Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 186 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
oksana
заинтриговала, как раз у моего парфюм заканчивается |
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
Окей
пчелы в обмороке красиво как всегда |
|
-
голос
+
Я купила мужские Puma Flowing (Men), как-то наобум, вроде сначала ничего так были, а теперь
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :18 апр 2013, 20:09 №2777 oksana заинтриговала, как раз у моего парфюм заканчивается Он унисекс, сестра дарила мне, но на муже он чисто мужской тяжелый, тяжелейший Восток, сексуально тянучий, почти будуарный, я когда его наношу-прям хочется парчи, мехов, драгоценностей.... Где то в середине звонкое дерево-острое, как заноза, ни с чем не спутаешь. |
|
-
голос
+
oksana
хмм а муж чего хочет, если ты мехов и драгоценностей зы настроение пошалить ![]() |
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :18 апр 2013, 20:25 №2782 oksana хмм а муж чего хочет, если ты мехов и драгоценностей зы настроение пошалить Не знаю, но есть в нем что то брутальное, не смотря на восток и цветы ![]() |
|
-
голос
+
oksana
для высокого солидного мужчины, брюнета? |
|
-
голос
+
Окей писал(а): :18 апр 2013, 20:35 №2784 oksana для высокого солидного мужчины, брюнета? Ленчик, ты знаешь, скорее всего ![]() |
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): : 18.04.2013 21:03 Зануда Это Arba Wardat Мне тоже они очень нравятся ![]() Что за зверь? Арабские? |
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 18.04.2013 21:21 freken Snork писал(а): :18 апр 2013, 20:09 №2777 oksana заинтриговала, как раз у моего парфюм заканчивается Он унисекс, сестра дарила мне, но на муже он чисто мужской тяжелый, тяжелейший Восток, сексуально тянучий, почти будуарный, я когда его наношу-прям хочется парчи, мехов, драгоценностей.... Где то в середине звонкое дерево-острое, как заноза, ни с чем не спутаешь. Ох, не боишься на своего мужчину такое наносить?)) Тетки соблазнятся и будут взыхать о твоем муже. Я предпочитаю, все-таки, в меру все эти будуарные дела. |
|
-
голос
+
1507 писал(а): :18 апр 2013, 23:16 №2786 gulia1981 писал(а): источник: 18.04.2013 21:03 Зануда Это Arba Wardat Мне тоже они очень нравятся Что за зверь? Арабские? арабские
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
1507 писал(а): :18 апр 2013, 23:20 №2787 Ох, не боишься на своего мужчину такое наносить?)) Есть некоторые бонусы в этих делах: скидки н-р Тут чай-кофе покупал, продавец все вздыхала В итоге скидку дала ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 19.04.2013 8:53 1507 писал(а): :18 апр 2013, 23:20 №2787 Ох, не боишься на своего мужчину такое наносить?)) Есть некоторые бонусы в этих делах: скидки н-р Тут чай-кофе покупал, продавец все вздыхала В итоге скидку дала ![]() Ах ха ха у меня муж тоже подобными бонусами пользуется.. ![]() |
|
-
голос
+
Мои любимые фавориты на весну это Джуси Кутюр...ммм обожаю ...мое до нельзя!
![]() |
|
09 май 2026, 21:00 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

пчелы в обмороке
они отдают прям такой ядреной витаминкой, я эту самую нотку прям не перевариваю
Спрятала я их подальше... пока... надо выбросить