Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 61 [ Сообщений: 907 ]
|
-
голос
+
Девочки, нарощенные когти смотрятся пошло и дешево. Не модно это и не красиво. Лет 7-10 назад это было круто, но сейчас прошлый век.
Сейчас в моде аккуратные коротенькие ногти, однотонно покрашены. |
|
-
голос
+
Jaklin
Только без обид-мне совсем не нравится Эльмирик писал(а): Девочки, нарощенные когти смотрятся пошло и дешево. Не модно это и не красиво. Лет 7-10 назад это было круто, но сейчас прошлый век. согласна полностью, об этом уже давно все стилисты и корифеи моды говорят Сейчас в моде аккуратные коротенькие ногти, однотонно покрашены. Я еще понимаю, когда наращенные, но умеренной длины, потому что ногти бывают разные, хрупкие и т.д. |
|
-
голос
+
Эльмирик
тут на вкус и цвет как говорится. Я вообще нарощенные не люблю, а девчонкам вот нравится |
|
-
1 : 0
+
ну всё девки, мы все пошлячки и дешевки и ваще стремные
![]() |
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Девочки, нарощенные когти смотрятся пошло и дешево. Не модно это и не красиво. Лет 7-10 назад это было круто, но сейчас прошлый век. Сейчас в моде аккуратные коротенькие ногти, однотонно покрашены. я за модой не слежу и не бегу за ней меня мои нарощенные ногти устраивают Я бы не сказала,что смотрятся дёшово смотря что сделаешь) Если такие как у Незнайки то Дёшово и пошло Мне лень следить за ногтями вот я хожу и наращиваю! Может быть у ВАС КОГТИ?! а у НАС Ноготочки!!!!!!!!! ![]() |
|
-
голос
+
А я согласна с Эльмирик, ну вот куда с такими ногтями можно пойти и главное, что одеть. Допустим, можно куда-нибудь выйти вечером один раз, одеть платье в тон, продумать образ, но каждый день ходить с пестрыми или в цвяточек ногтями...
Я даже не приемлю контрастный "френч", не говоря уже об этом ![]() |
|
-
голос
+
А я вот такие недавно сделала
квадратную форму вообще не люблю делала раньше и остренькие поначалу не могла даже пуговицы застегнуть а потом привыкла легко мыла полы готовила и тп
|
|
-
голос
+
Абигель писал(а): Эльмирик писал(а): Девочки, нарощенные когти смотрятся пошло и дешево. Не модно это и не красиво. Лет 7-10 назад это было круто, но сейчас прошлый век. Сейчас в моде аккуратные коротенькие ногти, однотонно покрашены. я за модой не слежу и не бегу за ней меня мои нарощенные ногти устраивают Я бы не сказала,что смотрятся дёшово смотря что сделаешь) Если такие как у Незнайки то Дёшово и пошло Мне лень следить за ногтями вот я хожу и наращиваю! Может быть у ВАС КОГТИ?! а у НАС Ноготочки!!!!!!!!! ![]() Так вот если Вы не следите за модой и прогрессом, тогда не надо обсирать других. Почему все должны быть одинаковыми с однообразным френчем? потому что вы боитесь выделиться из толпы? |
|
-
голос
+
я вот смотрю на одну часть фоток- говорю КЛАСС!!! глазик радуется.
смотрю на другие фотки- О, БОЖЕ!!! глаз начинает дергаться тут вообще нечего спорить- каждому свое. мне нравятся длинненькие ноготочки, но не могу понять их предназначение в обыденной жизни- ни приготовить, ни уборкой, ни с детьми и т.д.- нормально заняться никак. и не надо говорить- я привыкла. все равно в напряг или неудобно. я ни разу не наращивала, но растила свои- не надолго, потому как крайне неудобно и даже как-то негигиенично, я б сказала.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
|
-
голос
+
Незнайка писал(а): Абигель писал(а): Эльмирик писал(а): Девочки, нарощенные когти смотрятся пошло и дешево. Не модно это и не красиво. Лет 7-10 назад это было круто, но сейчас прошлый век. Сейчас в моде аккуратные коротенькие ногти, однотонно покрашены. я за модой не слежу и не бегу за ней меня мои нарощенные ногти устраивают Я бы не сказала,что смотрятся дёшово смотря что сделаешь) Если такие как у Незнайки то Дёшово и пошло Мне лень следить за ногтями вот я хожу и наращиваю! Может быть у ВАС КОГТИ?! а у НАС Ноготочки!!!!!!!!! ![]() Так вот если Вы не следите за модой и прогрессом, тогда не надо обсирать других. Почему все должны быть одинаковыми с однообразным френчем? потому что вы боитесь выделиться из толпы? ага особенно с вашими ногтями и выделятся из толпы ![]() |
|
-
голос
+
пипец девочки вот вы тут злые....
голос
+
Zevaka писал(а): пипец девочки вот вы тут злые.... зашла посмотреть что Марина сделала интересного еще..а тут буквально дебаты развернулись.. ![]() Да не говори сама в шоке Я завтра иду на коррекцию,Лара должна была уже сходить до неё,незнай где она ходит) ![]() |
|
-
голос
+
Мода не мода...я вот наращиваю 2 месяц...и вот думаю что это я раньше не делала. Я работаю с людьми, подписываю бумаги...и ногти это важно. А вот времени на пост-й маникюр нет...сейчас же красота!...совсем об этом не думаю.Вот мои...только уже чуть отросшие.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
|
-
голос
+
Абигель
голос
+
Лара писал(а): Абигель Я ещё не сходила на коррекцию , хотя ногти уже достаточно отросли , завтра буду звонить - записыватьсяА я вот уже сходила на коррекцию к Марине.... Вот что получилось снова ![]() Вложение: |
|
26 апр 2026, 23:40 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Я еще понимаю, когда наращенные, но умеренной длины, потому что ногти бывают разные, хрупкие и т.д.
тут на вкус и цвет как говорится. Я вообще нарощенные не люблю, а девчонкам вот нравится
меня мои нарощенные ногти устраивают
Я бы не сказала,что смотрятся дёшово
смотря что сделаешь)
то Дёшово и пошло
Мне лень следить за ногтями вот я хожу и наращиваю!
Может быть у ВАС КОГТИ?! а у НАС Ноготочки!!!!!!!!!