Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 121 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Тиночка
|
-
голос
+
Загадка
как худеешь,рассказывай ![]() |
|
-
голос
+
Загадка
Может в яблоки миндаль положить хоть пару штук? Я так всегда запекаю. И изюм туда же добавляю. Вкусняшка... Сейчас вас начитаюсь и вечером мне просто стыдно будет только 5 минут обруч крутить. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 26 апр 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Klein писал(а): как худеешь,рассказывай ![]() ем все, но уменьшила порции все самое вкусное ( сладкое и мучное) только на завтрак 2 литра воды в день ужин - легкий и не позднее 17-18 часов и конечно же спорт... чередую через день бег на элептическом тренажере и занятия калланетикой (или комплекс с Синтией Кроуфорд)...а еще, забыла - утром 15 минут бодифлекса... конечно не всегда получается придерживаться... аот вчера были гости, вместе с ними наелась пирога... поэтому сегодня разгрузка на яблоках...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
|
-
голос
+
Fata Morgana
|
-
голос
+
Загадка
голос
+
Урааа, мои яблочки принесли свои плоды
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Загадка Постараюсь. ![]() ну как, постаралась? ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
|
-
голос
+
Загадка
Нет. Вчера сады распределяли - слишком большой стресс и слишком большое разочарование. Так что слопала три пироженки с чаем на ужин, сделала асану плуга, свечи и змеи и пошла спать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): :27 апр 2012, 09:14 №1811 сделала асану плуга, свечи и змеи и пошла спать. так романтично звучит))))) а как выглядит?? ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
девы делала вчера обвертывание глиной.с первого раза виден эффект кожа мягкая.и с меня столько воды вышло.
![]() |
|
-
голос
+
Ну все,больше никому не верю,себя не кажу. Алина,вот ты значит какая ,да?!
Девочки,ей не надо худеть,я ее видела,там не чему худеть ВООБЩЕ! Это еще один засланный казачек. |
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): :27 апр 2012, 10:08 №1813 девы делала вчера обвертывание глиной.с первого раза виден эффект кожа мягкая.и с меня столько воды вышло. канеш, ты же клеенкой заворачивалась, парниковый эффект себе сделала ...осторожнее с этим Мила-Ли писал(а): :27 апр 2012, 10:10 №1814 Ну все,больше никому не верю,себя не кажу. Алина,вот ты значит какая ,да?! Девочки,ей не надо худеть,я ее видела,там не чему худеть ВООБЩЕ! Это еще один засланный казачек. наказать ее пирожками и булочкой!! ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
две недельки.каждый день.с ног кстати вода плохо выходит. |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :27 апр 2012, 09:24 №1815 наказать ее пирожками и булочкой!! ваШе млин.Я вот на 61кг остановилась и ни туда ни сюда,вчера вообще только огурцы и кофе пила и не фига не ушло..ни гр ![]() |
|
06 июл 2026, 18:52 16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

чередую через день бег на элептическом тренажере и занятия калланетикой (или комплекс с Синтией Кроуфорд)...

...осторожнее с этим
наказать ее пирожками и булочкой!! 
ваШе млин.