Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 144 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): ив роше? почему? тьфу елы-палы, какой ив роше - иль де ботэ имела в виду
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 30 июл 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
nibelunga
Ив роше в лэтуале вряд ли будет. Названия у многих одни и те же, но запахи от этого одинаковыми не станут. Мне у Ив Роше нравится Ноггар. Хочу как-нить мужу купить Вложение: HOGGAR.jpg время: 30.07.2012 15:06, размер: 31.15 Кб | Просмотров: 598. |
|
-
голос
+
Пчела Майя
Не, это я просто че-та запуталась в в названиях магазинов и фирм производителей, шла седня с утра с ильдэботе понюхав ивсенлоран мужской и че-та как-то переплелись у меня ИВ сен лоран и ИВ роше и мой одурманенный мозг впаял себе название ильдэботе как ивроше че написала, сама написала
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
|
-
голос
+
nibelunga
![]() |
|
-
голос
+
Пчела Майя
аха, сама сижу и ржу над своим иврошем (который ильдеботеем на самом деле является ) вощем исправила пост где был упомянут сей хранцузский дядька...но таких бальдасариней как на вашей фоте все равно вчера не видела ни в летуале, ни в ильдеботе...ни тем более в ивроше ![]()
Последний раз редактировалось nibelunga 30 июл 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): :30 июл 2012, 16:24 №2152 таких бальдасариней как на вашей фоте все равно вчера не видела ни в летуале, ни в ильдеботе...ни тем более в ивроше значит мы последний забрали ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): :30 июл 2012, 14:47 №2141 Опять схвачу какой-нибудь свой старый аромат-чтобы зазвучал по-новому в отпуске Я наоборот беру в отпуск новую парфюмку на "обкатку". ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): :30 июл 2012, 16:36 №2154 Я наоборот беру в отпуск новую парфюмку на "обкатку". Вы же мне не советуете ![]() |
|
-
голос
+
oksana
Оксана, у тебя есть шанелевский Беж. В моей системе парфюмерных координат это апофеоз женского счастья. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): :30 июл 2012, 16:45 №2156 oksana Оксана, у тебя есть шанелевский Беж. В моей системе парфюмерных координат это апофеоз женского счастья. сегодня в нем, сама к нему склоняюсь, но боюсь, душить не будет? |
|
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): значит мы последний забрали самое прикольное, что я ненавязчиво гоняюсь за этим ароматом последний год, ну в смысле прохожу мимо парфюм.магазинов, захожу, спрашиваю есть ли бальдасарини с золотой табличкой , мне все время говорят: вчера/позавчера/на прошлой неделе последние забрали, в наличие только классика...кароч недостойная я для стриктли приват, меня ждут только приват эфеас ![]()
|
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 30.07.2012 17:37 Fata Morgana писал(а): :30 июл 2012, 16:36 №2154 Я наоборот беру в отпуск новую парфюмку на "обкатку". Вы же мне не советуете ![]() Мы же не знаем всего твоего гардеробчика.)) |
|
-
голос
+
1507 писал(а): :30 июл 2012, 16:54 №2159 Мы же не знаем всего твоего гардеробчика.)) Да зрасти Как раз кроме вас его больше никто и не знает ![]() |
|
-
голос
+
oksana
"Огласите весь список, пжалуста!" Память-то девичья.nibelunga писал(а): :30 июл 2012, 15:49 №2158 мне все время говорят: вчера/позавчера/на прошлой неделе последние забрали, в наличие только классика А интернет-магазины? ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 30 июл 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
oksana
Я вот не помню ничего, кроме Бежа. Ты далеко едешь? Может правда его возьмешь? |
|
05 июл 2026, 02:31 20 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

понюхав ивсенлоран мужской и че-та как-то переплелись у меня ИВ сен лоран и ИВ роше и мой одурманенный мозг впаял себе название ильдэботе как ивроше
че написала, сама написала

, мне все время говорят: вчера/позавчера/на прошлой неделе последние забрали, в наличие только классика...кароч недостойная я для стриктли приват, меня ждут только приват эфеас