Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 117 из 397 [ Сообщений: 5949 ]
|
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): :26 апр 2014, 11:22 №3896 открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): :25 апр 2012, 11:36 №1742 Потому что так и есть жраааать хочется неимоверно не есть а именно жрать дело не хитрое)))жрать и без изнуряющей диеты хочется))) посчитала количество продуктов в меню, с моим ГВ точно ноги протяну ....или трясун загребет (я когда есть хочу, у меня руки трясутся ) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): :25 апр 2012, 11:16 №1740 это они поочереди ножки мирового стандарта делают Не, Алина с Синди Кроуфорд занимается Прочитала про диету Магги Жесткач Не для меня точно, я буду все время мечтать о еде... Да и неправильно это скинуть за месяц 10-20 кг Это ж как шарпей потом будешь. И кажется нереальным такой отвес Сейчас отзывы еще почитаю, получилось у кого-нибудь ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): : 25.04.2012 9:37 Пчела Майя писал(а): :25 апр 2012, 09:33 №1735 А я хочу на улицу. Пойду всех блатовать со мной Я тоже хочу Мы сегодня едем на кварц в стоматологию, везем попутно кошку в ветеринарку и оплачиваем мои занятия по стрип пластике... Вот и вся прогулка ![]() Тренер хороший(ая),растяжку подготавливали ? Каблучки прикупили? ![]() |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): :25 апр 2012, 12:13 №1745 Тренер хороший(ая),растяжку подготавливали ? Про тренера не знаю, с растяжкой проблемы Каблуки буду в Тюмени смотреть |
|
-
голос
+
Santa
Сколько сказали см покупать? У меня с растяжкой хорошо,ее за месяц можно сделать,а вес пока стоит,смешно будет,круглик-танцующий стриптиз ![]() |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): :25 апр 2012, 12:24 №1747 У меня с растяжкой хорошо,ее за месяц можно сделать,а вес пока стоит,смешно будет,круглик-танцующий стриптиз дамы в теле имеют своих поклонников ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
reaktivnaya
мы тоже на ГВ но пока ни как не отразилось на доче. уже неделя сдвиг в талии и в весе, с молоком все ОК. Но я свихнусь без сладкого поэтому иногда позволяю себе курагу ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): :25 апр 2012, 12:34 №1749 мы тоже на ГВ но пока ни как не отразилось на доче. уже неделя сдвиг в талии и в весе, с молоком все ОК. Но я свихнусь без сладкого поэтому иногда позволяю себе курагу я всегда восхищаюсь терпением и упорством женщин ))) для достижения цели они могут свернуть горы!!!!....где моя мотивация для свершений??? ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): :25 апр 2012, 12:24 №1747 Сколько сказали см покупать? Я не узнавала, с мая планирую ходить... Вообще думаю о 9 см. |
|
-
голос
+
Santa
я б тоже пошла,но времени не,вернее детей не с кем оставлять ![]() |
|
-
голос
+
Santa писал(а): :25 апр 2012, 12:53 №1751 Я не узнавала, с мая планирую ходить... Вообще думаю о 9 см. главное чтоб удобные были...а то скакать то много придется))) ◊ ШАЛЬное обострение |
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1250 сообщений(я)(е). |
|
-
голос
+
Santa
Мой сидел пока в отпуске был,а сейчас у него графика не,вызовут в любую минуту,что БЕСИТ. У сестры у самой малая,а больше у нас тут никого ![]() |
|
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
terlanna писал(а): : 25.04.2012 13:13 Мила-Ли так если я не на работе - привози. На чем? На такси? На автобусе?Неее,я лучше подожду когда подрастут. |
|
04 июл 2026, 11:55 26 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

....или трясун загребет (я когда есть хочу, у меня руки трясутся
)
Жесткач
Не для меня точно, я буду все время мечтать о еде... Да и неправильно это скинуть за месяц 10-20 кг
Сейчас отзывы еще почитаю, получилось у кого-нибудь 

я всегда восхищаюсь терпением и упорством женщин
))) для достижения цели они могут свернуть горы!!!!....где моя мотивация для свершений???