Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 26 из 61 [ Сообщений: 907 ]
|
-
голос
+
jigaleva писал(а): : 2.02.2012 11:01 smyrfik писал(а): : 1.02.2012 20:31 jigaleva писал(а): :31 янв 2012, 12:54 №373 гель-лак покрытие,или может быть знаете где делают? Сейчас вроде во всех салонах делают, где практикуют ногтевой сервис Может быть из тех кто на дому наращивает, делают гель-лак???Хочется проверенного мастера. очень много обьявлений в газете и в инете где делают покрытие био-гелем на свои ногти без наращивания,а гель лак это типа Шиллак,тоже на свои ногти,но это не био гель.могу подсказать мастера,она шиллаком покрывает)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
|
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): :02 фев 2012, 10:33 №382 Алианка,прямо не угомонится бедная откуда мои фин возможности раскопала бедная или богатая так и написала б что сама се сделала училась,а то выставила фото без комента вот и думаешь че сделала?как сделала А другие ноготки оч даж неплохо |
|
-
голос
+
Алианка писал(а): : 2.02.2012 11:42 kubalibra-gavana писал(а): :02 фев 2012, 10:33 №382 Алианка,прямо не угомонится бедная откуда мои фин возможности раскопала бедная или богатая так и написала б что сама се сделала училась,а то выставила фото без комента вот и думаешь че сделала?как сделала А другие ноготки оч даж неплохо спасибо ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
|
-
голос
+
Вот и не подеретесь
Все мнения важны! |
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): :02 фев 2012, 12:13 №385 Вот и не подеретесь Все мнения важны! Да мы по-доброму... Вот еще идеи тем, кто наращивает Особенно мне "нравится" что на ногах вытворяют http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 380&hilit=дизайн+ногтей&view=print ЗЫ Не вставляется с русскими словами нормально ссылка((( [url]http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=160242&start=380&hilit=дизайн+ногтей&view=print[/url] Последний раз редактировалось Lama 02 фев 2012, 07:43, всего редактировалось 4 раз(а). |
|
-
голос
+
Lama писал(а): :02 фев 2012, 13:39 №386 Вот еще идеи тем, кто наращивает Особенно мне "нравится" что на ногах вытворяют [url]http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=160242&start=380&hilit=дизайн+ногтей&view=print[/url] пипец, есть такие экземпляры.Эту ссылку нужно в тему "для поднятия настроения" ![]() |
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): : 2.02.2012 13:53 Lama писал(а): :02 фев 2012, 13:39 №386 Вот еще идеи тем, кто наращивает Особенно мне "нравится" что на ногах вытворяют [url]http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=160242&start=380&hilit=дизайн+ногтей&view=print[/url] пипец, есть такие экземпляры.Эту ссылку нужно в тему "для поднятия настроения" ![]() точно, сырные и клубничные нохти рулят подальше надо держаться от таких идей,ужассссьЦок, цок , цок с - слышно в тишине, это мама ногти нарастила на ноге:))))
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 02 фев 2012, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): :02 фев 2012, 14:05 №388 Цок, цок , цок с - слышно в тишине,это мама ногти нарастила на ноге:)))) ![]() |
|
-
голос
+
вот френчик мой:)
|
|
-
голос
+
сургутянка-янка писал(а): : 6.02.2012 23:01 вот френчик мой:) Очень красивые, аккуратные, ноготочки Вы прямо как продавец из магазина ювелирных изделий, сразу не столько глаз на фреэнч падает, сколько на колечки ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
|
-
голос
+
да есть такое :)спасибо
![]() |
|
-
голос
+
Selina
Inna86 Девочки, дайте пожалуйста в ЛС тел. своего мастера по-наращиванию На дому делает мастер? Если у неё дома, то в каком районе живет? Просто неудобно далеко ездить. |
|
-
голос
+
сургутянка-янка
подскажите а вы где делали?кто мастер,можете контакты дать?это гель или акрил? девочки,объясните мне разницу между гелем и биогелем,пожалуйста хочу сделать френч,мечтаю,у самой ногти короткиеспасибо ![]() |
|
-
голос
+
сургутянка-янка
|
-
0 : 1
+
Софея писал(а): :21 фев 2012, 13:30 №394 объясните мне разницу между гелем и биогелем Плюсы "био-геля": Не имеет запаха. Гнётся и режется, можно смоделировать ногти максимально приближённые внешне к натуральным или просто укрепить. Растворяется спец жидкостью, не требует спиливания.Ногти после его снятия отлично выглядят. Минусы "био-геля": Маленький диапазон возможностей в моделировании. Не подходит для моделирования длинных ногтей -слишком мягкий. Не корректируется - надо снимать и делать заново. Ну и соответственно: все "+" био-геля это "-" геля)) и наоборот))) |
|
27 апр 2026, 23:12 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

так и написала б что сама се сделала училась,а то выставила фото без комента вот и думаешь че сделала?как сделала

Вы прямо как продавец из магазина ювелирных изделий, сразу не столько глаз на фреэнч падает, сколько на колечки 
На дому делает мастер? Если у неё дома, то в каком районе живет? Просто неудобно далеко ездить.
хочу сделать френч,мечтаю,у самой ногти короткие