Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 137 [ Сообщений: 2047 ]
|
-
голос
+
oksana
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 31.01.2012 13:51 Бурундучок писал(а): :31 янв 2012, 12:23 №83 А если попробовать в парикмахерской сделать прямые?! там наверняка что-то уже придумали Конечно придумали, взять хотя бы кератиновое выпрямление (или так называемое бразильское выпрямление), но как сами понимаете, все далеко не так радужно, как нам бы хотелось Пока остановилась на марке Cadiveu, мастера озадачила, посмотрим, что выйдет ![]() Очень ждем -с вашего результата, уменя с детства тоже мечта прямые и не пушащиеся волосы. Наверно дорого? |
|
-
голос
+
А я делала себе, но правда года два назад, выпрямление...
Мне не понравилось, эффекта никакого не было, кроме того, что феном быстрее вытягиваются... Я мож еще и деревня, думала сделаю и они всегда будут прямыми и не пушиться, думала помою волосы и они такими и останутся... Ага, фихня такая... (два года назад отдавала че-т около 4,5 тыс) |
|
-
голос
+
Девочки? А кто-нибудь наращивал волосы? У меня что-то своих все меньше остается
|
-
голос
+
Anito4ka
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): : 31.01.2012 12:23 А если попробовать в парикмахерской сделать прямые?! там наверняка что-то уже придумали так я не хочу навсегда Сегодня хочу прямые, а завтра мне кудряхи захочется, так я уж утюжком управлюсь, когда прямых захочется ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
|
-
голос
+
Девочки нужен совет кто-нибудь пользовался вот этой серией для/окраш. волос http://profmagazin.ru/index.php?cPath=4 ... 20fae98847 ? Открылась закупочка долгожданная вот хочу заказать.
|
|
-
голос
+
Горячии ножницы хорошая штука, но эффект не такой длительный как обещают мастера.
Волосы наращивала один раз и больше мне такого счастья даром не надо. Пряди посыпались на второй день, выпадали в самый не подходящий момент. После снятия полезли уже и свои волосы, болела кожа на голове. Да и красота с наращенными волосами сомнительная. Возможно, это только у меня такой печальный опыт. |
|
-
голос
+
Джема писал(а): :07 фев 2012, 15:09 №92 Горячии ножницы хорошая штука, но эффект не такой длительный как обещают мастера. Мне мастер наоборот говорит, что эффект по нарастанию и качество стрижки (конкретно по сечению) превосходит качество стрижки обычными ножницами. В чем сама и убеждаюсь. Обещала отзыв по желатиновой маске: не так уж и ВАУ Да, волосы гладкие, мягкие, но не больше, чем от хорошей маски, а постоянно делать такие маски мне лень ![]() |
|
-
голос
+
oksana писал(а): : 7.02.2012 16:00 Джема писал(а): :07 фев 2012, 15:09 №92 Горячии ножницы хорошая штука, но эффект не такой длительный как обещают мастера. Мне мастер наоборот говорит, что эффект по нарастанию и качество стрижки (конкретно по сечению) превосходит качество стрижки обычными ножницами. В чем сама и убеждаюсь. Обещала отзыв по желатиновой маске: не так уж и ВАУ Да, волосы гладкие, мягкие, но не больше, чем от хорошей маски, а постоянно делать такие маски мне лень ![]() Оксана, а где стрижетесь? можно в лс и цену?
Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...
|
|
-
голос
+
Была на днях в оптиме, наткнулась на шампуни "Аптечка Агафьи" и "Секреты (рецепты?) бабушки агафьи". Там еще ампулки с маслом продавались для укрепления и роста волос. Купила 4 разных шампуня, бальзам и эти ампулы. Вчера помыла...
Волосы у меня длинные, вьются, пушатся Завитков практически не видно, как расчешешь - сплошная пушистая масса Сейчас волосы вообще не пушатся Четкие завитки, спокойно висят вниз, а не торчат в стороны Пока нравится ![]() |
|
-
голос
+
Santa
напиши названия конкретные чем мыла и что купила |
|
-
голос
+
Emerald
Притащила все в комнату Купила из серии "рецепты..." : - шампунь восстанавливающий на основе мыльного корня для ослабленных и поврежденных волос - шампунь укрепляющий на основе мыльного корня - бальзам-ополаскиватель укрепляющий. Из серии "аптечка агафьи": - медово-растительный комплекс для волос (7 ампул для урепления и роста) - шампунь дерматологический "Восстановление волос после окраски и химической завивки" - шампунь дерматологический "Для сухих и ломких волос". Вчера нанесла на корни медово-растительный комплекс для волос на полчаса, потом промыла волосы с шампунем дерматологическим "Восстановление волос после окраски и химической завивки", ну и ополаскиватель еще нанесла Сначала показались волосы жесткими, хотела маску швацкопофскую нанести поверх, но обломало Высохли волосы - просто супер, и не жесткие совсем. Наоборот, какие-то живые ![]() |
|
-
голос
+
Santa
надо идти затариваться.а то же волосы помирают. |
|
-
голос
+
Не всем это идет,несколько лет назад попробовала я эту агафью
Блин,такое г.... ![]() |
|
10 апр 2026, 02:38 -13 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

но говорят, что наращивать тоже очень вредно. Боюсь потом совсем лысой стать
. Может быть кто-нить поделиться личным опытом и наблюдениями? Как сложны они в уходе? Выпадают ли потом свои волосы?
Завитков практически не видно, как расчешешь - сплошная пушистая масса
Четкие завитки, спокойно висят вниз, а не торчат в стороны 
Высохли волосы - просто супер, и не жесткие совсем. Наоборот, какие-то живые