Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 124 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
reaktivnaya
голос
+
Загадка
голос
+
Загадка
голос
+
reaktivnaya писал(а): Цитата: массаж каждый день...не обязательно блатной в салоне, можно и дома...маслом, после душа каждый день делала, просто руками втирала масло в проблемные зоны около 5-10 минут. через полгода подружки в бане оценили эффект вакуумный имеет кучу противопоказаний, а дома просто гонять кровь по телу - каждый сможет А что за масло? Побегу завтра куплю, до лета еще есть время ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
|
-
голос
+
Загадка писал(а): : 26.04.2012 10:39 Ogelena писал(а): целлюлит замучил .сильно замучил? ох какой он садюга не думаю что на бедрах с объемом 96 его очень много... и вообще, с чего ты взяла, что 96 - это широкие бедра ... все у тебя отлично не парься даже ![]() Да все бы ни чего, но при росте 156 см, 96 в ОБ ооооочень пухлую попку выливаются ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
|
-
голос
+
Загадка писал(а): : 26.04.2012 15:46 Пчела Майя писал(а): Ой, я тоже такое хочу Надо собирать и в магазин переться ![]() а я сегодня первый раз пекла... очень вкусно только есть от яблок жутко хочется ![]() Это я кстате заметила у кого к чему предрасположенность, бывают и яблоками люди насыщаются, а у кого от них жуткий аппетит...я то же от яблок кушать хочу, поэтому заменила их на апельсины, или мандарины...прекрасно помогает и чувства голода как не бывает...правда ем я их ближе к ноче, когда уже ничего другого нельзя ![]()
|
|
-
голос
+
Девочки, а как вы вообще дома заниматься умудряетесь? Куда малышей дели? Я только если на пол прилягу, пресс или бедра покачать, мой мелкий "всадник" уже верхом на мне скачет
|
-
голос
+
Короче, я к вам
Что-то не худеется без поддержкиОзвучивать вес пока не буду (страшно ), параметры не мерила вообще (иначе уйду в булимическую депрессию ).Сегодня третий день не ем после 6, не ем сладкое и мучное ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 28 апр 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
AngeLina.
молодесссс.а физ нагрузки? |
|
-
голос
+
Тиночка
Пока не определилась Знаю, что желательно сейчас пока ходьба, скакалка, велотренажер. Начну через несколько дней. |
|
-
голос
+
AngeLina.
не отклалывай на завтра то ,что можешь начать сегодня. бег хорошо.скакалка тока как сестра твоя.ну и еще комплекс упражнений на каждую зону. |
|
-
голос
+
Тиночка
Я по себе знаю, если начну сразу и все, то потом будет все болеть и запал пройдет Так что решила постепенно вводить нагрузку. |
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): :28 апр 2012, 23:59 №1852 Это я кстате заметила у кого к чему предрасположенность, бывают и яблоками люди насыщаются, а у кого от них жуткий аппетит...я то же от яблок кушать хочу, поэтому заменила их на апельсины, или мандарины...прекрасно помогает и чувства голода как не бывает...правда ем я их ближе к ноче, когда уже ничего другого нельзя они ж сладкие!! Ogelena писал(а): :28 апр 2012, 23:51 №1850 А что за масло? Побегу завтра куплю, до лета еще есть время да любое...у меня оливковое на траве...сама делаю... ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
AngeLina.
поболит недельку и перестанет. |
|
-
голос
+
Слушайте, а кто-нибудь использует всякие неожиданные способы похудеть типа яблочный уксус?
Я просто сегодня начиталась всякой фигни, хотелось бы знать, есть ли жизнь после того как это все попробовать? ![]() |
|
07 июл 2026, 02:23 17 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.
... все у тебя отлично
не парься даже 

Знаю, что желательно сейчас пока ходьба, скакалка, велотренажер. Начну через несколько дней.