Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 210 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :26 дек 2013, 21:02 №3136 да так, наверное, все делали? я нет Хотя сейчас, когда чистишь и сок брызжет-прикольно ![]() |
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
Krasanna
понюхай,там 5 разных видов Магнолия,если я не ошибаюсь, более свежая и холодная. На лето отличный вариант а сейчас хочется тепла и уюта |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :26 дек 2013, 21:03 №3137 я нет не предприимчивая ты ![]() |
|
-
голос
+
Emerald
я тоже не мазалась,мне бы и в голову не пришло ![]() |
|
-
голос
+
блин, я одна такая дурочка что ли?
![]() |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): : 26.12.2013 22:12 блин, я одна такая дурочка что ли? ![]() Нет, одна умная Я тоже не догадалась |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :26 дек 2013, 21:12 №3143 блин, я одна такая дурочка что ли? я с тобой))) |
|
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
|
-
голос
+
Klein писал(а): :26 дек 2013, 20:05 №3138 до этого был фаворит Gucci eau de parfum 2 А я Ланкомовскую "Счастливую жизнь" прикупила. Прямо мне как то от него так тепло-тепло и уютно стало при затесте в магазине. Потом весь вечер от запястья аромат вдыхала и утром побежала в магазин Давно я так трепетно к парфюму не относилась.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
голос
+
oksana писал(а): :27 дек 2013, 09:32 №3148 А я , а я Купила себе на НГ Allure eau de parfum Chanel Я их просто обожаю Вот прям как только познакомилась с ними с тех пор и влюблена... |
|
-
0 : 1
+
oksana писал(а): :27 дек 2013, 09:32 №3148 А я , а я ![]() Купила себе на НГ Allure eau de parfum Chanel у меня они стоят уже 2 года,брызгалась раз 5. Брала у Оксаны в СП,сначала думала,что может отличаются запахи от тех,что продают в магазинах-нефига. Вчера перенюхала несколько шанелек,ничего не понравилось Аллюр для меня тяжелый запах и сильно концентрированный... |
|
27 апр 2026, 21:07 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

он не пахнет мандаринами
может он просроченный был
а сейчас хочется тепла и уюта
я с тобой)))