Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 167 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): :29 окт 2012, 20:32 №2489 Филатик какие , Катя не пострадала? нину ричи да нет, с Катей нормально все. Там отлетело горлышко только и все вылилось. мне так жаль было вытирать половой тряпкой, что я вытерла ПП Рококо благо, из-за недавних событий в ванной у меня идеально чистые полы ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Филатик писал(а): :29 окт 2012, 20:36 №2493 что я вытерла ПП Рококо убила...... наповал....... |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :29 окт 2012, 20:38 №2494 убила...... наповал....... ну ладно, "вытерла" не подходящее слово. "Пропитала" так лучше? у меня там правда очень чисто, ПП не пострадал ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Филатик
а ты думаешь большое кол-во спиртсодержащего парфюма не повредит краскам Рококо? ![]() |
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): :29 окт 2012, 20:59 №2496 Филатик а ты думаешь большое кол-во спиртсодержащего парфюма не повредит краскам Рококо? не повредило. нормально выглядит, без изменений, и пахнет приятно Она вчера разбила, уже видно было бы. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Филатик
срочно все сокровища под замок и повыше. А ППП тоже подальше убрать, а то вдруг решит бахрому подстричь ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): :29 окт 2012, 21:12 №2498 срочно все сокровища под замок и повыше. А ППП тоже подальше убрать, а то вдруг решит бахрому подстричь это она запросто, я как раз недавно новые детские ножницы купила ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Филатик
Ну и тебя и веселье дома, Алёнушка. Ой, прям буржуи - духи с пола павловопосадскими платками вытирают. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): :29 окт 2012, 21:17 №2500 Ой, прям буржуи - духи с пола павловопосадскими платками вытирают. блин, чего-то я в последнее время всех веселю нет, ну а что мне было делать нину ричи половой тряпкой - кощунство, ППП полы вытирать - не меньшее кощунство. Пришлось делать нелегкий выбор ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Филатик писал(а): :29 окт 2012, 20:21 №2501 Пришлось делать нелегкий выбор И ты его сделала ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
Филатик
голос
+
terlanna писал(а): :29 окт 2012, 21:34 №2503 Premier jour? ага ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Филатик
правильно, но духи повыше , чтобы не достала ![]() |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): : 29.10.2012 22:17 Филатик Ну и тебя и веселье дома, Алёнушка. Ой, прям буржуи - духи с пола павловопосадскими платками вытирают. ![]() ![]() |
|
-
голос
+
Девочки, у кого были или есть Flowerbomb Viktor&Rolf
01 окт 2026, 10:43 18 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

благо, из-за недавних событий в ванной у меня идеально чистые полы

не повредило. нормально выглядит, без изменений, и пахнет приятно
Ну и тебя и веселье дома, Алёнушка. Ой, прям буржуи - духи с пола павловопосадскими платками вытирают.

правильно, но духи повыше , чтобы не достала