Обсуждаем Новинки косметики!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 34 ]
|
-
голос
+
леди_КСЮ
Я пользуюсь и это мой любимый продукт. |
|
-
голос
+
Веснушка
голос
+
леди_КСЮ
Вот знаешь, блеск в них присутствует но на мой взгляд не такой сильный как в хайлайтерах, в том же инглоте по который я писала выше. Вот если инглот я могу нанести только на скулы или под бровь ну в общим понятно в какие места он наноситься и то это не ваегда уместно, то метиориты я наношу как прозрачную пудру, на всё лицо. Без них мне кажется макияж незавершенным. Их запах это вобще отдельная история, я просто иногда беру их понюхать Да там есть не большое свечение, но оно какоето легкое. Вот мои метиориты им чуть больше года и если присмотреться там на дне уже пудра образовалась и иногда я прям этой пудрой пользуюсь, так как того что набирает кисть от шариков мне недостаточно бывает. Короче для меня это легкая пудра с небольшим свечением. Пудрами я вобще не пользуюсь, кожа суховата, а метиориты поверх тона самое то Последний раз редактировалось Веснушка 18 окт 2013, 09:06, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Веснушка
все теперь понятно значит я тож хачу эту штуку есть у меня 2 хайлайтера от шанель один в народе называется "пряник" свойства примерно как у метеоритов, а второй именно с блеском, но вот эти шарики так и манят ![]()
|
|
-
голос
+
леди_КСЮ
Вот у меня есть как второй люмьер скульпт ( простите за мой английский ) его на части лица наношу, мне кажется он сильно светит, метиориты нежнее. Пряник я не пробывала. Да бери эти метиориты, баночка красивая и запах лишними не будут. Я кстати незнаю, все метиориты пахнут так вкусно у меня это первая баночка. |
|
-
голос
+
Веснушка
голос
+
леди_КСЮ писал(а): : 18.10.2013 15:42 Девочки а кто метеоритами от Герлен пользовался? Ой, это моя любовь Какая у них коробочкааааа
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
|
-
голос
+
Девы, кто пользуется Diorskin Nude BB Creme, поделитесь впечатлениями? Раньше любила тон Nude.
|
|
-
1 : 1
+
девочки кстати тушь Кабаре вивьен сабо оч клевая!!! кстати недавно и закупку видела с ней!!
21 апр 2026, 15:57 -6 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...