Страница 17 из 61  [ Сообщений: 907 ] 

Новое сообщение25 окт 2011, 07:34   №241  
-
голос
+
Девочки, нарощенные когти смотрятся пошло и дешево. Не модно это и не красиво. Лет 7-10 назад это было круто, но сейчас прошлый век.
Сейчас в моде аккуратные коротенькие ногти, однотонно покрашены.
Новое сообщение25 окт 2011, 07:45   №242  
-
голос
+
Jaklin
Только без обид-мне совсем не нравится :no:
Эльмирик писал(а):
Девочки, нарощенные когти смотрятся пошло и дешево. Не модно это и не красиво. Лет 7-10 назад это было круто, но сейчас прошлый век.
согласна полностью, об этом уже давно все стилисты и корифеи моды говорят *OK* Я еще понимаю, когда наращенные, но умеренной длины, потому что ногти бывают разные, хрупкие и т.д.
Новое сообщение25 окт 2011, 07:45   №243  
-
голос
+
Эльмирик
:D тут на вкус и цвет как говорится. Я вообще нарощенные не люблю, а девчонкам вот нравится
Новое сообщение25 окт 2011, 07:52   №244  
-
1 : 0
+
ну всё девки, мы все пошлячки и дешевки и ваще стремные :D
Новое сообщение25 окт 2011, 08:06   №245  
-
голос
+
Эльмирик писал(а):

я за модой не слежу и не бегу за ней *DONT_KNOW* меня мои нарощенные ногти устраивают *viannen4* Я бы не сказала,что смотрятся дёшово ;D смотря что сделаешь) :-)
Если такие как у Незнайки %) то Дёшово и пошло fingal Мне лень следить за ногтями вот я хожу и наращиваю! *DANCE* Может быть у ВАС КОГТИ?! а у НАС Ноготочки!!!!!!!!! *THUMBS UP*
Новое сообщение25 окт 2011, 08:19   №246  
-
голос
+
А я согласна с Эльмирик, ну вот куда с такими ногтями можно пойти и главное, что одеть. Допустим, можно куда-нибудь выйти вечером один раз, одеть платье в тон, продумать образ, но каждый день ходить с пестрыми или в цвяточек ногтями... %) Я даже не приемлю контрастный "френч", не говоря уже об этом :no:
Новое сообщение25 окт 2011, 14:57   №247  
-
голос
+
А я вот такие недавно сделала :-) квадратную форму вообще не люблю делала раньше и остренькие поначалу не могла даже пуговицы застегнуть а потом привыкла легко мыла полы готовила и тп

Вложения:
Новое сообщение26 окт 2011, 08:39   №248  
-
голос
+
Абигель писал(а):
Эльмирик писал(а):

я за модой не слежу и не бегу за ней *DONT_KNOW* меня мои нарощенные ногти устраивают *viannen4* Я бы не сказала,что смотрятся дёшово ;D смотря что сделаешь) :-)
Если такие как у Незнайки %) то Дёшово и пошло fingal Мне лень следить за ногтями вот я хожу и наращиваю! *DANCE* Может быть у ВАС КОГТИ?! а у НАС Ноготочки!!!!!!!!! *THUMBS UP*

Так вот если Вы не следите за модой и прогрессом, тогда не надо обсирать других. Почему все должны быть одинаковыми с однообразным френчем? потому что вы боитесь выделиться из толпы?
Новое сообщение26 окт 2011, 09:30   №249  
-
голос
+
я вот смотрю на одну часть фоток- говорю КЛАСС!!! глазик радуется.
смотрю на другие фотки- О, БОЖЕ!!! глаз начинает дергаться :D
тут вообще нечего спорить- каждому свое. мне нравятся длинненькие ноготочки, но не могу понять их предназначение в обыденной жизни- ни приготовить, ни уборкой, ни с детьми и т.д.- нормально заняться никак. и не надо говорить- я привыкла. все равно в напряг или неудобно.
я ни разу не наращивала, но растила свои- не надолго, потому как крайне неудобно и даже как-то негигиенично, я б сказала.
Новое сообщение26 окт 2011, 12:26   №250  
-
голос
+
Незнайка писал(а):
Абигель писал(а):
Эльмирик писал(а):

Так вот если Вы не следите за модой и прогрессом, тогда не надо обсирать других. Почему все должны быть одинаковыми с однообразным френчем? потому что вы боитесь выделиться из толпы?

ага особенно с вашими ногтями и выделятся из толпы :D
Новое сообщение02 ноя 2011, 13:52   №251  
-
голос
+
пипец девочки вот вы тут злые.... 0_
зашла посмотреть что Марина сделала интересного еще..а тут буквально дебаты развернулись.. fingal
Новое сообщение02 ноя 2011, 14:53   №252  
-
голос
+
Zevaka писал(а):
пипец девочки вот вы тут злые.... 0_
зашла посмотреть что Марина сделала интересного еще..а тут буквально дебаты развернулись.. fingal

Да не говори сама в шоке 0_ Я завтра иду на коррекцию,Лара должна была уже сходить до неё,незнай где она ходит) :D
Новое сообщение02 ноя 2011, 16:08   №253  
-
голос
+
*DONT_KNOW* Мода не мода...я вот наращиваю 2 месяц...и вот думаю что это я раньше не делала. Я работаю с людьми, подписываю бумаги...и ногти это важно. А вот времени на пост-й маникюр нет...сейчас же красота!...совсем об этом не думаю.
Вот мои...только уже чуть отросшие.

Вложения:
Новое сообщение02 ноя 2011, 16:15   №254  
-
голос
+
Абигель
Я ещё не сходила на коррекцию , хотя ногти уже достаточно отросли :D , завтра буду звонить - записываться
Новое сообщение02 ноя 2011, 16:28   №255  
-
голос
+
Лара писал(а):
Абигель
Я ещё не сходила на коррекцию , хотя ногти уже достаточно отросли :D , завтра буду звонить - записываться

А я вот уже сходила на коррекцию к Марине.... Вот что получилось снова ;)
Вложение:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 61  [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2026, 23:40  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты