Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 61 [ Сообщений: 907 ]
|
-
голос
+
Веточка писал(а): Незнайка красиво это роспись? Да, красками ![]() |
|
-
голос
+
Незнайка
класс рисунок ![]() |
|
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Олейка 11 янв 2012, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Олейка
Смотрела бы на них и смотрела!!!! ![]() |
|
-
голос
+
Девочки можно ли у кого нибудь сделать ногти (акрил) в пределах 1500р? можно тел в лс
голос
+
Олейка
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Олейка очумень добей меня - неужели каждый отдельно нарисован ![]() присоединяюсь ![]() |
|
-
голос
+
Абигель писал(а): Plushka писал(а): Олейка очумень добей меня - неужели каждый отдельно нарисован ![]() присоединяюсь ![]() Девочки, каждый ноготок нарисован вручную Мастер просто золото, (не буду называть имя мастера ). |
|
-
голос
+
Олейка писал(а): не буду называть имя мастера почему ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
|
-
голос
+
Plushka
Отзывы о работе ******** самые разные, поэтому не хочу чтобы опять начали "поливать её грязью" . Я хожу к ней на гелевое покрытие ногтей уже третий год и впечатление очень хорошее Каждый раз она мне на ногтях изображает эксклюзив ![]() Последний раз редактировалось Олейка 09 янв 2012, 14:29, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Олейка писал(а): Plushka Отзывы о работе Ларисы (раньше работала в Подиум-арте) самые разные, поэтому не хочу чтобы опять начали "поливать её грязью" . Я хожу к ней на гелевое покрытие ногтей уже третий год и впечатление очень хорошее Каждый раз она мне на ногтях изображает эксклюзив ![]() Я так и думала что это её работа. Руку мастера видно сразу Тоже к ней хожу и очень довольна. |
|
-
голос
+
Олейка писал(а): Отзывы о работе Ларисы (раньше работала в Подиум-арте) самые разные, поэтому не хочу чтобы опять начали "поливать её грязью" . Я хожу к ней на гелевое покрытие ногтей уже третий год и впечатление очень хорошее Каждый раз она мне на ногтях изображает эксклюзив Рисунок классный, не спорю Но вот сами ногти неаккуратные очень, ИМХО ![]() |
|
-
голос
+
Santa
Как вы можете судить о качестве ногтей по фото (сделанное собственноручно). Я выкладывала рисунок, а не качество выложенного геля. Тем более, что это мой ноготь покрытый гелем ![]() |
|
-
голос
+
Олейка писал(а): Как вы можете судить о качестве ногтей по фото (сделанное собственноручно). Я выкладывала рисунок, а не качество выложенного геля. Тем более, что это мой ноготь покрытый гелем Ну как судить - посмотрела, мне не понравились Неровные, неаккуратные... Я бы после такого фото к этому мастеру не пошла. Если ногти сделаны безупречно, то как их не фотографируй они все равно будут выглядеть хорошо ![]() Последний раз редактировалось Santa 09 янв 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Santa
У каждого своё мнение ![]() |
|
27 апр 2026, 08:41 8 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

добей меня - неужели каждый отдельно нарисован 

Мастер просто золото, (не буду называть имя мастера
).
. Я хожу к ней на гелевое покрытие ногтей уже третий год и впечатление очень хорошее