они на животе и бедрах. Срок: 3 месяца, это максимум. Действия: 1. НЕ ЖРАТЬ мучное, сладное, рис, макароны из мягких сортов пшеницы, картофель, жирное и так не ем. 2. Примерное меню: 2.1. завтрак - творожок несладкий или овсянка с изюмом, но без сахара, чай 2.2. обед, что мужу приготовлю, только в два приема маленькими дозами через три часа. 2.3. ужин не позже 7 вечера, овсянка или гречка, кефир, чай 3. каждый день по 2 литра воды буду себя заставлять. Все! Я свои намерения задекларировала, отчитаюсь перед НГ, должно быть минус 2-3 кг! Последний раз редактировалось criticism 28 ноя 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Хочу бутер Сабвей.
голос
+
terlanna
Зачем пинать. Надо просто самой для себя решить и взять себя в руки. |
|
-
голос
+
я уже 2 недели пытаюсь НЕ ЖРАТЬ!!!! даже купила таблеточки чтоб аппетит убавился и один фиг Я ЖРУ
![]() |
|
-
голос
+
criticism писал(а): Цель: минус 7 присловутых кило, они на животе и бедрах. Срок: 3 месяца, это максимум. Все! Я свои намерения задекларировала, отчитаюсь перед НГ, должно быть минус 2-3 кг! а к нг -7 кг слабо? ![]() |
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
|
-
голос
+
gulia1981
ранее Линдаксу употребляла эффект был, ща купила Редуксин в аптеке сказали тоже самое но дешевле почти на 1000 р, пока жду эффект |
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ писал(а): ща купила Редуксин в аптеке сказали тоже самое но дешевле почти на 1000 р, пока жду эффект Кто употреблял из знакомых, сказали, что от него есть наоборот сильнее еще хочется. Я когда худела для ЭКО гинеколог мне выписывала рецепт на меридию, дороговатые зараза на 3 месяца стоили 4 тысячи, ну плюс к этому я ходила на массаж, и работала я тогда за двоих, умственная нагрузка, жрать было некогда, результат -11 кг, за 2 месяца, как раз к отпуску было. Результат продержался год до беременности.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
|
-
голос
+
Natalka
Редуксин Len-OK не фига Начальница чуть позже будем тебя ждать тут с проблемкой " как похудеть " ![]() Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 29 ноя 2011, 05:59, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
я вам завидую (по белому ) |
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
|
-
голос
+
SтиLьнаЯ
Настя завидовать не чему, после беременности набрала 18 кг, после приема гормональных препаратов и самой беременности, прошел год и вес стоит на месте, хотя я ем очень мало и постоянно хожу везде пешком, но спортом правда ни каким не занимаюсь. Сестра у меня перепробовала много разных средств для похудения: Лида, Линдакса, Редуксин, Турбослим и т.д. Эффект везде кратковременный до отпуска, а потом все начинает заново. В этот раз она себе выписала Лиду. Сестра моей подруги сидит уже пол года на Линдаксе, я так поняла, что у них пол больницы на ней сидят, эффект видно даже очень
|
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): первую неделю вообще трясло после приема лекарства Они же содержат сибутрамин, наркотическое вещество, нужно еще с дозировки начинать, что поменьше, ну а самое главное. чем нибудь себя занимать
|
|
-
голос
+
Девы, давайте похудение на колесах в другой теме. Их без назначения врача принимать опасно. Миллион историй о том, как на таблетках худели, а потом здоровье теряли
11 май 2026, 12:20 -4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

"
я вам завидую (по белому
)