Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 158 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
доче сегодня достался целый флакон от бабушки (подарили на работе, но ей не понравились)
довольнаяяя...![]() |
|
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna писал(а): : 6.09.2012 21:58 Зануда писал(а): : 6.09.2012 21:57 terlanna Маленькое Черное Платье Вот Лена тоже тоже пишет,что не в восторге. ![]() и мне не нрав. совсем не в духе Герлен..сладенькие, девичьи, без загадки, очень просты |
|
-
голос
+
Emerald писал(а): :09 сен 2012, 21:48 №2360 сладенькие, девичьи А цену не помнишь? ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): : 9.09.2012 23:45 Emerald Поздравления мои молодой леди! может хоть теперь не будет просить моими "побрызгать" она к бабушке как приходит тоже - выбирает аромат, "духарится" ![]() |
|
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna писал(а): : 9.09.2012 23:51 Emerald писал(а): :09 сен 2012, 21:48 №2360 сладенькие, девичьи А цену не помнишь? неааа...меня если не заинтересовали, цену не смотрю в четверг тестила их. мужу с мамой выбирали ему что-нибудь на ДР и конечно по женским прошлась ![]() |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): : 9.09.2012 23:53 Emerald Девушка растет ага.. выбирает что надеть, платья, юбочки больше любит. штаны у нас только одни (джинсы) говорит, что юбочки, платья красивее с волосами распущ. любит ходить, туфельки разные...выбирает - нужно чтоб обязательно стучали (типа каблуки ) хоть и каблучок 1см ![]() |
|
-
голос
+
Emerald
Мужу-то что перепало? Emerald писал(а): :09 сен 2012, 21:57 №2365 туфельки разные...выбирает - нужно чтоб обязательно стучали (типа каблуки ) хоть и каблучок 1см Я своим тоже никогда не запрещала каблучок ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): :09 сен 2012, 23:00 №2366 Мужу-то что перепало? пока ничего, 12 у него Др выбирали, выбирали и купила мама ему Guerlain Homme L'eau ![]() |
|
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
нравятся? я тащусь от них |
|
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
![]() |
|
-
голос
+
|
|
30 июн 2026, 13:34 24 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

довольнаяяя...

совсем не в духе Герлен..