Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 153 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
У Диор самые сладкие Дольче Вита. И Аддикт на мне довольно сладкий.
|
|
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
Первый, однозначно. В остальных мускуса набухали. |
|
-
голос
+
1507
Мне розовые и сиреневые показались какими-то плоскими, а синие записаны в хотелки.Теперь про свои обновки пару слов черкну. Pauline Rance 1795 Вложение: Вложение: Всю эту наполеоновскую серию начинаешь хотеть уже на этапе осмотра флакона. Эти милые бантики, округлые флаконы, которые так приятно ложатся точно по форме ладони, коробочки, которые рука не поднимется выкинуть... Pаuline сразу выдает цветочный букет. Аромат как бы колышется от движения воздуха, выцвечиваясь то одним, то другим акцентом. Удивительным образом создает у меня ощущение чистоты и белого цвета. Очень подходит к белому хлопковому сарафану или батистовому платью. Со временем как будто истаивает c кожи, не создавая отчетливого шлейфа. Безусловно его время - лето и весна. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 30 авг 2012, 03:06, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Fata Morgana
Аромапоэтесса ![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
Fata Morgana
А я ведь их где-то видела у нас, только где именно не помню. |
|
-
голос
+
А мой муж подсел на Gucci (Гуччи)-By Gucci MEN (Travel), а еще он очень уважает из новинок в этой марке духов Gucci Guilty Intense.
Они хоть и дорогие, но стоят своего!!! http://enigme.ru/catalog/gucci/by-gucci-m/ и http://enigme.ru/catalog/gucci/guilty-intense_m/ |
|
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): :30 авг 2012, 09:49 №2290 Intense. Так они вроде не из дорогих. А я своему Emporio Armani Diamonds взяла и Armani Mania ◊ )) |
|
-
голос
+
Fata Morgana
так красиво описала! согласна с каждым словом! ![]() |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): :30 авг 2012, 11:18 №2291 Emporio Armani Diamonds я тоже взяла... стоят ![]() ◊ *** |
|
-
голос
+
Зануда
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): Gucci (Гуччи)-By Gucci MEN (Travel), а еще он очень уважает из новинок в этой марке духов Gucci Guilty Intense. какие-то из них можжевельником сильно отдают, муж ими пах в день знакомства, а я думала детой от комаров намазался на днях слушала синенький аддикт, шалимар и полуночный яд - яд! яд! последние два - точно не мое, а аддикт на заметку взяла
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): :30 авг 2012, 10:30 №2295 шалимар nibelunga писал(а): :30 авг 2012, 10:30 №2295 не мое Я так долго думала о Шалимар. А теперь хочу ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
Ты его тестила? У меня жизнь - не жизнь без Шалимара. Правда, совсем свежий "разлив" не тестила, но я ему заранее все прощаю.))) |
|
03 июл 2026, 02:17 19 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Мне розовые и сиреневые показались какими-то плоскими, а синие записаны в хотелки.
Эти милые бантики, округлые флаконы, которые так приятно ложатся точно по форме ладони, коробочки, которые рука не поднимется выкинуть...

на днях слушала синенький аддикт, шалимар и полуночный яд - яд! яд!