Менструальная чаша или капа
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 14 из 20 [ Сообщений: 287 ]
|
-
голос
+
Нет, именно для послеродового кровотечения чашу применять нельзя, только потом, когда менструальный цикл восстановится.
голос
+
Девочки а сколько лет можно ей пользоваца? Срок годности у капы есть??
голос
+
Производители пишут до 10 и даже более лет, но при условии правильной эксплуатации.
голос
+
Mariana писал(а): : 2.12.2012 20:52 Производители пишут до 10 и даже более лет, но при условии правильной эксплуатации. Это ж как ее не правильно эксплуатировать надо кстати обнаружила что на капе по периметру дырочки идут наискось. Это зачем кто подскажет? Чтоб вакуум чтоли не создавался?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
1 : 0
+
Это вентиляционные отверстия. Кстати, вот очень интересно и подробно пишут про
0 : 1
+
Mariana писал(а): :04 дек 2012, 15:23 №201 Это вентиляционные отверстия Вы меня простите, конечно...но что вы там вентилируете?и каким таким образом происходит эта самая вентиляция?? ...отверстия под ободком, сделаны для плотного прилегания капы к стенка влагалища..именно благодаря им, капа надежно удерживается внутри тела, не выпадая и не смещаясь. Чтобы не нарушить эту функцию, нужно следить за чистотой этих отверстий, т.к. при нарушении вакуума и происходит протекание... |
|
-
0 : 2
+
smyrfik писал(а): :04 дек 2012, 23:07 №202 Вы меня простите, конечно...но что вы там вентилируете? простите, девочки, не сдержалась ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
|
-
голос
+
Это же не я выдумала, прочитала
0 : 1
+
Филатик писал(а): : 5.12.2012 0:27 smyrfik писал(а): :04 дек 2012, 23:07 №202 Вы меня простите, конечно...но что вы там вентилируете? простите, девочки, не сдержалась ![]() форточки для проветривания шоб не завонялось
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
|
-
1 : 0
+
Mariana писал(а): : 28.09.2012 13:04 Пройдут, пройдут, не переживайте. С тампоном тоже наверняка первые разы переживали, чтобы не протечь или не вылез, не дай Бог. А чаша, если правильно вставлена, если хорошее сцепление со стенками внутри, никуда не денется. А я вот похоже неправильно вставила Вчера первый раз пользовалась, короче она у меня куда-то внутрь убежала Теперь ума не приложу как достать, понятное дело протекло, знакомая тоже говорила, что протекает Блин вот прямо не знаю что делать ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
|
-
голос
+
Marianella
Это кажется, что "убежала". Надо просто мышцы расслабить и подтолкнуть ими капу. Потом за хвостик ее подцепите, чуть-чуть придавите, чтобы вакуум убрать, и капа свободно выйдет! |
|
-
1 : 1
+
Campari писал(а): : 12.01.2013 13:35 Marianella Это кажется, что "убежала". Надо просто мышцы расслабить и подтолкнуть ими капу. Потом за хвостик ее подцепите, чуть-чуть придавите, чтобы вакуум убрать, и капа свободно выйдет! Да неееет у меня убежала Хвостик вообще еле нашла, он на боку оказался, короче зря я ее видимо на ночь сразу решила попробовать )))) Не знаю в общем вынула я ее еле-еле, если бы не хвостик то фиг бы вообще схватила В общем, первое знакомство как-то не пошло, убрала я ее и не знаю че делать, видимо так и придеться пользоваться тампонами ![]()
|
|
-
голос
+
Marianella
Ну и напрасно! Лучше днем потренируйтесь! Все-равно далеко она от вас не убежит ![]() |
|
-
голос
+
Campari писал(а): : 12.01.2013 17:08 Marianella Ну и напрасно! Лучше днем потренируйтесь! Все-равно далеко она от вас не убежит ![]() Ну блин завтра у меня дела, так что подожду следующего раза Ну да надо днем, это я поняла ))) Чтобы не убежала ![]()
|
|
-
голос
+
Campari писал(а): Лучше днем потренируйтесь! Я тренировалась до месячных. Просто как-то прочитала отзыв, что девушка на работу опоздала из-за того, что начала ставить чашу в первый раз с утра. |
|
17 апр 2026, 11:42 -9 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

кстати обнаружила что на капе по периметру дырочки идут наискось. Это зачем кто подскажет? Чтоб вакуум чтоли не создавался?
но они не вентилируют, просто называются так. Как говорится: за что купила, за то и продаю.
Вчера первый раз пользовалась, короче она у меня куда-то внутрь убежала