Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 97 [ Сообщений: 1447 ]
|
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
наш первый опыт с Любой удался на УРА!!!
голос
+
сова81 писал(а): : 21.01.2012 12:19 наш первый опыт с Любой удался на УРА!!! Теперь ждем три недели чтобы повторить ![]() Чего делали??? сахар или воск??? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
сахар....прикольно и на ногах и в подмышках совсем не больно...бикини только чуть больновато было, но терпимо . И то только потому что Любаша разволновалась . А вообще всё замечательно! И на утро никакого раздражения и синяков . Класс! ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
|
-
голос
+
сова81
голос
+
Anito4ka
ну по первости у нас растянулось на два часа....мы обе были при детках (отвлекались на них чуток ), да пока разговор между делом . Если всё это отсечь, чуть больше часа бы управились ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
|
-
голос
+
я вот тоже собираюсь сварить сахар и поэкспериментировать,но все что-то руки не доходят
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
|
-
голос
+
сова81 писал(а): : 21.01.2012 15:20 reaktivnaya сахар....прикольно и на ногах и в подмышках совсем не больно...бикини только чуть больновато было, но терпимо . И то только потому что Любаша разволновалась . А вообще всё замечательно! И на утро никакого раздражения и синяков . Класс! ![]() Хм...я теперь в раздумьях)))) война скоро закончится и буду рваться на прием к Любане...ток че делать??? воск по старинке....или сахарок поэкспериментировать... ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): или сахарок поэкспериментировать.. советую шугаринг Воск это просто пытка, после шугаринга и волосы не врастают ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
|
-
голос
+
Plushka писал(а): :22 янв 2012, 14:10 №383 советую шугаринг я вчера сделала сахарную пасту для шугаринга. получилось. попробовала удалить волосы на бедре одном- тоже получается. мне кажется, что менее болезненно, чем воском или депилятором(ими я вытерпеть не могла). буду пробовать дальше. кстати, на коленке почему-то волосы не удаляются . может жесткие плохо поддаются?
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): : 22.01.2012 14:36 Plushka писал(а): :22 янв 2012, 14:10 №383 советую шугаринг я вчера сделала сахарную пасту для шугаринга. получилось. попробовала удалить волосы на бедре одном- тоже получается. мне кажется, что менее болезненно, чем воском или депилятором(ими я вытерпеть не могла). буду пробовать дальше. кстати, на коленке почему-то волосы не удаляются . может жесткие плохо поддаются?смелая женщина а нижнюю часть ног пробовала??? там вроде жестче волос...или ток колени?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
сегодня попробую . как раз дома днем одна. ждала пока отрастут после бритвы. но что-то мне кажется, что именно жесткие плохо поддаются шугарингу. может подольше надо было варить смесь, чтоб было гуще ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
gulia1981
голос
+
Anito4ka
http://www.jlady.ru/body/saxarnaya-epilyaciya.html внизу стр. еще комменты по способам приготовления |
|
-
голос
+
Emerald
голос
+
gulia1981 писал(а): : 23.01.2012 8:55 reaktivnaya сегодня попробую . как раз дома днем одна. ждала пока отрастут после бритвы. но что-то мне кажется, что именно жесткие плохо поддаются шугарингу. может подольше надо было варить смесь, чтоб было гуще ![]() мда.....после бритвы может сразу и не удалятся...после длительного сбривания, они (волосы) жесткие очооочень ....хотя тоже все индивидуально!!...я орала когда первый раз попробовала нижнюю часть ног эпилятором содрать ....после эпилятора воск - сказкой показался Хороший воск - точно выдирает, а вот сахар - даже представить сложно"gulia1981", расскажешь опыт?? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
21 апр 2026, 04:14 -7 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Теперь ждем три недели чтобы повторить 

. И то только потому что Любаша разволновалась
. А вообще всё замечательно!
. Класс!
), да пока разговор между делом
воск по старинке....или сахарок поэкспериментировать...

. может жесткие плохо поддаются?
. как раз дома днем одна. ждала пока отрастут после бритвы. но что-то мне кажется, что именно жесткие плохо поддаются шугарингу. может подольше надо было варить смесь, чтоб было гуще 
....хотя тоже все индивидуально!!...я орала когда первый раз попробовала нижнюю часть ног эпилятором содрать
....после эпилятора воск - сказкой показался