Прыщики и обследование.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 3 из 12 [ Сообщений: 174 ]
|
-
голос
+
Аспириново-медовая маска
вот здесь я ее нашла http://www.beauty-lessons.com/2008/10/a ... orial.html |
|
-
голос
+
Марла
да будет и вам красивая кожа вообще,я буду делать не меньше 3 мес. Девушка из сайта,ссылку на который я давала 3 мес.ежедневно делала,я просто слышала,Малышева говорила в теме о прыщах,что кожа полностью обновляется через 3 мес. |
|
-
голос
+
Emerald
А личное ваше фото "До" есть? ![]() |
|
-
голос
+
Марла
нет,для чего бы я себе его делала тема только появилась,я делаю уже почти месяц.вы вот теперь сделайте фото ДО,начните масочки,а через месяц покажите ПОСЛЕ,будет девочкам стимул ![]() Последний раз редактировалось Emerald 05 авг 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Марла
голос
+
moonika
![]() |
|
-
голос
+
А еще,кстати,девочки,если мед покупной,осторожнее сначала,нужен настоящий,без сахара,т.к прыщи очень любят сахар,чтоб хуже не стало.
у меня прошлогодний летний в Краснодаре родственники давали,там у меня осталось его чуть-чуть,на месяц бы еще хватило а потом не зная,где брать хороший-настоящий а в тенториуме как мед?кто брал,отзывы слышал? |
|
-
голос
+
буду экперементировать,пробовать заменять мед.
Читала,у кого аллергия на мед,заменяют сметаной,обычными масками из тюбиков покупные,пишут эффект тоже есть,но с медом конечно не сравнится наверное мед есть мед.сколько в нем всего полезного... |
|
-
голос
+
Emerald
У меня тоже немного меда , который передали родственники.. Натуральный. А вот в Сургуте часто покупаем, всегда разный и понять сложно, если не спец, где настоящий, а где нет. Если что пишите где берете..))) |
|
-
голос
+
Полностью соглашусь про маску, о которой писала Emerald
голос
+
Mango Rain
а у меня не сушит вообще ,после маски увл.крем или тоник и все...мягкая,я даже иногда ничем и не мажу,так лицо дышит не люблю кремы все эти,тоники ![]() |
|
-
голос
+
У меня с подросткового возраста проблемы и не малые, здоровье проверяла, все хорошо, терапевтам наср**ь на наши прищики, говорят идите к косметологу.....пока туда ходишь бешеные деньги выкладываешь вроде получше, а потом снова....... Я и сама чем тоже не мазалась уже за тридцать мне и давно смерилась....... Муж есть, дети тоже, мужу я нравлюсь..... Уж если в девчонках такая ходила, то и сейчас не пропаду. Конечно хочется как у младенца, но увы понимаю что это не реально, Спасибо за совет про асперин с медом, попробую его, у меня и дочурка подрастает её 10 лет, а на лбу уже выскочили прищики как здесь выше показаны на фото..... Но увы у ней есть проблемы с поджелудочной..... Кстати у меня перед цыклом все обострается еще больше, ЗЕнерин помогает пока пользуюсь, а постоянно нельзя им. Крем дифферин лежит, что то как то я не поняла и не увидела от него эфекта...
![]() |
|
-
голос
+
Emerald
Ирин, а где ты аспирин покупаешь? Заслала сегодня дочь, говорю гулять где будешь, увидишь аптеку, зайди купи. Прошла она 4 аптеки нет ни где ![]() |
|
-
голос
+
Юла
Юль,да в разных брала возле моего дома брала,была на Ленина как-то в фармаимпексе брала,возле мамы на Чехова,рядом с чеховским пятиэтажках... прихожу и говорю: мне ацетилсалициловую кислоту самую обычную,самую дешевую, беру 2-3 уп. стоит в районе 9-10руб |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): ацетилсалициловую кислоту ааааа, вон оно чё А я ж ей наказала аспирин "байер", как на сайте фотка . Вот такого она не нашла. |
|
-
голос
+
Юла
я же выше писала,что пользуюсь обычным...девушка с сайта тоже писала,что можно простым,ей просто гранулы в байере больше нравятся. По мне,так какая разница эффект одинаков. |
|
16 апр 2026, 16:56 -14 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

нет,для чего бы я себе его делала
тема только появилась,я делаю уже почти месяц.

а потом не зная,где брать хороший-настоящий
Кожа меняется на глазах, одно НО-сушит сильно. Я покупала обычную ацетилсалициловую кислоту вместо аспирина (до этого времени я и не знала, что это одно и тоже)))