Косметолог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 24 из 80 [ Сообщений: 1191 ]
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): : 18.09.2012 19:39 chertOFFka А где сие чудо можно попробовать? Поделитесь секретом ![]() отправила в личку ![]()
Продам компьютер,принтер,сканер и компьютер.стол/стол для учебы
|
|
-
голос
+
Спасибо
|
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): : 18.09.2012 19:48 Спасибо ![]()
|
|
-
голос
+
chertOFFka
|
-
голос
+
chertOFFka
голос
+
oksana писал(а): : 18.09.2012 20:05 chertOFFka Может уже здесь напишите ![]() так опять же за рекламу предъявят ![]()
|
|
-
голос
+
chertOFFka писал(а): :18 сен 2012, 19:07 №355 так опять же за рекламу предъявят ну если у Вас не реклама-чего бояться? В теме парикмахеров же пишут координаты довольные клиентки ![]() |
|
-
голос
+
chertOFFka писал(а): :18 сен 2012, 19:32 №357 Анжела она же и татуаж вам делала chertOFFka писал(а): :18 сен 2012, 19:32 №357 пилинг-гоммаж, он работает активно с верхним сломаем сколько % кислот |
|
-
голос
+
chertOFFka писал(а): :18 сен 2012, 19:32 №357 В общем, мой косметолог буквально на прошлйо неделе приобрела его, испытала на себе и предложила мне! А фирма препарата? И где Анжела принимает? |
|
-
голос
+
chertOFFka писал(а): :18 сен 2012, 19:53 №360 % кислот не знаю..я такими вещами не интересовалась вот и зря ![]() |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): : 18.09.2012 20:55 chertOFFka писал(а): :18 сен 2012, 19:53 №360 % кислот не знаю..я такими вещами не интересовалась вот и зря ![]() так я в этом не понимаю ничего толку-то что я спрошу я только единственное, что слышала так это про глубокий пилинг...а про этот мне Анжела рассказала - и показала свое лицо..и я решилась =)
|
|
-
голос
+
fairy
а где она теперь принимает то? |
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 8.07.2012 21:33 Девочки, хожу к косметологу-Виктории. Очень приятный человек и грамотный специалист. Раньше она арендовала кабинет в парикмахерской Золушка, теперь переехала (адрес не помню )Я её посоветовала Светлане-моему мастеру по депиляции, она тоже подтвердила мое мнение о Виктории. ![]() Скрытый текст А телефончик ее можно ? |
|
-
голос
+
|
|
-
голос
+
oksana писал(а): Спасибо, теперь вижу |
|
22 апр 2026, 06:08 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

толку-то что я спрошу
)