Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 128 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
terlanna
Мой пробник шлейфа не дает, но тем не менее я свой аромат чувствовала, особенно при движении. Окей Не знаю, где он есть. Я пока только в интернете с ним ознакамливалась. Меня подкупили упомянутые на одном из сайтов натуральные ингридиенты. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 07 июн 2012, 14:06, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
1507 писал(а): :07 июн 2012, 15:26 №1900 Вон 5 и 19 красавицы какие. Точно! Настюш, ты солнце!!!!!!!! terlanna писал(а): :07 июн 2012, 18:53 №1906 oksana Оксана, а правда,что Беж не шлейфовые? в отзывах прочла. Ань, мне сложно судить, я то его на себе чувствую, правильно Айгуль написала, при движении, перемене положения аромат ощущается как бы волнами. Но это я люблю интимные ароматы, которые словно аромат моей кожи. |
|
-
голос
+
oksana
голос
+
Люблю амор-амор, а на лето кензо свеженький) Еще симпатизирую шанелю)но не №5)))))
голос
+
tutka писал(а): :08 июн 2012, 14:43 №1911 но не №5))))) какой тогда? ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna писал(а): : 8.06.2012 16:44 tutka писал(а): :08 июн 2012, 14:43 №1911 но не №5))))) какой тогда? вот эта "линия " нравится! Каждый "цвет" приятет мне посвоему. легкие, ненавязчивые, на каждый день очень даже.
◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
|
-
голос
+
tutka
tutka писал(а): :08 июн 2012, 15:33 №1913 легкие, ненавязчивые, ну фрэш и тендр интерпретация Шанс. Согласна,что легкие. Чего не скажешь о Шансе. Окей Лена, я сегодня захотела Хлою ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
tutka писал(а): :08 июн 2012, 14:43 №1911 но не №5) А мне нравится. А уж моя Пятерочка которая Премьер и вовсе Я ее назад в коробочку и подальше в шкафчик Чтобы дети не нашли ![]() ◊ )) |
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna
|
-
голос
+
gulia1981
голос
+
terlanna писал(а): :08 июн 2012, 15:39 №1914 Окей Лена, я сегодня захотела Хлою ![]() Что это вдруг? Надеюсь не интенс. ![]() |
|
-
голос
+
Окей писал(а): :08 июн 2012, 19:08 №1920 Что это вдруг? нее вроде эти. запуталась уже http://perepadalambre.ucoz.ru/news/chlo ... 1-08-22-27 ◊ )) |
|
-
голос
+
Окей
Chloe Rose Edition Верхние ноты: роза, ландыш. Ноты сердца: магнолия, роза. Базовые ноты: кедр, янтарь, пачули. Лимитированное издание. Новый аромат называется Chloe Rose Edition, и представляет собой нежный розовый букет. Свежий, спонтанный, очень женственный аромат с розой в центре включает также ноты магнолии и ландыша на фоне ароматов амбры и кедра. Chloe Rose Edition - тонкий цветочный букет, который включает королеву всех цветов – розу. видела такую хлоечку ![]()
◊ )) |
|
11 июл 2026, 03:28 17 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...