Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 155 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): : 30.08.2012 13:14 1507 После духов я руки мыла три раза - не помогло. Чуть-чуть разошёлся только через 2 часа. Вооот! Его мне! )) |
|
-
голос
+
1507 писал(а): :30 авг 2012, 12:09 №2308 Так он и другим польется так, что еще хуже будет.)) IrinaVladimirowna писал(а): :30 авг 2012, 12:13 №2310 Тогда надо выбирать легенькие, свеженькие ароматы воттт... я про это - надо не такой стойкий и полегче... Потому что перевоспитать мужа не получается.... |
|
-
голос
+
Вот заговорили про звездочку и вспомнила как начитавшись дифирамбов "Красной Москве" пошла в рост на новозоревские ароматы полюбоваться, ну и на КМ в частности. С заложенным носом приспичило послушать, капнула на запястье - не услышала, на второе, потом на шею
и тут до меня дошло...пошла на остановку таксо тормозить, рядом школьница по тиляфону заговорщецким голосом "Тут тетка мимо меня ходит, а от неё то ли звездочкой то ли красной москвой несет" я уж сделала вид шо дама воспитанная и не подслушиваю, а так хотелось сказать: "Это не звездочка, а КМ" В общем даже с забитым носом я еще 3 дня чуйствовала сей чудодейственный аромат. Еще в новой заре попробовала M'adore (под жадор видать) - жадор там был, но мыыыльный
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
|
-
голос
+
nibelunga
Мож это фантомные боли? КМ сейчас совсем нестойкая. Иногда слышу ее с бабулек в магазинах, ну, такие, знаете, бабульки, каких в Сургуте нет почти, они только в старых городах, древние шуршащие такие старушки. И думаю - неее, на улицу их никада не надену.))) |
|
-
голос
+
1507
|
-
голос
+
Meduniza
Могу предложить шанелевского эгоиста черненького Я мужа заставляю им еще и волосы брызгать, а то с лица аромат улетучивается и мне вечером вообще ничего не остается А так говорю и подушка пахнуть будет ![]() |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): : 23.08.2012 17:24 terlanna Скрытый текст А тут уже дорожка протоптана Пора уже свое ЦРП в краснодарском крае открывать ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): :30 авг 2012, 10:53 №2299 В какой концентрации пробовала? Магазинной В парфюме же он вроде 1507 писал(а): :30 авг 2012, 10:55 №2300 Шалимар или инитал? Инитал Meduniza Купи своему Эгоист ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
1507 писал(а): :30 авг 2012, 11:19 №2313 Вооот! Его мне! )) 1507 писал(а): :30 авг 2012, 11:51 №2316 Иногда слышу ее с бабулек в магазинах, ну, такие, знаете, бабульки, каких в Сургуте нет почти, они только в старых городах, древние шуршащие такие старушки. никак не могу привыкнуть,что тут такие водятся.Вот нет их в Сургуте. ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
Тады там шалимарного и нет ничего, только название, чтоб быстрей товар продвигать. У меня есть пробник, ну, жмоты, слушай, - под скотчем просто немного аромата, даже на себя не нанесешь. |
|
-
голос
+
1507
Но Шалимара и нет нигде.В Сургуте, во всяком случае. Где б хоть потестить? ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 30 авг 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna писал(а): :30 авг 2012, 16:38 №2320 Meduniza Купи своему Эгоист как раз его своему купила. Но я к Аллюру больше привыкла, который хом спорт ![]() |
|
-
голос
+
oksana
02 июл 2026, 03:47 20 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

и тут до меня дошло...пошла на остановку таксо тормозить, рядом школьница по тиляфону заговорщецким голосом "Тут тетка мимо меня ходит, а от неё то ли звездочкой то ли красной москвой несет"
я уж сделала вид шо дама воспитанная и не подслушиваю, а так хотелось сказать: "Это не звездочка, а КМ"
Я мужа заставляю им еще и волосы брызгать, а то с лица аромат улетучивается и мне вечером вообще ничего не остается
А так говорю и подушка пахнуть будет
Пора уже свое ЦРП в краснодарском крае открывать
Магазинной

никак не могу привыкнуть,что тут такие водятся.