Любимый аромат духов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 127 из 247 [ Сообщений: 3693 ]
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): :07 июн 2012, 14:28 №1891 CHANCE EAU TENDRE Аннэт писал(а): :07 июн 2012, 14:28 №1891 Calvin Klein Beauty у меня оба эти аромата есть, вкусы наверное сходятся, посмотри по темке мою коллекцию, может на что-то натолкнет ![]() |
|
-
голос
+
oksana
голос
+
Аннэт
голос
+
а мне кажется оптимально 50-75мл,все что больше уже многовато, очень часто возникает чувство попробовать что-то новенькое,такие уж мы женщины переменчивые
голос
+
Аннэт
Аннэт писал(а): :07 июн 2012, 14:54 №1896 а мне кажется оптимально 50-75мл я стараюсь брать 30 мл (если есть в линейке) именно потому, что Аннэт писал(а): :07 июн 2012, 14:54 №1896 очень часто возникает чувство попробовать что-то новенькое,такие уж мы женщины переменчивые Но Les Exclusifs CHANEL шли именно в 75 и 200 мл, считается бутиковая линия, а раз переформулировку делают, значит для доступной цены (коммерческой) переберут так ![]() |
|
-
0 : 1
+
oksana
ага,полистала,посмотрю теперь еще и аромат Беж,интересен. у меня были Coco Mademoiselle, Allure, Nina Ricci, premier iour, Lanvin eclat, много и не вспомню, но пока остановилась на шанель Chanse. А из мужских очень нравятся Dior Higher energi и Fahrenheit Dior. |
|
-
голос
+
oksana
Спасибо за наводку. Значит, мне с покупкой лучше не тянуть... Ещё бы денег где-то раздобыть на 200 мл! ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
А мне кажется, не факт, что плохо переберут. Все-таки в Шанель это делают красиво. Вон 5 и 19 красавицы какие.
|
|
-
голос
+
1507
Настя, а ты не попадала случайно на Rance 1795 Pauline? Вроде забываю про него, а потом снова натыкаюсь и прям хочется о нём помечтать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Fata Morgana
Не, я вообще не знаю таких. |
|
-
голос
+
1507
голос
+
Fata Morgana
Красивенькие такие! Надо будет почитать. |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): :07 июн 2012, 16:35 №1901 на Rance 1795 Pauline? я на них тоже любовалась а ты тестила? ◊ )) |
|
-
голос
+
oksana
голос
+
Fata Morgana писал(а): :07 июн 2012, 16:35 №1901 Rance 1795 Pauline Айгуль, где он есть, чтоб спокойно без консультантов подойти и потестить? В ИДБ не видела... Хотя, посмотрела его пирамидку - и ничего особенного. Подобных наборов много. Но может пропорции разные. ![]() |
|
11 июл 2026, 08:01 23 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.
ты отбор по нику сверху сделай, там в разброс я писала 

Подобных наборов много. Но может пропорции разные.